Войти
12:42 19.04
Актуальные тренды выходных: спор лидеров в Нидерландах, могучий Брюгге и результативная серия Зенита
Пять самых длинных и интересных ставочных серий, на продолжение которых есть хороший коэффициент.
Актуальные тренды выходных: спор лидеров в Нидерландах, могучий Брюгге и результативная серия Зенита
Фото: sport-express.ru
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Дижон – ПСЖ



Очень противоречивый матч, даже если отталкиваться только от длительных серий, которые в нем пересекутся. С одной стороны "Дижон" десять последних домашних матчей в Лиге 1 сыграл четко на ТМ2,5, а с другой – 12 матчей между "Дижоном" и "ПСЖ" закончились на ТБ2,5.

Серию "Дижона" мы не так давно уже разбирали и он нас не подвел. На данный момент в 13-ти домашних матчах "Дижона" было забито всего 18 голов – абсолютно худший результат в Лиге 1, а возможно и во всех пяти топ-лигах. "ПСЖ" в последнее время на выезде не рвал себе жилы и особой результативностью не отличался. В четырех из пяти последних выездных матчей парижане выдали все тот же ТМ2,5, исключением стало только неожиданное поражение от другого аутсайдера "Лорьяна", с которым "ПСЖ" на двоих сообразил аж пять голов.

Дижон - ПСЖ

Нет никаких сомнений, что брать ТМ2,5 в том матче, где одна из команд сама без помощи соперника может без труда его пробить – это дело рискованное. Но точно так же рискованно было бы брать ТМ2,5 в домашнем матче "Дижона" с "Лионом", где ТМ2,5 шел за 2,75, а в итоге мы увидели только один гол. Или в матче с "Монако" где ТМ2,5 котировался в 2,5, а команды ограничились тем же одним голом. Ровно в половине матчей из серии "Дижона" букмекеры давали на ТМ2,5 коэффициенты от двух и выше, и все они зашли. Есть большие сомнения, что "Дижон", который дома забивает реже, чем гол за три матча, осилит пробить оборону парижан, главное, чтобы те сильно не наседали и не рвались наверстать все то, что не забили в матче с "Монако".

ПСВ – Аякс



Мчащийся к чемпионству "Аякс" ощутимо подпортил концовку сезона и создал себе проблемы там, где их мало кто ожидал. Постарался Андре Онана, который попался на допинге и оставил "Аякс" без надежного первого номера. Пришлось доставать из нафталина Мартена Стекеленбурга, который свой последний вменяемый сезон провел еще четыре года назад и с тех пор плотно сидел на лавке сначала в "Эвертоне", а потом в "Аяксе". Мартен провел уже четыре матча и лишь раз сохранил свои ворота на замке. Может именно этот момент немного вернет интригу в Эредивизии, а может и нет.

Не так давно "Аякс" уже встречался с "ПСВ" в Кубке Голландии и без проблем переиграл принципиального соперника, не дав тому даже всерьез нагрузить Стекеленбурга. Проблемами в обороне "аяксидов" "ПСВ" смог воспользоваться лишь раз, а "Аякс" благодаря дублю Аллера без труда прошел в следующий раунд. "Аяксу" для полного счастья в этом сезоне не хватало высококлассного центрфорварда и в лице Себастьяна Аллера он его получил. Французский ивуариец триумфально вернулся в Нидерланды, и в десяти матчах за "Аякс" оформил семь голов при пяти результативных передачах.

ПСВ - Аякс

Не смотря на то, что занимающий первое место в Эредивизии "Аякс" не слишком сильно оторвался от ближайших преследователей, разница в игре между ними просматривается огромная. "ПСВ" лишь иногда достигает того уровня игры, который "Аякс" стабильно демонстрирует. Неудивительно, что действующий чемпион идет на серии из семи побед подряд – самой длинной в этом сезоне в Нидерландах. По ходу этой серии "Аякс" убрал с пути "Твенте" и "Фейеноорд", а "АЗ" и вовсе разгромил в гостях. За командой из Эйндховена должок, она в первом круге отняла очки у "Аякса" и тот теперь постарается вернуть свое.

Зенит – Ростов



РПЛ возвращается и было бы грешно не найти в ней что-то особенное. Благо далеко ходить не приходится, самая длительная серия сейчас у лидера "Зенита". В добавок к своему лидерству "Зенит" еще и самая результативная команда чемпионата, в матчах которой в среднем забивается около трех голов за 90 минут. При этом есть четкое разделение, результативно питерцы играют только для своих, а вот на выезде, как говорится, катают вату. В текущем сезоне в десяти домашних матчах "Зенита" было забито 43 гола, а в девяти выездных только 15.

Домашняя серия "Зенита" из 14-ти подряд ТБ2,5 длится еще с прошлого сезона, ей без малого почти год. После того, как "Зенит", видимо хорошо отметив восьмое марта, на следующий день скатал унылую нулевую ничью с "Уфой", команда взялась за ум и уже в следующем матче на пару с "Уралом" сообразила восемь голов. При этом "Урал" был исключительно на подтанцовке и оформил лишь один гол.

Зенит - Ростов

Результативная серия у "Зенита" получается впечатляющей. За 14 матчей он сам забил 48 голов, в среднем 3,4 гола за матч, и пропустил 14 голов. Нетрудно догадаться, что средняя результативность матчей этой серии почти достигла космических 4,5 голов за игру. Но самая главная радость для питерцев даже не в голах, а в том, что они из этих 14-ти матчей 13 выиграли и проиграли только один. Правда, за такой результативностью не удалось угнаться обороне "Зенита", которая в 14-ти матчах лишь раз сохранила свои ворота на замке. Самый частый счет 3:1 в 14-ти матчах встретился пять раз, а коэффициент на ТБ2,5 чаще всего колебался в пределах от 1,6 до 1,7, так что у нас еще есть возможность ухватить кусок пожирнее.

Трабзонспор – Фенербахче



Мы один раз уже выбирали матч "Трабзонспора", но тогда он должен был быть в роли жертвы "Бешикташа", который вел свою победную серию. "Трабзон" не без судейской помощи прервал триумфальный путь "орлов" и начал свой, доведя его на данный момент до семи побед подряд. Теперь команда Абдулы Авчи постарается не только сохранить за собой право на путевку в Лигу Европы, а может даже попытаться замахнуться на чемпионство. Для этого ей необходимо обыгрывать дома "Фенербахче", который сейчас на три очка опережает "Трабзонспор".

Трабзонспор - Фенербахче

"Фенер" проиграл два из трех последних матчей и сейчас находится далеко не в лучшей форме. Да и "Трабзонспор" давно перестал быть для "Фенербахче" удобным соперником. Победа в первом круге стала для стамбульцев первой за десять последних матчей над этим соперником. Только вот сам "Трабзонспор" против грандов в этом сезоне пока не блещет, та победа над "Бешикташем" пока остается единственной, но если "бордово-голубые" не сбавят обороты, то могут исправить ситуацию уже в ближайшее время.

Гент – Брюгге



Бельгийская Про-Лига все ближе к окончанию регулярного сезона и разбиению на различные плей-офф и пока все складывается не лучшим образом для крепкого "Гента". "Индейцы" уже привыкли к еврокубкам и высоким местам. Закончить сезон ниже топ-8 для них будет настоящим провалом. Команда, в которой продолжает зажигать Роман Яремчук, до сих пор пожинает плоды провала на старте чемпионата, но потихоньку приходит в себя и набирает обороты. "Гент" пока только 12-й, но от восьмой строчки его отделяют всего три очка, которые за оставшиеся туры можно с легкостью отыграть. Впрочем, речь у нас пойдет не столько о "Генте", сколько о его сопернике.

Команда Хейна Ванхазебрука не проигрывает девять матчей подряд, из которых семь пришлись на чемпионат, но на этих выходных к ней в гости едет "Брюгге", чья серия еще круче. Великий и ужасный "Брюгге" выиграл в чемпионате девять матчей подряд. Сильнее него в Бельгии команд сейчас просто нет. На фоне всех неприятностей связанных с эпидемией ковида в команде, распыления сил на Лигу Европы и противостояние с киевским "Динамо", "Брюгге" все равно смотрится непоколебимым в родном чемпионате. Тем более что часть заболевших уже вернулась в строй, а вместе с ними и главный тренер Филипп Клеман. Очень многое будет зависеть от того, сколько сил потратит "Брюгге" в четверг вечером в матче с "Динамо" и какой у него будет исход, но почему-то кажется, что для "Брюгге" все обойдется.

Гент - Брюгге

"Брюгге" вроде и с проблемами и после еврокубков, но в прошлом туре разобрал на части очень крепкий "Левен". А еще на протяжении победной серии "Брюгге" разобрался с "Генком", "Стандардом", "Остенде" и "Берсхотом". Все эти команды в таблице сейчас находятся выше "Гента". "Гент" был последней командой, которой удалось обыграть "Брюгге". Случилось это еще в конце декабря и назвать победу "индейцев" заслуженной при статистике ударов 22:6, ударов в створ 9:2, владении 63% на 37% и 15-ти угловых против нуля (всё в пользу "Брюгге") язык не поворачивается. Кажется, у гостей есть все шансы на реванш.

* – все коэффициенты приведены на 25 февраля 13:00 по московскому времени.

***

Последние тексты:

Разгребая завалы. Шальке готовится покинуть Бундеслигу

Тугарев, Рыбчинский, Ненахов, Бакаев, Маслов и Тюкавин – за кем следить в РПЛ весной

Красно-белая мечта о возвращении Квинси Промеса наконец-то стала явью

Украинизация Легии продолжается – у киевского Динамо приобретен еще и Русин

Спорные кадры для сборной. Легкое дыхание Лесового – не поэзия, а самый верный путь к освежению фланговой игры российской команды
Показывать сверху Написать комментарий
Хорошо, что есть разнообразие, представлены варианты и на исход, и на количество голов. Будем изучать.
  +2
Спасибо за обзор, видимо пришло время попробовать ТМ на Зенит -Ростов, хотя 8-е марта еще далеко.
  +1
Надо было подождать до 8-го мата.)
  0
Отправить
Ближайшие матчи