Войти
16:24 16.06
 
Актуальные тренды выходных: Фулхэм засушит Сити, Лилль не отдаст лидерство, а турки любят ничьи
Пять самых длинных и интересных ставочных серий, на продолжение которых есть хороший коэффициент.
Актуальные тренды выходных: Фулхэм засушит Сити, Лилль не отдаст лидерство, а турки любят ничьи
Фото: ua-football.com
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Фулхэм – Ман Сити



"Фулхэм" превратился в одну из самых скучных команд АПЛ, но вряд ли это слишком напрягает его поклонников. Главное, что такой метод позволил команде прийти в себя и увеличить шансы на выживание, все остальное второстепенно. Интересно, как воспринимает сейчас "дачников" Пеп Гвардиола? Как очередного аутсайдера, который ничто по сравнению с "Сити" или как команду, которая в прошлом туре обыграла "Ливерпуль"? Это все лирика, а вот серия "Фулхэма" из восьми матчей подряд на ТМ2,5 – реальный факт, на который стоит обратить внимание.

Команда Скотта Паркера дошла до того, что пропускает на уровне лидеров чемпионата, а забивает на уровне таких же аутсайдеров. Летом "Фулхэм" более, чем полностью обновил линию обороны, игрокам потребовалось много времени, чтобы сыграться, но когда это случилось, мы получили едва ли не образец надежности. В команду пришел новый классный голкипер, который одно время защищал ворота ПСЖ и "Реала", а также шесть новых защитников. Четверо оставшихся старых в сумме наиграли 24 матча в Премьер-Лиге, а неплохой старый кипер сыграл только один матч.

Фулхэм - Ман Сити

Последний раз "Фулхэм" выдал результативный матч еще в конце октября, в последовавших восьми матчах он забил пять голов, а пропустил только четыре. Получается, что средняя результативность игр лондонцев за период их серии была чуть-чуть больше одного мяча за игру. ТМ2,5 за время свей серии котировался очень неплохо, лишь два раза он ощутимо падал: 1,66 в матче с "Бернли" и 1,62 с "Кристал Пэлас". Сейчас, судя по всему, букмекеры верят в мощь атаки "Сити", по другому объяснить высокий коэффициент сложно. "Горожане" всухую выиграли у "Фулхэма" шесть последних матчей, половину из них со счетом 2:0. В первом круге, в матче на "Этихад" лондонцы чудом ушли от разгрома, а сейчас они стали гораздо лучше, тогда как "Сити" будет уставшим после матча с "Саутгемптоном" и в придачу думает о Лиге чемпионов.

Монако – Лилль



Нынешний лидер Лиги 1 уже в этом туре очень сильно рискует лишиться своего первого места, которое "доги" так давно удерживают. Все дело в том, что им предстоит очень непростой выезд к "Монако", который занимает четвертую строчку. Главный преследователь "Лилля" ПСЖ принимает дома одного из аутсайдеров "Нант". Вряд ли у кого-то будут вопросы на тему того, в каком матче легче набрать три очка. В пользу "Лилля" говорит их выездная серия из семи побед подряд, тогда как "Монако" свою серию из двенадцати матчей без поражений прервал в прошлом туре, не сумев поразить ворота "Страсбура".

"Лилль", к слову, сам недавно не смог справиться со "Страсубуром", но хоть не проиграл ему. "Доги" вообще в Лиге 1 не проигрывают уже десять матчей подряд, но в последнее время растеряли форму и начали чередовать победы с ничьими. Помимо "Страсбура" очко в матче с ними зацепил "Брест", да и два поражения от "Аякса" в Лиге Европы явно не добавили настроения и уверенности команде Кристофа Гальтье. Большая часть неудачных матчей "Лилля" пришлась на домашние игры. После травмы Бурака Йылмаза у "догов" появились проблемы с игрой первым номером.

Монако - Лилль

Зато на выезде "Лилль" все так же крут. Единственное, что может смущать, так это уровень соперника. Впервые на протяжении всей своей серии "доги" встретили действительно очень опасного конкурента. Дело в том, что четыре матча у "Лилля" были с аутсайдерами, три с середняками и никого даже из первой шестерки. "Монако" обыгрывал и ПСЖ, и "Марсель", и "Ниццу". В прошлом сезоне "Монако" разнес "Лилль" у себя дома со счетом 5:1, но уже в этом сезоне "доги" взяли реванш. "Монако" не безгрешен и шанс развить успех у лидера все же есть.

Дижон – Бордо



"Дижон" частый гость наших подборок, у худшей команды Франции, как не одно, так другое. Конкретно сейчас серия из восьми поражений подряд, которая окончательно убила шансы "Дижона" на спасение. Впереди либо настоящее чудо, либо закономерное понижение в классе. Кризисный "Бордо" в соперниках – отличный вариант для того, чтобы прервать неудачную серию. Другое дело, что "жирондинцы" наверняка тоже хотят победить, ведь они постепенно из крепкого середняка превратились в команду, которая вот-вот начнет бороться за выживание. Не так давно мы уже погорели на "Бордо", когда ставили против "Нима, который так же, как и "Дижон" шел на очень неудачной серии.

Дижон - Бордо

За время своей неудачной серии "Дижон" уже проигрывал "Ниму", "Бресту" и "Лорьяну" – командам, которые вряд ли будут сильнее "Бордо". Как для команды, которая борется за выживание, у "Бордо" достаточно крепкая оборона, пробить которую "Дижону" будет сложно. Особенно если учесть, что в домашних матчах "Дижон" забивает просто непозволительно мало и никак не может исправить эту ситуацию.

Виллем II – Херенвен



На Нидерланды мы в поисках интересных серий обращаем свой взгляд нечасто. Для разнообразия попробуем залезть, тем более что повод отличный, серия длинной аж в 14 матчей. Именно столько игр подряд во всех турнирах "Виллем" и "Херенвен" результативно играют между собой на "Тилбурге", забивая не менее трех голов за игру на двоих.

У обеих команд средняя результативность выше 2,5 голов за игру в Эредивизии, так что продолжение серии вполне логично. Аутсайдеру "Виллему" будет тяжело в матче с крепким середняком, который уже ни на что не претендует и может играть в свое удовольствие. Оборону хозяев, которая и так не является образцом надежности, очень серьезно выкосили травмы. Только одна команда в Эредивизии пропустила больше "Виллема", и компенсировать атакой такое безобразие команда Желько Петровича не может. Странно было бы надеяться, что матч "Херенвеном" будет другим, особенно без Робина Рейтера, Фрика Хиркенса, Яна-Ари ван дер Хейдена и Микела Нелома. А это все игроки обороны.

Виллем - Херенвен

Средняя результативность личных встреч "Херенвена" и "Виллема" чуть-чуть не достает до четырех голов за игру и причина тут не только в домашних матчах "Виллема". Хотя и результативность последних матчей на "Тилбурге" достаточно высока, а менее, чем три гола в матче с "Херенвеном" зрители видели здесь еще в далеком 2003 году.

Аланьяспор – Антальяспор



Гости идут на впечатляющей серии из 13-ти матчей без поражений, но они до сих пор даже не обезопасили себя от вылета. Дело в том, что десять из этих 13-ти матчей закончились с ничейным результатом, в том числе и семь последних подряд. Хозяева явно выше уровнем и попытаются прервать серию гостей, но не факт, что у них это получится. Ранее не получалось даже у признанных грандов и борцов за чемпионство "Бешикташа" и "Фенербахче". Команда Нури Шахина и Лукаса Подольски отстояла ничью в матчах с обеими грандами по одному и тому же сценарию: быстрый гол и уход в оборону, которую стамбульские клубы смогли пробить лишь по разу под занавес матча.

Аланьяспор - Антальяспор

"Аланьяспор" в последних матчах сбавил обороты и похвастаться может лишь победной над "Трабзонспором". Хозяева во всем превосходят гостей, но не факт, что смогут воплотить свое преимущество в голы. Обе команды в последних матчах забивали не так много и есть хорошие предпосылки для излюбленных "Антальяспором" 1:1 или 0:0.

* – все коэффициенты приведены на 11 марта 14:00 по московскому времени.

***

Другие тексты:

Лапорта новый старый президент Барселоны. Рассказываем, почему Жоан не оставил шансов конкурентам

Украинцы за рубежом. Роскошное авто для Лунина, новый контракт от Сити для Зинченко, еще одна порция глупостей от Шведа

Русские за границей. Болельщики критикуют Кокорина, Миранчук снова отметился голом, а Лодыгин продолжает блистать в воротах

Внутри УПЛ. Малыш-герой и разгромы соперников от Динамо и Зари

Тест. Каких соперников проходили украинские клубы в Лиге Европы?
Показывать сверху Написать комментарий
Спасибо за подсказки.
  0
Отправить
Ближайшие матчи