Войти
05:32 19.04
Актуальные тренды выходных: Саутгемптон и Кротоне проигрывают, ЦСКА и Вольфсбург не пропускают, а Барнсли хочет в АПЛ
Пять самых длинных и интересных ставочных серий, на продолжение которых есть хороший коэффициент.
Актуальные тренды выходных: Саутгемптон и Кротоне проигрывают, ЦСКА и Вольфсбург не пропускают, а Барнсли хочет в АПЛ
Фото: m.sport-express.ru
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Шеффилд Юнайтед – Саутгемптон



"Святые" никак не могут окончательно выбраться из кризиса. У них были редкие положительные всплески вроде победы над "Вулверхэмптоном" в Кубке, за которой последовало поражение от тех же "волков" в АПЛ. Ничью с "Челси" "Сотон" тоже может занести себе в актив. Пусть часть травмированных у "Саутгемптона" вернулась в строй, но игру Ральф Хайзенхюттль не может наладить до сих пор. Его команда всухую и без особых шансов проиграла два последних матча в Премьер-Лиге и есть все шансы, что она продолжит это делать.

Сейчас "Саутгемптон" идет на серии из пяти выездных поражений подряд и даже выезд к главному аутсайдеру чемпионата не сулит "святым" ничего хорошего. Одному такому аутсайдеру они уже успели проиграть, при том, что на бумаге считались фаворитом и почти весь второй тайм провели в большинстве. Тогда на "Ньюкасл" давали почти так же много, как на "Шеффилд" сейчас. Победа "сорок" шла за 3,34, а на "клинков" коэффициент даже больше, при том, что они выглядят живее того "Ньюкасла".

Шеффилд - Саутгемптон

На этой неделе "Шеффилд" битый травмами (вылетела почти вся линия обороны) умудрился вырвать победу у "Астон Виллы", полчаса проиграв в меньшинстве. Ничего не напоминает такой сценарий? "Шеффилд" сейчас пришел в себя и пытается пойти на дно с гордо поднятой головой. В сохранение прописки в АПЛ, наверное, не верят даже в самом клубе, ну и пусть, зато на них не давит ответственность. Всего в АПЛ в этом сезоне "Шеффилд" добыл четыре победы, три из которых пришлись на последние шесть домашних матчей. На "Брэммол Лэйн" "клинки" сейчас очень опасны и могут удивить соперника, который еще не до конца пришел в себя.

Кротоне – Торино



Сохранение прописки в Серии А уже не грозит "Кротоне", для этого им предстоит сделать маленькое чудо, а времени для него осталось еще меньше. "Торино" не так далеко ушел от соперника, но шансов на спасение имеет гораздо больше. "Быки" ни по игре, ни по результатам не похожи на аутсайдера, только обилие ничьих тянут туринцев на дно, их набралось аж 11 штук из которых пять пришлось на последние шесть матчей, только в прошлом туре "Торино" прервал эту серию, обыграв в гостях еще одного аутсайдера "Кальяри".

Кротоне - Торино

У "Кротоне" серия похлеще и еще живая. Семь матче подряд проиграли "акулы" и были здесь не только ожидаемые разгромы от "Милана", "Юве" и "Аталанты". "Кальяри" и "Дженоа" тоже без труда разобрали "Кротоне" на части в гостях, а ведь эти команды вряд ли сильнее "Торино". Серсе Косми не смог триумфально начать свою работу в "Кротоне" и получил пять голов в Бергамо. Джованни Строппа три года рулил "акулами", но серию из поражений ему все равно не простили. Сможет ли Косми исправить ситуацию? Посмотрим в матче с "Торино", пока в такой сценарий верится с трудом.

Хоффенхайм – Вольфсбург



Сухая серия Куна Кастельса прервалась на отметке в 818 минут, Юссуф Поульсен распечатал бельгийца в Кубке Гемании и выбил "Вольфсбург" из турнира. Но в Бундеслиге "волки" все еще не пропускают в семи матчах подряд, благодаря чему взобрались на третью строчку. Единственное, что может настораживать в этой серии "Вольфсбурга", так это уровень соперников, среди которых самыми серьезными были "Байер" и "Боруссия" из Менхенгладбаха, при том, что обе команды во время матчей с "волками" переживали свой не лучший период.

"Хоффенхайм" в текущем сезоне далеко не так грозен, как раньше. Середняк, который из Лиги Европы умудрился вылететь от "Мельде". Команда, которая много забивает и еще больше пропускает – так можно охарактеризовать команду из Зинсхайма. В Бундеслиге "крестьяне" забивают на протяжении семи матчей подряд, под их натиском не устояла оборона "Баварии", "Боруссии" и "Айнтрахта", но именно "Вольфсбург" обороняется и пропускает меньше всех в Бундеслиге.

Хоффенхайм - Вольфсбург

Обычно матчи между этими командами становятся образцом результативного футбола, "Хоффе" забивал "Вольфсбургу" в восьми последних матчах. Сейчас для "волков" наилучший шанс сдержать атакующий порыв "крестьян", тем более что лидер их атаки Андрей Крамарич еще не набрал оптимальную форму после повреждения.

ЦСКА – Ахмат



И снова у нас есть, на что обратить внимание в РПЛ. В прошлом выпуске именно матч из чемпионата России стал самым легким в нашей подборке, будем надеяться, что она нас снова не подведет. Лучше всех нам подходит первый матч тура, в котором ЦСКА принимает дома "Ахмат". "Армейцы" неудачно начали весеннюю часть чемпионата, проиграв "Локо" и теперь должны наверстывать упущенное. Благо соперник более чем подходящий, с "Ахматом" у ЦСКА обычно проблем не возникает – в шести последних матчах против команды из Грозного у ЦСКА шесть сухих побед.

В трех последних матчах ЦСКА просто громил этого соперника и у нас есть шанс увидеть это снова, так как в игровом плане "армейцы" гораздо лучше "Ахмата", который не более чем обычный середняк. Для тех, кто боится рисковать, можно в нашем матче выделить еще одну длительную серию. В 11-ти последних матчах между "ЦСКА" и "Ахматом" одна из команд обязательно уходила с поля без забитого мяча.

ЦСКА - Ахмат

Единственное, что смущает в этом матче, так это проблемы "армейцев". Кирилл Набабкин и Бруно Фукс травмированы. С подозрением на ковид пропускали матч с "Локо" Игорь Акинфеев, Иван Обляков, Эмиль Бохинен, Игорь Дивеев и Владислав Тороп. О том, кто из них будет готов выйти против "Ахмата" информации пока нет. Даже с учетом всех потерь ЦСКА показал хороший футбол против "железнодорожников", для победы над "Ахматом" его должно хватить, и есть шанс, что и для сухой победы.

Барнсли – Бирмингем



В прошлом сезоне только благодаря чуду, феноменальному финишному рывку и очковому штрафу "Уигана" "дворняги" остались в Чемпионшипе. У этой команды нет денег, впечатляющей истории, но есть потенциал, который она и реализовывает в текущем сезоне. "Барнсли" не то, что забыл о борьбе за выживание, он сейчас сражается за место в топ-6 и возможность оспорить путевку в АПЛ. Из огромного числа середняков "бродягам" удалось вырваться благодаря хорошей форме на протяжении последнего месяца. "Барнсли" сначала очень хорошо проявил себя в кубковом матче против "Челси", а потом выдал шесть побед подряд в Чемпионшипе.

Беспроигрышная серия "дворняг" в чемпионате насчитывает еще больше – девять игр и началась она с победы над лидером "Норвичем", тогда как победная серия началась с победы над другим фаворитом сезона "Брентфордом". Следом "Барснли" не без труда, но выкосил еще пятерых середняков, часть из которых были их прямыми конкурентами или соседями по турнирной таблице. Мы на серию "Барнсли" попали уже поздно, сейчас их победа впервые на протяжении всей серии идет с коэффициентом меньше двух.

Барнсли - Бирмингем

Это объясняется, как формой самих "дворняг", так и слабостью соперника. "Бирмингем" борется за выживание и он слабейший из тех, кто противостоял "Барнсли" за последний месяц. У "браммиз" одна из худших атак в лиге и для "Барснли", который уже давно не пропускал больше одного гола, она не представляет особой опасности. Единственное, чем может похвастаться "Бирмингем" за последнее время, это победы над нестабильными "Шеффилд Уэнсдей" и "КПР". Будет настоящим сюрпризом если он сможет победить "Барнсли".

***

Последние тексты:

Что случилось в РПЛ? Первый матч Промеса после возвращения, огненный дебют Захаряна и очередная неудача Краснодара

Тугарев, Рыбчинский, Ненахов, Бакаев, Маслов и Тюкавин – за кем следить в РПЛ весной

Внутри УПЛ. Поверженный авторитет Милевского, сенсационная победа Зари над Шахтером и укрепление лидерства Динамо

Возьму победу в пресс! Две боевые ничьи в РПЛ, осечка чемпиона Италии и печальный Байер снова с нами

Ключ к несуществующему замку. В Санкт-Петербурге неожиданно встал ребром вратарский вопрос
Показывать сверху Написать комментарий
Много рисковых вариантов, но тем интереснее посмотреть что же выйдет.
  +1
Отправить
Ближайшие матчи