Войти
05:49 19.04
Актуальные тренды выходных: стабильная результативность Милана, победы серии Оксфорда и Бешикташа
Выбрали пять матчей, на которые стоит обратить пристальное внимание.
Актуальные тренды выходных: стабильная результативность Милана, победы серии Оксфорда и Бешикташа
Фото: prosports.kz
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Кортрейк – Шарлеруа



На прошлых выходных "зебры" были одной из двух команд, которые нас не подвели, так почему бы снова не обратиться к ним. Матч против "Стандарда" был девятым подряд выездным ТБ2,5 для "Шарлеруа", впереди юбилей и игра против "Кортрейка", который так же, как и предыдущего соперника нельзя отнести к самым результативным командам Бельгии.

Необъяснимо, но факт: между выездными результативными играми у "Шарлеруа" вновь затесался домашний ТМ2,5 в матче против одной из самых результативных команд лиги "Ауд-Хеверле". Коэффициент на ТБ2,5 в том матче составлял всего 1,57, а по игре "зебры" на два гола уж точно наработали, но забили всего один и даже выиграть не смогли. Зато "Шарлеруа" прервал серию из пяти поражений подряд, так что повод для гордости у них все же имеется.

Кортрейк - Шарлеруа

Личные встречи между "Шарлеруа" и "Кортрейком" настораживают, так как в восьми последних играх у них всего два матча закончились на ТБ2,5. Зато у "Кортрейка" в активе самый результативный матч этого сезона – 5:5 дома против "Берсхота". Травма Кавеха Резаи, полученная в матче против "Стандарда", оказалась незначительной и уже в прошлом туре он отыграл целый тайм, так что потерь в атаке гостей нет, а забивать есть кому.

Оксфорд Юнайтед – Флитвуд Таун



Английская Первая лига не самый логичный чемпионат и даже некоторые достойные серии здесь могут прерваться самым неожиданным образом. Стабильно побеждать здесь очень сложно даже лидерам, тем интереснее смотрится серия середняка "Оксфорда" из шести побед подряд. До этого у "быков" было всего четыре победы в 16-ти матчах и они обитали около зоны вылета, а сейчас они всего в шести очках от шестого места, которое дает право побороться за путевку в Чемпионшип.

В соперниках у "быков" один из главных ньюсмейкеров Первой лиги "Флитвуд". Команда, которой рулит Джои Бартон просто не может быть скучной. Перед началом сезона "Флитвуд" котировался выше "Оксфорда" и долго время шел неподалеку от лидеров, но в конце года команду настиг кризис, от которого она до сих пор не может отойти. То ли уход Чеда Эванса в "Престон" сказался, то ли что-то другое, непонятно, но "Флитвуд" не может выиграть уже семь матчей подряд, но и проиграл он при этом только два.

Оксфорд - Флитвуд

Последней командой, которую "Оксфорд" не смог обыграть, был середняк "Блэкпул" еще в середине декабря, именно в том же туре добыл свою последнюю победу "Флитвуд". Будем надеяться, что синхронное начало их серий так же синхронно не закончится. Настораживает только одно – "Оксфорд" еще ни разу не побеждал этого соперника: они сыграли 12 матчей и все, на что сподобились быки, только две ничьи.

Болонья – Милан



"Росонери" в январе не то чтобы начали сыпаться, но три поражения за месяц явно не то, чего стоило ожидать от команды, которая занимает первую строчку и борется за долгожданное чемпионство. Упрекнуть "Милан" особо не в чем, так как соперники все у них были из разряда сильнейших: "Ювентус", "Аталанта" и "Интер". Но сейчас речь о другом, о положительной стороне команды Пиоли. "Милан" в Серии А в выездных матчах уже 15 игр подряд забивает своим соперникам минимум два гола, и серия эта длится еще с прошлого сезона и пока не прервалась.

Не смогли прервать эту серию ни "Наполи", ни "Интер", ни "Лацио" и куча других команд. Выездные матчи для "Милана" были настоящей радостью. До того, как на этой неделе проиграть "Интеру" в четвертьфинале Кубка Италии, "росонери" на выезде не проигрывали почти год или 22 матча во всех турнирах, и началась эта серия после поражения от "Интера", он же ее и оборвал. Но неприятности для "Милана" в тот матче не закончились поражением, неприятно травмировался Браим Диас и теперь его участие в матче с "Болоньей" под угрозой. С учетом потери еще и Хакана Чалханоглу, на позиции под нападающим у "Милана" образуется дыра, которая может сказаться на результативности команды.

Болонья - Милан

В соперниках у "Милана" типичный середняк, который ничего особенного собой не представляет, а главное достоинство "Болоньи", пожалуй, Синиша Михайлович на посту главного тренера. В четырех последних очных матчах против "Милана" "Болонья" пропускала не менее двух мячей. Да и вообще, даже дома в Серии А "Болонья" очень часто получает с свои ворота обилие голов. Пять ей забивала "Рома", четыре – "Сассуоло", да и вообще в девяти домашних матчах этого сезона "Болонья" пять раз пропускала по два и более мячей. Не похоже, чтобы она собиралась прервать серию "Милана".

Вердер – Шальке



"Кобальтовые" забивают меньше всех в Бундеслиге, пропускают больше всех и никуда не собираются деваться с последнего места. Не так давно они прервали свою серию из 30-ти матчей без побед, но это ничего глобального им не дало. Зато в активе "Шальке" осталась еще одна серия, которая может быть для нас интересной. В последних десяти гостевых матчах "Шальке" заходил ТБ2,5 и здесь можно выловить гораздо более интересные коэффициенты, чем в предыдущей серии, когда вариант с очередной неудачей "кобальтовых" шел просто за копейки.

На выходных "Шальке" предстоит играть с "Вердером" и тут есть еще одна серия, говорящая в пользу результативности этого матча. На поле бременцев шесть последних матчей между "Вердером" и "Шальке" завершились на ТБ2,5. Правда, в этом сезоне "Вердер" дома чаще играет на тотал меньше и не располагает такими возможностями, чтобы забить минимум три гола собственноручно, как это делали большинство соперников "Шальке" на протяжении их результативной серии.

Вердер - Шальке

"Фрайбург", "Бавария", "Лейпциг", обе "Боруссии", "Герта" и "Айнтрахт" забивали в ворота "кнаппен" минимум три гола. Получается, что для итоговых ТБ2,5 в матче в семи из десяти матчей "Шальке" даже забивать не пришлось. "Вердер" в Бундеслиге в домашних матчах даже два гола забил всего один раз – совсем недавно в матче с "Аугсбургом". Так что для продления результативной серии помощь "Шальке" нам наверняка понадобится, благо "Вердер" и сам пропускает стабильно.

Бешикташ – Трабзонспор



Турков у нас в рубрике еще не было, но и тут нашлась достойная серия. Обладает ею лидер в турнирной таблице и местный гранд "Бешикташ". Для того чтобы преодолеть неразбериху среди лидеров чемпионата и занять полагающееся ему место, "Бешикташ" выиграл дома восемь матчей подряд и коэффициент на его девятую победу был бы совсем мизерный, если бы в 21-м туре к нему в гости не приезжал "Трабзонспор". "Трабзон" растерял многих лидеров, но все еще очень опасный соперник, который не проигрывает пять матчей подряд.

Бешикташ - Трабзонспор

В последние годы "Трабзонспор", который в прошлом сезоне был максимально близок к чемпионству, стал для "Бешикташа" немаленьким камнем преткновения. В трех последних домашних матчах "орлы" не могли победить этого соперника и расписывали с ним ничьи со счетом 2:2, а в пяти последних матчах у "Бешикташа" над "Трабзоном" всего одна победа. Но сейчас "Трабзон" ощутимо сдал, в сравнении с прошлым сезоном и на чемпионство уже не претендует, а "Бешикташ" во время свой победной серии уделал "Галатасарай", "Истанбул" и крепкий "Карагумрук". Бояться "Трабзона" им явно не стоит, например в матче с "Сараем" они вообще не были фаворитом, но все равно выиграли.

* – все коэффициенты приведены на 28 января 16:00 по московскому времени.

***

Последние тексты:

На правый фланг Пранделли получает Малькюи, а Фиорентина – недостающий пазл

Развод по-белорусски: как бизнесмен Александр Зайцев оставил Динамо-Брест и создает в Беларуси новый суперклуб

Милан усилил оборону Лацио, отпустив Матео Муссаккио

Байер усиливает правый фланг Джереми Фримпонгом

Норвежский вундеркинд снова не впечатлил Зидана и отправляется в Арсенал
Показывать сверху Написать комментарий
У вас классные статьи. Вижу что авторы реально пашут. Но серия "Заключенная Сделка" немного надоела. Жду окончание зимнего трансферного окна и Вашу классную аналитику по каждому туру топ-7 чемпионатов

По трендам рубрику оставьте. Тоже интересно
  +2
1. Закончится ТО, закончатся и тексты про трансферы)
2. Превью по лигам как были, так и будут. Трансферы или другие события в футболе на это не влияют.
3. Все рубрики, имеющие интерес и отклик, будут продолжены.
  +2
То все мелочи. Главное, чтоб Максим про украинцев писАл) Рубрика то взрывная)
  0
не слушайте токсичных. Вы всё делаете классно, продолжайте в том же духе.
  +1
Отправить
Ближайшие матчи