Войти
13:14 28.09

Антонио Конте

Antonio Conte
Анто́нио Ко́нте — итальянский футбольный тренер, ранее выступавший как футболист на позиции полузащитника. Начал свою футбольную карьеру в «Лечче», клубе из своего родного города, впоследствии оказавшись в туринском «Ювентусе». В составе этого клуба Конте выступал в течение двенадцати лет, из-за чего итальянец получил безмерное уважение и любовь от фанатов этой команды. Wikipedia
ИмяAntonio
ФамилияConte
Гражданство
Италия
Дата рождения31.07.1969 (52 года)
Страна рождения
Италия
Город рожденияLecce
Последние игры
Называет Слуцкого идиотом и репостит про труп Украины. Что происходит с экс-футболистом сборной России Сапоговым? new
Алексей Сапогов — легендарный нападающий РПЛ конца нулевых-начала десятых: он передавал диск со своими голами Антонио Конте, забивал за сборную России-2 ударом по катящемуся мячу головой и раздавал огненные интервью
sport24.ru
59 минут назад
0
Интер после ухода Конте и Лукаку: за и против
«Это очень сильная команда, даже сильнее, чем в прошлом сезоне», - слова главного тренера «Шахтера» Роберто Де Дзерби об «Интере». В принципе, в части того, что «Интер» - команда сильная, нужно безоговорочно согласиться.
sport.ua
8 часов назад
0
Страшная атака, проблемы в обороне и в гостях, комплекс в Лиге Чемпионов. Чего ждать от Интера
Сегодня в четвёртый раз за последние 14 месяцев украинский клуб сыграет с "Интером". Если считать товарищеский матч против "Динамо" в августе 2021-го - в пятый. Так что соперник отлично знакомый и часто представляемый на нашем сайте.
UA-Футбол
8 часов назад
0
Худший жребий для Динамо. Чего ждать от Баварии Нагельсманна
Жребий был жесток к обоим украинским грандам в Лиге Чемпионов: "Бавария" и "Барселона", "Реал" и "Интер". По два полноценных топ-клуба в группе и мизерные шансы на проход в следующий раунд – никому из наших представителей не позавидуешь.
UA-Футбол
10 часов назад
0
Интер лишился своих главных звезд — и стал сильнее. Как это удалось Индзаги
Репортер Gazzetta dello Sport спросил экс-хавбека «Интера», а ныне телекомментатора Николу Берти о том, что он понял об «Интере» после стартовых матчей в Серии А
sport.ua
19 часов назад
0
Интер перед Шахтёром: что изменилось при Симоне Индзаги?
Интер уже третий сезон подряд встречается с Шахтёром, будто заняв нишу Манчестер Сити
Football.ua
1 день назад
0
Интер сегодня: новые песни на старый лад
Интер сегодня: новые песни на старый лад. Завтра "Шахтер" играет с "Интером" в рамках группового турнира Лиги чемпионов.
terrikon.com
1 день назад
0
Интер вновь заинтересовался Малиновским
Миланский "Интер" вновь интересуется полузащитником сборной Украины и "Аталанты" Русланом Малиновским.По данным CalcioMercato, "нерадзурри" были впечатлены игрой 28-летнего украинца в очном матче (2:2)
UA-Футбол
1 день назад
0
Матчи недели: баталии Лиги чемпионов и суперматч в Испании
На этой неделе еврокубковые состязания возвращаются на наши телеэкраны, однако на выходных нас будет ждать не менее интригующее противостояние в рамках Ла Лиги. Обо всем подробно мы расскажем вам в нашем обзоре главных матчей недели.
Football.ua
1 день назад
0
Дальше