Войти
21:53 31.07
Возьму победу в пресс! Байер снова с нами, Парма побеждает дома, а ЦСКА упускает вторую строчку
Собрали самые яркие и неожиданные исходы в конкурсе прогнозов, случившиеся 13 и 14 марта.
Возьму победу в пресс! Байер снова с нами, Парма побеждает дома, а ЦСКА упускает вторую строчку
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Арсенал Тула – ЦСКА



Матч, который в очередной раз доказал, что логические цепочки, такие как: одни обыграли вторых, а обыграли третьих, значит третьи проиграют первым, в футболе не работают. "Арсенал" – странная команда, сначала она выбила из Кубка "Зенит", потом два раза безбожно слила, а теперь притормозила "ЦСКА". Вторая команда лиги проиграла второй команде с конца, получился полноценный сюрприз.


Как вам факт, что к матчу с ЦСКА "Арсенал" подходил на длительной безголевой серии, которая в рамках РПЛ длилась 126 дней? В первом тайме ей положил конец Владислав Пантелеев, реализовавший пенальти за фол Бахтиёра Зайнутдинова на Данииле Хлусевиче. Спустя три минуты тот же Пантелеев ассистировал Александру Ломовицкому. К слову, оба являются воспитанниками "Спартака" и косвенно помогли родной команде отвоевать у ЦСКА второе место. Ломовицкий еще и отпраздновал гол, показав символический ромбик, а "Спартак" оригинально поздравил своих воспитанников с важной победой.

Беда для "армейцев" не ограничилась потерей трех очков и второго места. В первом тайме получил повреждение и был унесен с поля на носилках Марио Фернандес. Есть риск, что Фернандес может пропустить все три ближайшие матча сборной России, да и ЦСКА без него будет трудно обойтись. Дебютный гол за первую команду ЦСКА Наира Тикнизяна не уменьшил горечь поражения.

Арсенал Тула - ЦСКА

На победе гостей сгорели 89% пользователей и лишь четыре угадали победу аутсайдера.

Лидс – Челси



Команду Томаса Тухеля еще никому не удалось остановить, "Челси" расправил крылья и попер вперед по всем фронтам. В первую очередь благодаря надежной обороне, которую немец очень быстро привел в порядок. "Лидс" в текущем сезоне уже сотворил достаточно сенсаций, чтобы иметь кое-какие шансы на успех и не считаться в этом матче совсем уж аутсайдером. Но, очень сильно смущала плохая форма "павлинов", которые проиграли четыре из пяти последних матчей.


Томас Тухель явно готовил свою команду на матч с "Атлетико" и здесь постарался обойтись малой кровью, оставив пространство для экспериментов. Одним из таких стал Кай Хаверц, который не просто вышел в основе, номинально немецкий талант играл на позиции центрфорварда. Стоит ли после такого удивляться, что "Челси" так и не смог забить, если в нападении бегал игрок, у которого всего один гол за сезон в Премьер-Лиге. "Лидс" мужественно отстоял ничью, ценой травмы Патрика Бэмфорда, но позволил Томасу Тухелю повторить очередной рекорд "Челси". У немца ни одного поражения в первых 12-ти матчах на посту главного тренера "синих", ранее таким мог похвастаться лишь Луис Фелипе Сколари.

Лидс - Челси

На победу "Челси" ставили 90%, но то, что "синие" не проигрывают, еще не значит, что они всегда будут побеждать.

ПСЖ – Нант



Парижане в очередной раз преподносят нам главный сюрприз выходных, умудряясь проиграть еще одному аутсайдеру. По хорошему, у "Нанта" изначально в этом матче не было ни одного шанса. Даже с учетом неплохой формы "Нант" почти ничего не мог противопоставить ПСЖ. Но только на бумаге, а на деле все получилось не так радужно, для столичной команды.

Те, кто выключил матч после гола Юлиана Дракслера, решив, что исход тут уже предрешен, наверняка очень удивились узнав итоговый результат. Команда Антуана Комбуаре забила два гола во втором тайме и немного подправила свою статистику против ПСЖ, теперь у "Нанта" в 22-х последних матчах с парижанами две победы, а поражений в десять раз больше. Очень редкая, важная и неожиданная победа "Нанта", всего пятая в сезоне.

ПСЖ - Нант

На ПСЖ ставили 99% пользователей, а победу "Нанта" выбрали лишь четыре человека, может они просто ткнули не туда, куда хотели?

Эвертон – Бернли



Карло Анчелотти и его команда не смогли воспользоваться осечками "Челси" и "Вест Хэма". Даже прервавший голевую засуху Доминик Калверт-Льюин не спас "ирисок" от поражения. На другое и надеяться не приходится, если ты пропускаешь два быстрых гола от "Бернли". Команда Шона Дайча, как никто в Премьер-Лиге умеет сушить, особенно, когда того требует борьба за выживание.


Без Хамеса Родригеса атаке хозяев очень сильно не хватало креатива и мысли, чтобы обойти оборону "Бернли". Где-то "Эвертон" подкосила травма Джордана Пикфорда, где-то просто "Бернли" был максимально хорош. Во втором тайме, когда было необходимо вырывать победу, "Эвертон" не был похож на команду из верхней части турнирной таблицы, которая пытается дожать аутсайдера. Шон Дайч может записывать себе в актив гостевые победы над обоими ливерпульскими клубами за один сезон. Для "Бернли" такое достижение будет приятным.

Эвертон - Бернли

Лишь 2% рискнули поставить на гостей, они оказались правы, класса "Эвертону" иногда не хватает.

Хетафе – Атлетико



18 матчей "Хетафе" не мог забить "Атлетико". "Матрасники" продлили эту серию, но без особой радости для себя. Нулевая ничья с аутсайдером совершенно не то, что им сейчас требуется. "Реал" сократил отставание от лидера до шести очков, у "Барселоны" есть все шансы сократить до четырех, если она в понедельник обыграет главного аутсайдера Примеры "Уэску".

Полное преимущество по всем параметрам гости так и не смогли конвертировать в голы. 15 ударов им не хватило, 20-ти с лишним минут в большинстве тоже. Даже запустив по ходу матча на поле Жоау Феликса и Муссу Дембеле на подмогу Луису Суаресу, и выбрав максимально агрессивную схему из возможных, Диего Симеоне не добился успеха. "Хетафе" отстоял ничьи и добился того, что три главных хулигана Примеры играют в его составе, постарался Аллан Ньом, который присоединился к Дамиану Суаресу и Джене Даконаму. Интересно, есть ли в этом повод для радости Хосе Бордаласа?

Хетафе - Атлетико

И уж точно нет таких поводов у 92% пользователей, которые ставили на "Атлетико".

Парма – Рома



Из-за таких матчей "Рома" и не претендует на чемпионство, более того, она рискует остаться без путевки в Лигу чемпионов и Паулу Фонсека будет вынужден спасать сезон победной в Лиге Европы, что тоже не самая простая задача. "Парма" откровенный аутсайдер Серии А, который долгое время в домашних матчах не то что не мог выиграть, не мог даже забить. Восемь матчей "Парма" не могла забить, 11 матчей не могла выиграть, пока к ней в гости не пожаловала "Рома".



Та самая "Рома, которая на неделе легко съела в Лиге Европы "Шахтер" и вообще не имела проблем с аутсайдерами и середняками в текущем сезоне. Главные неудачи римлян приходились на матчи с серьезными командами. Из последних 20-ти матчей в Серии А "Рома" проиграла только пять. Ее побеждали: "Ювентус", "Милан", "Лацио", "Наполи" и "Аталанта". Как "Парма" смогла затесаться в такую компанию – очень хороший вопрос. По всем параметрам "Рома" была лучше соперника. У гостей хватало потерь, но их уравновешивало отсутствие Юрая Куцки, который для "Пармы" просто царь и бог. На его место нашелся новый герой – бразильский полузащитник Эрнани, которого многие могут помнить по играм за "Зенит". После шального гола Валентина Михайлы именно бразилец поставил точку в матче.

Парма - Рома

Всего 43 человека поставили на победу "Пармы", тогда как в гостей верили 89% проголосовавших.

Байер – Арминия Билефельд



Уже порядком надело в этой рубрике расписывать успехи "Байера", но что поделать, на "фармацевтов" продолжают ставить, а они продолжают всех подводить. Скромная "Арминия", которая борется за выживание, увезла с "Бай-Арены" три очка и покинула зону вылета. Семь матчей команда Франка Крамера не знала радости побед, кому, как не "Байеру" было прервать эту серию. В прошлом туре "Байер" обыграл мощную "Боруссию" М, а теперь в очередной раз наступил на старые грабли.

Хозяев не спасли даже лишние четыре дня отдыха, "Арминия" явно не уступала почти ни в чем, кроме владения мячом, в котором "Байер" превзошел ее в три раза. В очередной раз хочется спросить, ну и что оно дает это ваше владение, без создания опасных моментов и при ужасной реализации. "Байер" от последнего страдал очень сильно, плюс страдал от кадровых потерь: шесть человек с претензией на основу, среди которых были и лидеры команды, сейчас в лазарете. Некоторые с очень серьезными травмами.

Байер - Арминия

Ну уж этих то бедолаг нужно обыгрывать, наверное с такими мыслями ставили на "Байер" 96% пользователей. "Байер" сам оказался бедолагой, а те 14 человек, что выбрали победу "Арминии" точно молодцы.

Реймс – Лион



Два конкурента "Лиона" играли друг с другом, у "ткачей" был шанс либо приблизиться к "Лиллю", либо оторваться от "Монако", но они ни одним не воспользовались. Более того, чуть позже окажется, что в случае победы "Лион" мог обойти "ПСЖ", тем сильнее будет желание кусать локти у команды Руди Гарсии. Но, увы и ах, слабенький "Реймс" отказался дарить очки именитым гостям просто так.

Более того, "Реймс" практически не уступал по игре, долгое время вел в счете, а ничью гости вырвали лишь в компенсированное время. "Реймс" в очередной раз подтвердил свой статус очень неудобной для "ткачей" команды. С учетом закончившейся игры, у "Лиона" всего одна победа над "Реймсом" в шести последних матчах, если же еще учесть, что эти команды плавают в разных водах Лиги 1, такая статистика будет более чем удивительной.

Реймс - Лион

На фаворита соблазнились поставить аж 91% пользователей, тогда как итоговый исход покорили лишь 7%.

***

Так выглядит десятка лидеров по итогам первой недели нового этапа. Обязательно присоединяйтесь к нам, впереди ещё две недели борьбы за крутые призы.

Конкурс прогнозов

1 место – 150$
2 место – 100$
3 место – 50$
4-10 место – 10$
11-30 место – 6$

***

Другие тексты:

Лапорта новый старый президент Барселоны. Рассказываем, почему Жоан не оставил шансов конкурентам

Бомба не замедленного действия. Под давлением ошибок судей УПЛ может расколоться

Русские за границей. Интерес Севильи к Головину, польза репутации для Крицюка и провал Антальяспора с Кудряшовым

Внутри УПЛ. Шахтер не оставляет шансов Десне, Динамо отцепляет Зарю от борьбы за титул

Что случилось в РПЛ? Бомбовый гол Караваева, Максименко в режиме супермена и поражение ЦСКА в Туле
Показывать сверху Написать комментарий
Нант и Парма бьются за выживание, насчет Байера тут ничего нового что ЛЕ слили даже не забив в ответном матче что проиграв Арминии
  0
Отправить
Ближайшие матчи
31.07.2021, 17:53    1
31.07.2021, 12:29    3
31.07.2021, 20:00    2