Войти
05:38 08.02
Ставки, деньги, два гола. Серия #21
Предлагаем четыре ставки на матчи четвертого игрового дня Евро-2020.
Ставки, деньги, два гола. Серия #21
Фото: soccer365.ru
Евро продолжает опустошать наш банк, но по итогам трех игровых дней прогресс все же имеется. Если в первой серии у нас не было плюсовых ставок, а во второй только одна, то в воскресенье уже был паритет – два плюса и два минуса.

Если Австрия на пару с Северной Македонией не оставили никаких шансов на ТМ2,5, то один угловой от Нидерландов не доехал очень обидно, особенно на фоне трех забитых голов и того обилия моментов, что создали "оранье".

По итогам трех игровых дней в банке 73 120 фишек, а плюс третьего дня составил 340.

ШОТЛАНДИЯ – ЧЕХИЯ: ПРЕВЬЮ

ПОЛЬША – СЛОВАКИЯ: ПРЕВЬЮ

ИСПАНИЯ – ШВЕЦИЯ: ПРЕВЬЮ


Дисклеймер: мнение автора ставок может не совпадать со счётом и ставками превью конкретного матча

Шотландия – Чехия



Шотландия - Англия

Дата матча: 14 июня 16:00 (время московское)
Кто ставит: Сергей Скрипниченко (автор сайта)
Ставка: Обе забьют - да
Коэффициент: 2,16 1хставка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Чехи могут почувствовать себя в Глазго чужими на этом празднике жизни. Выход сборной на крупный международный турнир шотландцы ждали больше 20-ти лет. Очень неуверенный путь проделала на Евро "тартановая армия", квалификация только через Лигу наций и через две ничьи в плей-офф. Поначалу казалось, что "скоттам" на турнире с таким отбором ничего не светит, но потом Шотландия раскочегарилась, хорошо начала отбор на ЧМ и по игре не перестает прибавлять. Оно и неудивительно, в составе много молодежи, которая прогрессирует и набирается опыта.

Отдельно хочется упомянуть, что Шотландия и Чехия недавно уже играли друг с другом в Лиге наций. Тогда оба матча остались за "тартановыми", но при разных обстоятельствах: в первом резервному составу чехов не хватило опыта и сыгранности, а во втором основе не хватило немножко везения и точности. Как бы то ни было, но стиль шотландцев два раза оказался не по зубам чехам и для них это должно стать очень тревожным звоночком.

Шотландия и Чехия даже на Евро во многом вышли только благодаря крепкой обороне и по идее ждать обилия голов в их очной встрече не стоит. Правда, если копнуть глубже, то окажется, что оборона шотландцев в последних матчах звезд с неба не ловит, она смогла отстоять свои ворота в неприкосновенности лишь в матчах с Фарерами и Люксембургом. От серьезных соперников "тартановые" пропускают стабильно.

Есть проблемы и у чехов. Дисквалификация Куделы очень серьезно нарушила баланс в обороне сборной Чехии, плюс отсутствие игровой практики у основного голкипера. На выходе мы увидели четыре пропущенных от Италии и один от Албании. Да, матчи товарищеские, но проблемы в обороне были заметны еще с начала года, а сейчас они просто усугубились.

Польша – Словакия



Польша - Словакия

Дата матча: 14 июня 19:00 (время московское)
Кто ставит: Сергей Скрипниченко (автор сайта)
Ставка: П1
Коэффициент: 1,8 1хставка (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


Польша и Словакия одинаково не впечатлили в контрольных матчах перед Евро, но всерьез рассматривать их не стоит, так как обе команды позволяли себе эксперименты и играли составом далеким от оптимального. На турнир Польша и Словакия приезжают с разными перспективами, если "кадра" готова и рассчитывает хоть что-то покорить, то для словаков выход из группы будет уже за счастье, тем более что на турнир они отобрались лишь благодаря новым правилам.

Преимущество в классе однозначно на стороне поляков, у которых к старым лидерам подтянулась талантливая молодежь. Поляки без труда выиграли отборочную группу, в которой по итогу оказалось аж три участника Евро. "Кадра" пока не дотягивает до уровня признанных топов, в Лиге наций они не смогли обыграть ни Голландию ни Италию, да и за последние пару лет побед над топами у поляков нет. Благо Словакию к ним никак не отнести, именно матчи с такими соперниками, которые крепкие, но слабее самих поляков, были главной добычей "кадры" в последние годы.

Игроки в сборной Словакии нынче серьезно обмельчали. Марек Гамшик после китайского вояжа уже не считается лидером и главной звездой сборной. Марек серьезно сдал в игровом плане, но в сборную продолжает вызываться, на безрыбье и за счет авторитета. Сейчас главная звезда словаков Милан Шкиньяр из "Интера". В составе словаков слишком много ветеранов, чьи лучшие годы остались позади, но они едут на Евро, потому что толковой замены нет. Гамшик, Куцка, Губочан, Пекарик и еще шесть человек в сборной старше 30-ти лет. Особенно все печально для словаков в атаке, в отборе на Евро лучшие бомбардиры в числе трех человек имели по три гола на брата, а в отборе к ЧМ лучший бомбардир сейчас защитник Шкриньяр с двумя голами.

Кроме как на дисциплинированную игру в обороне и стандарты словакам больше ставить не на что. Поляки гораздо разнообразнее, лучше и выше классом. Эти сборные давно не играли друг с другом, пока перевес в личных встречах на стороне словаков, но уже очень скоро "кадра" его поправит.

Испания – Швеция



Испания - Швеция

Дата матча: 14 июня 22:00 (время московское)
Кто ставит: Сергей Скрипниченко (автор сайта)
Ставка: Фора2 (+1,5)
Коэффициент: 1,79 1хставка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Свежих матчей, по которым можно было бы оценить реальную форму шведов практически нет. Да, у "тре крунур" пять побед подряд, но из всех поверженных сборных внимания достойна только Финляндия, с которой шведы без проблем расправились. Если оценивать шансы шведов в матчах против топ-сборных, то придется копнуть поглубже аж в последние матчи Лиги наций. Там шведы одержали лишь одну победу в шести матчах и заняли последнее место в группе.

В последние годы испанцы и шведы начали частенько попадать друг на друга, они играли в одной группе в отборе на Евро, теперь в одной группе уже в финальной части турнира и снова в одной группе в отборе на ЧМ. Пока перевес на стороне испанцев, которые один раз разгромили шведов и один раз сами едва спасли ничью, когда было уже почти ясно, что победа в группе от "фурии рохи" никуда не денется.

У Испании далеко не самый звездный но крепкий состав, ситуация с коронавирусом в команде очень серьезно ударила по нервам и подготовке к матчу против Швеции. Пока основные ветераны, которые ковали успехи испанцев в первой половине 10-х годов сошли на нет, а молодое поколение еще не вступило в свои права, статуса непобедимых у "фурии рохи" больше нет. Играть с испанцами можно, даже такая прямолинейная команда, как Швеция, может основательно попортить нервы фавориту. В уверенную победу хозяев поля как-то не верится, сложно найти реальные козыри у шведов, которые позволят им вырвать победу, но в то же время легко убрать их у Испании не получится.

Шотландия – Чехия



Шотландия - Англия

Дата матча: 14 июня 16:00 (время московское)
Кто ставит: Сергей Скрипниченко (автор сайта)
Ставка: Угловые П2
Коэффициент: 1,76 1хставка (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


Сборная Чехии в матчах с равными по силам или более слабыми соперниками старается построить свой футбол на контроле мяча, в частым использованием флангов. Если доставить мяч Патрику Шику нормальными путями не получается, чехи не брезгуют бомбардировать штрафную площадку соперника навесами.

Встречи в Лиге наций между чехами и шотландцами ознаменовались не только двумя победами "тартановых", но и громадным преимуществом чехов по угловым. 12-1 и 8-0, более чем солидное преимущество чехов, которое, впрочем, не принесло им пользы.

Обилие угловых уже стало привычным атрибутом чешской статистики, два товарищеских матча перед стартом Евро ее подпортили, но мы уже условились, что воспринимать их всерьез не будем.

Шотландия и сама может подать прилично, но стабильности в этом плане у нее нет. Фланги у "тартановых" не менее опасные, чем у соперника, но в обилие угловых это выливается далеко не всегда. Коэффициент на победу гостей по угловым достаточно вкусный, чтобы его попробовать и надеяться, что чехи не организуют быстрый гол и не уйдут в оборону.

***

Ставок сделано: четыре на сумму в 10 000 фишек
Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 63 120

ПИШИТЕ СВОИ СТАВКИ В КОММЕНТАРИЯХ
Показывать сверху Написать комментарий
Как всегда пожелаем всем удачи и хорошего футбола!
  +1
Мимо,мимо, мимо.....
  0
Мимо, мимо, попал)
  0
автор попан полный)))))))))))))
  0
Отправить
Ближайшие матчи