Войти
22:10 17.07
Клаудио Раньери

Клаудио Раньери

Claudio Ranieri
Клаудио Раньери — итальянский тренер и футболист, игравший на позиции защитника. Wikipedia
Полное имяClaudio Ranieri
Гражданство
Италия
Дата рождения20.10.1951 (72 года)
Страна рождения
Италия
Город рожденияRoma
Рост 182 см
Ссылки
Последние игры
"Кальяри" объявил имя нового тренера
Клуб «Кальяри», представляющий итальянскую Серии А,  посредством своего официального сайта объявил имя нового главного тренера. Команду принял Давиде Никола, предыдущим местом работы которого был «Эмполи».
euro-football.ru
2 недели назад
0
Давиде Никола возглавил "Кальяри"
"Кальяри" возглавил Давиде Никола, сообщает пресс-служба клуба. Он сменил на этом посту завершившего карьеру Клаудио Раньери.Никола подписал с "Кальяри" контракт до лета 2026 года с опцией продления еще на один сезон.
football.kulichki.net
2 недели назад
0
"Кальяри" возглавил экс-тренер "Удинезе" Никола. Давиде сменил Раньери, ушедшего из клубного футбола
«Кальяри» представил нового главного тренера. Команду возглавил Давиде Никола, работавший с «Удинезе», «Эмполи» и другими итальянскими клубами. Контракт с ним рассчитан до лета 2026 года и предусматривает опцию продления еще на год.
Sports.ru
2 недели назад
0
"Лестер" объявил имя нового главного тренера
Источник: AP 2023Как сообщает официальный сайт клуба, Стив Купер возглавил «Лестер». Соглашение со специалистом из Уэльса рассчитано на 3 года.«Я очень рад и горжусь тем, что меня назначили главным тренером команды “Лестер Сити”.
news.mail.ru
4 недели назад
0
"Лестер" объявил о назначении Купера
Стив Купер стал новым главным тренером «Лестера».О назначении 44-летнего специалиста сообщается на официальном сайте английского клуба.Последним местом работы валлийского тренера был «Ноттингем Форест», который он возглавлял с 2021 по 2023 год
LiveResult
4 недели назад
0
Раньери: "Лестер" - это хорошо, но лучшие впечатления я получал в "Кальяри"
Клаудио Раньери не так давно завершил тренерскую карьеру и теперь настало время для мемуаров и воспоминаний. Естественно, чаще всего ему задают вопросы, связанные с чудесным сезоном 2015/2016 в АПЛ, когда он привёл «Лестер» к чемпионскому титулу.
euro-football.ru
4 недели назад
0
Дальше