Войти
05:21 24.06
Хайденхайм ― Боруссия Дортмунд: превью
Рассказываем о раскладах на матч Хайденхайма и дортмундской Боруссии в рамках двадцатого тура чемпионата Германии сезона-2023/24.
Хайденхайм ― Боруссия Дортмунд: превью
13.25 X4.57 21.98 ТБ 2.51.41ТМ 2.53.00ОЗ да1.43ОЗ нет2.82
Реклама 18+

В пятничной встрече немецкой Бундеслиги не проигрывающий шесть матчей подряд "Хайденхайм" принимает уверенно побеждающую в новом году дортмундскую "Боруссию".

Ключевые моменты



Хайденхайм


1. "Хайденхайм" не проигрывает шесть матчей подряд и не испытывает страха перед своими соперниками

"Хайденхайм" продолжает удивлять и в новом году. Хоть выиграть после перерыва новичок Бундеслиги пока не смог, но и беспроигрышную серию не прервал ― благодаря трём подряд ничьим с одинаковым счётом 1:1 команда Франка Шмидта продолжает идти без поражений уже шесть игр подряд. "Хайденхайм" способен доставить неприятностей многим соперникам и забивал в том числе "Баварии", "РБ Лейпциг" и "Байеру", а ещё у одного лидера "Штутгарта" смог даже выиграть.

2. На игру против "Боруссии" под вопросом один из основных центральных защитников "Хайденхайма"

На матч с "Боруссией" у "Хайденхайма" под вопросом игрок одной из ключевых позиций ― защитник Бенедикст Гимбер, получивший в противостоянии с "Хоффенхаймом" сотрясение мозга. В случае, если наставник Шмидт решит играть с двумя центральными защитниками, большой проблемой это стать не должно ― Гимбера может заменить Зирслебен. Однако, при необходимости сыграть в три центральных защитника отсутствие Гимбера может стать серьёзной проблемой. Впрочем, шансы, что он всё же сможет сыграть, есть.

3. "Хайденхайм" дома проиграл лишь дважды

Наиболее уверенную игру "Хайденхайм" показывает в домашних встречах ― на своём поле команда Франка Шмидта в этом сезоне уступила всего два раза: "Хоффенхайму" во втором туре и "Аугсбургу" — в восьмом. При этом забивает голы "Хайденхайм" почти в каждой домашней игре (исключение ― матч против "Бохума"), а пропускает значительно меньше, чем на выезде. Перед матчем с "Боруссией" Шмидт рассчитывает на особенную поддержку болельщиков и "кубковую атмосферу", что должно дополнительно помочь команде.

Боруссия Дортмунд


1. "Боруссия" уверенно обыграла трёх соперников из нижней части таблицы, но это очень важно для психологии команды

Дортмундская "Боруссия" после паузы одержала три подряд победы. С одной стороны, можно сказать, что соперниками её были команды, терять очки в матчах с которыми дортмундцы не имеют права, но с другой — это очень важный прогресс на фоне крайне слабого выступления в декабре, когда "Боруссия" не смогла одержать ни одной победы. Что ещё важнее ― Дортмунд наконец-то стал намного увереннее играть в атаке и стабильно забивать минимум по три мяча.

2. Ройс, Кобель и Брандт не тренировалось с командой, Санчо под вопросом, Джан, Хуммельс и Бенсебаини вернулись к тренировкам

Кадровые проблемы продолжают преследовать Терзича: в матче против "Хайденхайма" он всё ещё не может рассчитывать на двух игроков атаки Ройса и Бранда, а также на голкипера Кобеля, которые всё ещё не вернулись к тренировкам после болезни. Также под вопросом на пятничную игру и Джейдон Санчо, испытывающий мышечные проблемы из-за резко увеличившихся нагрузок. Впрочем, хорошие новости тоже есть: сразу три защитника приступили к командным тренировкам и, по словам Терзича, могут даже вернуться в стартовый состав.

3. "Боруссия" склонна терять концентрацию при не самом большом преимуществе

В матче против ""Бохума" проявился один из главных пороков "Боруссии": после достаточно активного и успешного начала и одного забитого мяча дортмундцы успокоились и дали сопернику достаточно свободы, чтобы создать угрозу для ворот Майера, что в итоге и привело к пропущенному мячу. Подобная расслабленность подвела "Боруссию" и в первой очной встрече с "Хайденхаймом" ― во втором тайме сентябрьского матча "чёрно-жёлтые" отдали контроль над игрой и упустили преимущество в два мяча.

Ориентировочные составы



4-2-3-1
4-1-3-2
1
Мюллер
5
Гимбер
6
Майнка
19
Фёренбах
23
Траоре
3
Шёппнер
33
Малони
8
Динкчи
21
Бек
37
Бесте
10
Клейдиенст
33
Майер
15
Хуммельс
4
Шлоттербек
24
Мёнье
22
Матсен
23
Джан
21
Мален
20
Забитцер
43
Байноу-Гиттенс
14
Фюллькруг
18
Мукоко


Ставки на тренд



В четырёх из пяти последних матчей с участием дортмундской "Боруссии" было забито четыре и более мячей. Ставка: ТБ 3,5 за 2.09.

В пяти из семи последних домашних игр "Хайденхайм" забивал два и более голов. Ставка: ИТБ 1,5 у хозяев за 2.39.

Прогноз Soccer365.ru



02.02.2024 13:30
Зимой "Хайденхайм" считается одной из самых крепких команд лиги и не проигрывает шесть матчей подряд, хотя в новом году пока не побеждал и довольствуется тремя подряд ничьими. Дортмундская "Боруссия", в новом году выигравшая все свои три матча и забившая за них десять голов, станет самым сложным соперником для подопечных Франка Шмидта после перерыва, но главный тренер "Хайденхайма" настроен оптимистично ― дома его команда почти не проигрывает, а в игре против дортмундцев Шмидт рассчитывает на особенно эмоциональную поддержку фанатов.

"Боруссия" хотя и в хорошей форме, но в матче с "Хайденхаймом" Терзич скорее всего не может рассчитывать на Ройса, Брандта и Кобеля, а также под вопросом главный креативный игрок команды Санчо. С игрой у дортмундцев тоже есть определённые проблемы, и связаны они в первую очередь с концентрацией ― подопечные Эдина Терзича часто упускают контроль над игрой. Один раз "Боруссия" уже теряла очки в матче с "Хайденхаймом" — шансы, что это может повториться и в выездной встрече, есть. Впрочем, Терзич и его новые ассистенты должны были сделать выводы из предыдущих ошибок, чтобы не допустить их снова.
Прогноз: 2-3

13.25 X4.57 21.98 ТБ 2.51.41ТМ 2.53.00ОЗ да1.43ОЗ нет2.82
Реклама 18+

Отправить
 
Что-то не верится в Дортмунд здесь
  0
Надо ждать твои кометы и потом ставить
  0
Возьму гол Фуллкруга ,забьёт Санчо!!!
Берите гол Санчо,я Фуллкруга взял
  0
Ближайшие матчи