Войти
23:58 23.09
Венгрия – Уэльс: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч отбора ЕВРО-2020 Венгрия – Уэльс, который состоится в Будапеште.
Венгрия – Уэльс: превью
Группа Е в отборе на чемпионат Европы обещает стать самой интересной. Четыре сборные примерно одного уровня до последнего игрового дня будут вести борьбу за две путёвки на европейское первенство.

Турнирное положение



В группе Е только 5 команд, поэтому у сборных разное количество сыгранных матчей. Венгрия провела 3 встречи и набрала 6 очков. На старте отбора мадьяры проиграли на выезде сборной Словакии (0:2), а затем обыграли Хорватию (2:1) и Азербайджан (3:1). Сейчас венгры и хорваты делят первое место.

Сборные Словакии и Уэльса провели по два матча, они набрали по три очка. Валлийцы в первом матче дома обыграли словаков (1:0), а несколько дней назад на выезде уступили хорватам (1:2).

Ближайший тур пропускает сборная Хорватии. Так что в случае победы венгры выйдут на первое место. В параллельной встрече сборная Азербайджана примет на своём поле сборную Словакии. И если во вторник свои матчи выиграют валлийцы и словаки, то по итогам матчей июня 4 сборные в группе Е будут иметь по 6 набранных очков. Огонь!

Ключевые моменты



  • Продолжая тему турнирных раскладов. Результат предстоящего матча чуть более важен для сборной Венгрии, ведь на их счету будет уже 4 матча, в то время как все остальные соперники проведут по 3 встречи. Венграм важно набрать очки в матче с валлийцами, иначе конкуренты получат преимущество. Второй важный момент – Лига наций УЕФА. Ни одна из команд в группе Е не заняла первое место, а значит прямо сейчас не имеет запасного шанса в виде стыковых матчей весной 2020 года.

  • Перед матчем у сборной Венгрии есть одна большая проблема – главный тренер Марко Росси дисквалифицирован. Эмоциональный специалист будет с трибуны смотреть за игрой против валлийцев. Руководить футболистами на скамейке запасных будет его помощник Козимо Игнушио.

  • Если мы говорим про состав сборной Венгрии, то на скамейке запасных точно останутся защитники Тамаш Кадар и Барнабаш Беше, плюс форвард Донат Жотер. В лучшем случае они могут дать сборной Венгрии 10-15 минут.

  • После поражения в Хорватии валлийская пресса была недовольна решениями Райана Гиггза. Они не понимают почему на скамейке запасных остались молодые полузащитники Итан Ампаду и Дэвид Брукс. У тренера простое объяснение: Итан Ампаду не играл в последние 6 месяцев, а Брукс последний раз выходил на поле в конце апреля. Оба не могли отыграть все 90 минут.

  • Сборная Венгрии после отбора на чемпионат мира не проиграла ни одного официального матча на своём поле. В рамках Лиги наций УЕФА мадьяры дома были сильнее Греции, Эстонии и Финляндии. А в единственном матче отбора Евро-2020 венгры в Будапеште были сильнее Хорватии. В каждой из этих встреч атака венгров забивала строго два мяча.


На кого обратить внимание?



Балаж Джуджак
Венгрия


Самый известный венгерский футболист перешагнул за отметку в 100 матчей за сборную. В активе Балажа Джуджака 101 игра и 21 забитый мяч. В рамках отбора на чемпионат Европы полузащитник трижды выходил на поле, на его счету две результативные передачи. С 2016 года Балаж Джуджак играет на Востоке. Там у него хорошая зарплата. Полузащитнику всего 32 года, но Европа больше его не привлекает. В Венгрии все знаю, что главная мотивация игрока – финансы, а не большой европейский клуб.

Адам Салаи
Венгрия


У сборной Венгрии достаточно возрастная линия атаки. Всем форвардам в районе 30 лет. Самый результативный из них Адам Салаи, забивший 20 голов в 55 матчах. В рамках отбора на чемпионат Европы 2020 года у Салаи три матча и один гол. Форвард стабильный игрок стартового состава, Марко Росси не видит альтернатив на позиции центрфорварда.

Гарет Бейл
Уэльс


Болельщики мадридского "Реала" спят и видят тот день, когда их клуб избавится от Гарета Бэйла. А для сборной Уэльса нападающий ключевая фигура. На Евро-2016 валлийцы благодаря усилиям Бэйла дошли до полуфинала. Это историческое достижение для страны. Сможет ли Гарет второй раз вывести Уэльс на крупный турнир? Сейчас он делает всё возможное. В матче с хорватами он атаковал сам и создавал моменты для партнёров. Всем запомнился его потрясающий аут, где он бросил мяч 30+ метров, нырнув рыбкой. Жалко партнёр Гарета Бэйла не сумел реализовать этот чудо-момент.

Бэн Дэвис
Уэльс


Защитник "Тоттенхэма" долгое время играет с травмой паха. В планах у Бэна Дэвиса стояла операция, но ради национальной команды он отложил этот вопрос. Первоначально речь шла об игре с хорватами, однако сейчас турнирная ситуация вынуждает защитника сыграть и против сборной Венгрии.

Тренд



  • В 5 последних матчах во всех турнирах сборная Венгрии одержала 4 победы.

  • В 8 последних матчах во всех турнирах сборная Уэльса потерпела 5 поражений.

  • В 6 последних матчах во всех турнирах атака сборной Венгрии 5 раз забивала не менее двух мячей.

  • В 6 последних матчах сборной Уэльса во всех турнирах 4 раза был зафиксирован счёт 1:0.

  • В 6 последних матчах сборной Уэльса во всех турнирах 4 раза сыграла ставка "тотал меньше 2,5 голов".


Ориентировочные составы



1
Гулачи
3
Корхут
5
Барат
6
Орбан
14
Ловренчич
15
Кляйнхайслер
8
Надь
7
Джуджак
16
Паткай
21
Надь
9
Салаи
1
Хеннесси
14
Робертс
20
Мепэн
3
Лоуренс
4
Дэвис
18
Уилсон
7
Аллен
23
Смит
13
Джеймс
13
Брукс
11
Бейл


Сборная Венгрии в последнем матче использовала схему 4-2-3-1. Главный тренер обещались минимальные изменения состава. У сборной Уэльса стоит ждать расстановки 4-4-2. Один из форвардов Гарет Бэйл, действующий по всему фронту атаки. Он не привязан к одному месту.

Слова перед матчем



Я планирую внести изменения в стартовый состав, но они будут только тактическими. Валлийские игроки физически намного сильнее, более состоятельные футболисты, чем азербайджанцы, и мы должны реагировать на этот состав команды. Есть ещё много вещей, которые я могу перечислить среди их сильных сторон. Например, они способны очень быстро создавать опасные ситуации, у них динамичные, физически и технически отличные игроки. Их полузащитник Даниэль Джеймс обладает невероятной способностью ускоряться, я вижу Усэйна Болта на поле.
Марко Росси
Главный тренер сборной Венгрии


Я был доволен выступлением Гарета Бэйла в Хорватии, он вырос за игру. Любой соперник, который играет против команды с Гаретом Бэйлом, помечает его как опасного человека. Оппоненты любой ценой хотят остановить его. Моя задача и задача Гарета найти нужное решение. Он привык к этому как на клубном, так и на международном уровне.
Райан Гиггз
Главный тренер сборной Уэльса


Прогноз пользователей



11.06.2019 14:45
В группе Е до последнего дня будут интересные матчи. 4 равных соперника, которые вышли в плей-офф Евро-2016, обязательно подарят нам много драмы. Уже сейчас каждая из команд потерпела по одному поражению. И самое интересное, Венгрия, Уэльс, Словакия и Хорватия не играют вничью. Отвага и бескомпромиссность!

Предстоящий матч в Будапеште ответит на несколько вопросов для сборной Венгрии. Календарь встреч призывает мадьяров играть на победу. Перед отпуском команда Марко Росси проведёт 4 матча в отборе на Евро-2020, в то время как соперники по 3. Им ни в коем случае нельзя давать бонус. В плане результатов на своём поле у венгров пока всё хорошо. В Лиге наций УЕФА и отборе на чемпионат Европы команда только выигрывала и забивала не менее двух. У фанатов мадьяр есть хороший повод для оптимизма.

Валлийцы несколько дней назад провели тяжёлый матч с хорватами. Жара в Осиеке сильно понизила скорость футбола. На одном Гарете Бэйле в сегодняшнем состоянии далеко не уехать. С выходом молодых Ампаду и Брукса атака задвигалась, забила гол. Посмотрим, рискнёт ли Райан Гиггз довериться молодым футболистам. Статистика последних встреч говорит не в пользу легенды "Манчестер Юнайтед". Уэльс постоянно проигрывает и мало забивает.
13.18X3.1922.48ТБ 2.52.40ТМ 2.51.64ОЗ да1.84ОЗ нет1.97
Прогноз: 2-0


Прогноз пользователей



Пока в группе Е ни одного матча не завершилось вничью. В каком матче соперники разойдутся миром? На ничью в игре Венгрии и Уэльса поставили 45% пользователей сайта. На вариант "тотал меньше 2,5 голов" поставили 68% пользователей сайта.

Ничья3.15


ТМ 2,51.56


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
подарок от буков или замануха,вот в чем вопрос?
  0
Ничейка здесь халява от бк,можно смело хату грузить,а завтра на Авито хаты выставлять
  -1
Буки минусят,почуяли неладное
  0
Мадьярам дадут прикурить)
  0
Отправить
Ближайшие матчи
23.09.2020, 16:02    2