Войти
00:28 20.09
Возьму победу в пресс! Победная серия Ман Сити прерывается, неудачная серия Ливерпуля продолжается
Собрали самые яркие и неожиданные исходы в конкурсе прогнозов, случившиеся 6 и 7 марта.
Возьму победу в пресс! Победная серия Ман Сити прерывается, неудачная серия Ливерпуля продолжается
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Бернли – Арсенал



Лондонский "Арсенал" при всех своих проблемах и неудачах в текущем сезоне, в нашей рубрике редкий гость. Но, когда "канониры" после череды успешных матчей дарят очки одному из аутсайдеров чемпионата, для них точно найдется местечко. "Канониров" мы очень часто ругаем, но в последнее время провалов у них было не так уж много, даже с "Ман Сити" по мере возможностей "Арсенал" бодался, хоть и безуспешно. Начинало казаться, что для лондонцев еще не все потеряно и на место в еврокубках они смогут претендовать, но "Бернли" очень быстро отрезвил горячие головы.



Даже быстрый гол не спас гостей от неудачи, он скорее помешал им, так как "Арсенал" очень быстро отдал инициативу сопернику и в нужный момент не смог вернуть ее обратно. Гранит Джака это просто диагноз. Никакие бойцовские качества швейцарца не перекроют таких вот результативных ошибок в обороне. Уже восьмая ошибка Джаки в этом сезоне привела к голу в ворота его команды. По этому показателю Гранит впереди свей АПЛ с большим отрывом. В дальнейшем у "канониров" не получалось практически ничего, очень красноречивая статистика ударов в створ ворот. "Бернли", который в этом плане один из худших в Премьер-Лиге превзошел гостей по этому показателю более чем в два раза.

Бернли - Арсенал

Осечка "Арсенала" стала большим сюрпризом для 89% пользователей и только 8% выбрали ничью.

Ливерпуль – Фулхэм



Интересно, какой из предшественников Юргена Клоппа в "Ливерпуле" продержался бы на своем посту после столь неудачного периода? Пять поражений в шести последних матчах в АПЛ, пять домашних поражений подряд и семь матчей подряд на "Энфилде" без побед. Мы думали, что дно достигнуто, когда впервые в 21-м веке здесь смог выиграть "Эвертон", но нет "Ливерпуль" уверенно обновляет свои антирекорды. Если поражения от "Ман Сити" и "Челси" еще можно списать на уровень соперников, даже то же "Эвертон" в текущем сезоне моментами крут, то попадать дома трем борцам за выживание, хоть и не самым худшим, чемпион не должен.



Игру "Ливерпуля" сейчас разбирают все кому не лень и находят в ней кучу изъянов. Статистика только подтверждает печальное для "красных" положение дел. Оказывается, что если исключить пенальти в ворота "Сити" то получится, что "Ливерпуль" в домашних матчах из 115-ти ударов ни один не смог конвертировать в гол. Это тоже своего рода один из антирекордов АПЛ, показатель "Портсмута" "красные" уже превзошли на один удар. Например, только в матче с "Фулхэмом" они нанесли 16 и не забили.

Впрочем, о "Ливерпуле" много сказали уже без нас и еще столько же скажут. А похвалить скромный, но гордый "Фулхэм" некому. Лондонцы в последних десяти матчах АПЛ проиграли лишь три раза: "МЮ", "Лестеру" и "Тоттенхэму", командам значительно сильнее себя. Благодаря таким результатам "дачники" вернули интригу в борьбе за выживание и догнали по очкам "Брайтон". А еще у них шикарная защита, именно благодаря ей "Фулхэму" удалось вернуться в гонку за выживание. В последних шести матчах "дачники" пропустили лишь два гола, совсем не аутсайдерский показатель.

Ливерпуль - Фулхэм

Громкое имя "Ливерпуля" подтолкнуло 96% пользователей поставить на победу хозяев и лишь 1% рискнул поставить на аутсайдера, который находился в лучшей своей форме.

Ман Сити – Ман Юнайтед



Думали "МЮ" слаб, а "Сити" непобедим? Возможно, чуть-чуть, и будем рады ошибаться. Может хоть после этой игры появятся проблески интриги в АПЛ. Правда, поверить, что даже после победы в очном матче "красные дьяволы" отыграют у соседей 11 очков отставания, очень сложно. Не смотря на то, что играли два лидера, успех одной из команд казался очевидным, а другая могла надеяться только на чудо.



"Ман Сити" шел на рекордной победной серии из 21-й победы подряд во всех турнирах, но мало кто вспоминал, что "МЮ" тоже не так прост и на выезде в этом сезоне еще не проигрывал, а всего манкунианцы в гостях не проигрывали те же 21 матч. Серия "Сити" прервалась, серия "МЮ" продолжилась, а Сульшер снова удивил и обыграл Гвардиолу, для него эту победа стала третьей выездной подряд над "Сити". Можно, как приводить какие угодно аргументы на тему того, что норвежец слабый тренер, но против "Ман Сити" он играть научился хорошо.



Описывать матч не имеет смысла, тем, кто его не видел лучше всего будет пересмотреть, на крайний случай точно не пропускать нарезку лучших моментов. У "МЮ" точно можно выделить Бруну Фернандеша, который снова забил с пенальти, а также Антони Марсьяля, который этот самый пенальти заработал, а фотография француза окруженного игроками "Сити" уже облетела все СМИ. Снова очень мощный матч провел Люк Шоу, а вот лидеры "Сити" в большинстве своем разочаровали и отыграли хуже, чем обычно, за исключением Родриго и де Брёйне, которые были на уровне.

Ман Сити - МЮ

"Сити" подвел 81% пользователей, поверивших в него, тогда как "МЮ" поставили всего 7%, которые и оказались в плюсе.

Эльче – Севилья



Хулену Лопетеги было мало экспериментов с составом в полуфинале Кубка с "Барселоной", который его команда бесславно проиграла. Он решил попробовать еще раз с соперником попроще, но результат оказался столь же неутешительный. Сложилось впечатление, что "Севилья" решила поберечь силы перед Лигой чемпионов и матчем с "Боруссией", который обещает стать очень непростой задачей. Соперника "нервьоненсе" закидали шапками, но сделали это в очень неподходящий момент. "Эльче" под конец зимы ожил, прервал безвыигрышную серию и начал набирать очки.



По ходу матча часть лидеров гостям все же пришлось бросить на спасение результата, но успеха они не добились. Более того, "Севилья" рисковала стать второй командой в сезоне, которую "Эльче" обыграло с разницей в два мяча. Люк Де Йонг избавил своих от такой участи, но "Севилья" упустила отличный шанс приблизиться к "Реалу" и может даже обозначить свое присутствие в чемпионской гонке. Если после такого еще и с "Боруссией" ничего не получится, то с Хулена Лопетеги будет за что спросить. В самый ответственный момент он начал мудрить и пока сделал только хуже.

Эльче - Севилья

Очень неожиданный исход, который угадали только 2% пользователей, а 93% на своем опыте узнали, что "Севилья" тоже может быть нестабильной.

Айнтрахт – Штутгарт



Такое впечатление, что "Бавария" сглазила "орлов", после победы над лидером они дважды потеряли очки с более слабыми командами и имеют право сетовать на тотальное невезение. С "Вердером" 12 ударов и всего один гол, со "Штутгартом" уже 16, но гол опять только один. Зато соперники "орлов" реализуют почти все свои возможности. Защита никогда не была сильной стороной команды Ади Хюттера и надеяться на нее было глупо, особенно в игре с таким же результативным "Штутгартом".

"Швабы" продолжают иметь теоретические шансы на путевку в Лигу Европы, они даже вышли на серию из четырех матчей без поражений. Уверенно проведя несколько матчей с аутсайдерами "швабы" казались опасным соперником для "Айнтрахта", но по игре ничего выдающегося не показали.

Айнтрахт - Штутгарт

Тем обиднее для тех 85% пользователей, который поставили на "Айнтрахт".

***

Так выглядит десятка лидеров по итогам первой недели нового этапа. Обязательно присоединяйтесь к нам, впереди ещё две недели борьбы за крутые призы.

Конкурс прогнозов

1 место – 150$
2 место – 100$
3 место – 50$
4-10 место – 10$
11-30 место – 6$

***

Другие тексты:

Лапорта новый старый президент Барселоны. Рассказываем, почему Жоан не оставил шансов конкурентам

Украинцы за рубежом. Роскошное авто для Лунина, новый контракт от Сити для Зинченко, еще одна порция глупостей от Шведа

Русские за границей. Болельщики критикуют Кокорина, Миранчук снова отметился голом, а Лодыгин продолжает блистать в воротах

Внутри УПЛ. Малыш-герой и разгромы соперников от Динамо и Зари

Что случилось в РПЛ? Жесточайшее избиение в Москве (но не Тамбова), настоящее возвращение Промеса и унылые нули в Екатеринбурге
Показывать сверху Написать комментарий
Ну ничего нового.Стабильные веселые выходных от разных команд)
  0

Зенитушку надо было сюда подпихнуть ещё...
  0
Арсенал, Ливерпуль, МС, Айнтрахт и Севилья это всегда легкие деньги
  0
но не Ливерпуль в последнее время
  0
Отправить
Ближайшие матчи
19.09.2021, 16:03    4