Войти
14:08 27.09
Виктория Пльзень ― Интер: превью
Рассказываем о раскладах на матч Виктории Пльзень и Интера в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2022/23.
Виктория Пльзень ― Интер: превью

Турнирное положение



"Виктория Пльзень" и "Интер" представляют группу C, в ней же играют "Барселона" и "Бавария". В первом туре чешская команда противостояла испанскому клубу. Матч закончился поражением 1:5. "Интер", в свою очередь, дома уступил "Баварии" (0:2).

В группе команды расположились следующим образом: "Барселона" и "Бавария" занимают первые два места, а "Интер" и "Виктория Пльзень" ― последние.

Ключевые моменты



Виктория Пльзень


1. До встречи с "Барселоной" беспроигрышная серия "Виктории Пльзень" достигала более 23 матчей! Но всё это меркнет в ЛЧ

Статистика объясняется уровнем большинства чешских команд. В пределах Чехии "Виктория Пльзень" сильна, но стоит ей встретиться с соперником уровня Лиги чемпионов (за исключением квалификации)… И тем более с "Барселоной", которая летом мощно усилилась. Поэтому данная тенденция очень любопытна, но в еврокубковых играх ничего не значит и теряет свою актуальность. Приехав на "Камп Ноу", чешская команда получила два мяча к 34-й минуте, затем смогла отыграться и снова пропустила, а во втором тайме пропустила ещё два. Три из пяти голов были забиты самим Робертом Левандовским. Конечно, в чешском чемпионате нет исполнителей, которые хотя бы близки к уровню Роберта. А если они и были, то уже уехали покорять европейские топ-лиги.

2. "Виктория Пльзень" ― не первая даже в своём чемпионате и побеждает с усилием

Теперь о том, как играет "Виктория" в последних матчах. В гостевой игре чемпионата с "Сигмой", идущей на 14-м месте ("Виктория" ― вторая) команда из Пльзени забивает быстрый гол и тут же пропускает, отправляет ещё мяч в ворота соперника и пропускает в следующем тайме, вынуждена отыгрываться и забивает на 68-й минуте. Раннее была также гостевая встреча с клубом "Либерец", который уже сильнее "Сигмы" и занимает третье место. "Виктория" в этом матче забивает гол на 41-й минуте, но в остальном, судя по статистике, отбивается и чудом уезжает с тремя очками. Клуб из Пльзени на данный момент имеет сложности с набором очков даже в своём чемпионате, чего уж говорить про Лигу чемпионов. Более того, прямо сейчас это не сильнейшая команда Чехии. После восьми сыгранных туров на первом месте идёт другой известный клуб ― "Славия Прага".

Интер


1. "Интер" едет в Пльзень со сверхмотивацией ― последние игры оставляют желать лучшего, а уровень конкуренции в группе не даёт права на осечку

"Интер" в первом туре уступил "Баварии" со счётом 0:2. Учитывая, что в группе есть ещё и "Барселона", на сто процентов нацеленная выйти из группы, у итальянского клуба нет права на осечку в Пльзени (потеря очков с "Викторией" может стоить второго места), в какой бы форме команда не была. А форма "Интера" в рамках Серии А крайне нестабильна. Из последнего: добытая с трудом домашняя победа над "Торино" с голом на 89-й минуте (1:0), проигранное миланское дерби (2:3) и поражение в гостях у "Лацио" (1:3). Клуб побеждал лишь в матчах с новичком лиги "Кремонезе" (3:1), "Специей", идущей на 15-м месте (3:0), и "Лечче", занимающим 17-ю строчку (2:1). Примечательно, что в двух из трёх матчей с явными аутсайдерами "Интер" непременно пропускал. Команда Индзаги имеет явные игровые проблемы, которые отмечают множество футбольных экспертов. При том, что в составе нет особых потерь, кроме травмированного Ромелу Лукаку, которого могут заменить Эдин Джеко или Хоакин Корреа. Игра с "Викторией Пльзень" ― отличная возможность преодолеть игровой кризис. Разница в уровне соперника и классе исполнителей позволяет это сделать.

2. У "Интера" есть не только игровые проблемы ― клуб может быть продан, а болельщики гонят главного тренера

Из-за финансовых проблем, которые преследуют миланский клуб на протяжении пары последних лет, его приходится продавать. По последней информации, владелец "Сакраменто" Вивек Ранадиве нацелен на приобретение клуба, который принадлежит компании Suning. Но несмотря на все проблемы, действующие китайские владельцы "Интера" сопротивляются давлению болельщиков, которые недовольны работой главного тренера Симоне Индзаги и результатами командами, и продолжают поддерживать наставника, который в прошлом сезоне занял второе место в Серии А, выиграв Кубок и Суперкубок Италии. Тренера поддерживают и сами футболисты. Приведем речь, которую произнёс один из лидеров команды Лаутаро Мартинес в ответ на хэштег "Индзаги ― на выход", который фанаты активно распространяют в соцсетях:

Мы, футболисты, выходим на поле и принимаем решения. Тренер определяет состав, но в конечном итоге всё зависит от футболистов.
Лаутаро Мартинес
Нападающий "Интера"


Создаётся ощущение, что игроки в Пльзени будут играть в том числе и за своего наставника.

Составы и тактика



36
Станек
21
Емелька
4
Перница
2
Гейда
24
Гавель
20
Буча
23
Калвах
18
Москера
88
Влканова
7
Сикора
15
Хоры
1
Ханданович
6
де Врей
37
Шкриньяр
32
Димарко
2
Думфрис
23
Барелла
77
Брозович
20
Чалханоглу
8
Госенс
10
Мартинес
9
Джеко


Предполагаем, что "Виктория Пльзень" повторит свой состав и тактику из матча с "Барселоной". Играет чешская команда по схеме 4-2-3-1. В хорошей форме находятся нападающий Хоры, полузащитники Сикора и Москера. Из-за повреждений с "Интером" не сыграют Дедич, Каша, Климент и Копиц. Судя по личной статистике игроков, существенной потерей является только Климент.

Симоне Индзаги верен своей системе и схеме 3-5-2. Против "Баварии" в воротах выходил Онана, но Ханданович слишком хорошо провёл матч чемпионата с "Торино" и должен выходить в старте. В игре не сможет принять участие Лукаку. Пару Мартинесу составит Джеко. Со скамейки может усилить Корреа.

Статистика последних десяти матчей



Статистика последних матчей

Ставки на тренд



"Виктория Пльзень" забивает дома в 22-х из 23-х последних матчей. "Интер" пропускает на выезде в семи матчах подряд. ИТБ1(0.5) за 1.69.

В играх с участием "Виктории Пльзень" больше 2,5 мячей забивалось в семи официальных матчах из десяти. В играх с участием "Интера" больше 2,5 мячей забивалось в восьми из десяти последних официальных матчей. ТБ 2,5 за 1.65.

Прогноз Soccer365.ru



13.09.2022 12:45
"Виктория Пльзень" попала в самую настоящую группу смерти. Домашние матчи ― единственная возможность набрать хоть какие-то очки. Но уже понятно, что чешская команда, скорее всего, займёт последнее место в группе и будет бороться разве что за собственные честь и достоинство. "Виктория" не без сложностей выигрывает последние матчи в своём чемпионате, против "Интера" будет ещё сложнее.

Миланский клуб находится в непростом положении: тут и продажа клуба, и игровые проблемы, и давление от болельщиков на главного тренера Симоне Индзаги. Но сами футболисты защищают тренера и намерены преодолеть кризис, в том числе и через игру с "Викторией". "Интер" уже оказывался в подобных кризисных ситуациях, но Индзаги с подопечными преодолевал их. Наверняка это случится и сейчас. У итальянского клуба в строю все лидеры, кроме Ромелу Лукаку.

Гости должны побеждать, но, вполне возможно, пропустят ― "Виктория" забила в гостях "Барселоне", а "Интер" пропускает почти в каждом матче. Добавим к этому эмоции и повышенное желание бежать вперёд и забивать ― могут пропустить одну из контратак.
16.54X4.8121.49ТБ 2.51.73ТМ 2.52.23ОЗ да1.79ОЗ нет2.02
Прогноз: 1-3
Показывать сверху Написать комментарий
Отправить
Ближайшие матчи