Войти
16:20 14.07
Лучано Спаллетти

Лучано Спаллетти

Luciano Spalletti
Луча́но Спалле́тти — итальянский футболист и футбольный тренер. Главный тренер сборной Италии. Wikipedia
Полное имяLuciano Spalletti
Команда
Гражданство
Италия
Дата рождения07.03.1959 (65 лет)
Страна рождения
Италия
Город рожденияЧертальдо
Рост 178 см
Ссылки
Последние игры
Онопко указал на слабость сборной Италии
Тренер национальной сборной России Виктор Онопко относит сборную Италии к числу команд, которые разочаровали на чемпионате Европы. Как известно, «скуадра адзурра» вылетела уже на стадии 1/8 финала, проиграв Швейцарии со счётом 0:2.
euro-football.ru
5 часов назад
1
Из первого Рима во второй. Легенда "Лацио" продолжит карьеру в "Бешикташе"
Что стоит за переходом Чиро Иммобиле.В пятницу вечером «Лацио» и «Бешикташ» согласовали переход 34-летнего нападающего Чиро Иммобиле. Многолетний лидер римлян попрощался с болельщиками. Точнее не попрощался, а сказал «до свидания».
Soccer.ru
22 часа назад
0
Симоне Индзаги оценил перспективы сборной Италии со Спаллетти
Главный тренер миланского «Интера» Симоне Индзаги ответил на вопрос о положении дел в сборной Италии. «Скуадра адзурра» неудачно выступила на чемпионате Европы, уступив сборной Швейцарии в 1/8 финала (0:2).
euro-football.ru
2 дня назад
0
Главные разочарования на Евро. Автоголы вывели Францию в полуфинал, Англия – антифутбольный фаворит
Список длинный.Бельгия мучила реализациейКоллектив под руководством Доменико Тедеско уверенно прошёл отборочный этап – сбой произошёл именно на финальном турнире
Soccer.ru
4 дня назад
0
Аршавин: "По европейским меркам "Зенит" — небогатый клуб"
Член правления «Зенита» Андрей Аршавин поделился мнением по поводу возможного выступления петербургской команды в Лиге чемпионов.«Смог бы сейчас Семак чего-то достичь с «Зенитом» в Лиге чемпионов? Всe бывает
bombardir.ru
5 дней назад
0
Безобидный вопрос вывел Дешама из себя. Тренер нервничает перед битвой с Англией
Чем ближе финал Евро-2024, тем сильнее растёт напряжение среди оставшихся участников. Сейчас их всего четыре, и накануне полуфиналов турнира за ними пристально следят журналисты если не всего мира, то всей Европы – точно.
sovsport.ru
6 дней назад
0
Черчесов: Спаллетти и Нагельсману на Евро не хватило опыта
Бывший главный тренер сборной России по футболу, а ныне рулевой национальной команды Казахстана Станислав Черчесов поделился впечатлениями от работы своих коллег по цеху на Евро-2024
news.mail.ru
6 дней назад
0
По стопам Спаллетти. Саутгейт нашёл крайних в сонном футболе сборной Англии
Игру сборной Англии не критикует только ленивый. Причём, как на родине футбола, так и за её пределами. Уже на протяжении как минимум шести лет, что командой руководит Гарет Саутгейт, она не показывает вообще никакой игры.
sovsport.ru
6 дней назад
0
Де Дзерби объяснил провал Италии на Евро-2024
Наставник «Марселя» Роберто де Дзерби поделился мнением о неудачном выступлении сборной Италии на чемпионате Европы – 2024. «Здесь не одна причина провала. В Италии стало мало звездных футболистов.
euro-football.ru
7 дней назад
0
Дальше