Войти
00:52 28.01
Ставки, деньги, два гола. Серия #25
Предлагаем четыре ставки на матчи восьмого игрового дня Евро-2020.
Ставки, деньги, два гола. Серия #25
Фото: soccer365.ru
По итогам предыдущего игрового дня общий банк составляет 71 942 фишек. "Прирост" имеется и составил +3517.

На этот раз в ставках попытает счастья автор сайта Максим Саливон.

ШВЕЦИЯ - СЛОВАКИЯ

ХОРВАТИЯ - ЧЕХИЯ

АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ

Дисклеймер: мнение автора ставок может не совпадать со счётом и ставками превью конкретного матча

Швеция – Словакия



Швеция-Хорватия

Дата матча: 18 июня 16:00 (время московское)
Кто ставит: Максим Саливон (автор сайта)
Ставка: П1
Коэффициент: 1,87 Марафон (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


Нет сомнений – команда Словакии провела сильнейший матч против Польши, удивила всех и вся и вообще на пустом месте показала, что хоронить андердогов не нужно. Тем более – на таком серьезном турнире, как Евро-2020. В общем, идеальное напоминание на тему "на ЧЕ левых команд не бывает".

С точки зрения значимости победы над поляками стоит отметить факт виктории в споре с номинально самой сильной, по составу, сборной из числа "Испания и остальные". А уж если вспомнить, что словаки еще и действовали без номинальных нападающих, но были в разы эффективнее оппонента, честь которого хиленько так защищал сам Роберт Левандовски… Да цены нет такой победе не то что середняка – команды ниже среднего европейского!

Но на этом сказка Словакии на этом Евро закончится. Потому что в соперниках у "репре" будет куда более организованный, дисциплинированный, уверенный в себе оппонент. Швеция не просто выдала хороший матч против Испании. "Тре крунур" стали автором первой настоящей сенсации на Евро, когда "маленький" отбирает очки у "большого". Более того, шведы еще и могли претендовать на большее. Будь Александр Исак поудачливее, если бы он оправдал те 40 млн евро, которые на него в качестве ценника "вешают" авторитетные оценочные ресурсы, испанцы по итогам матча могли остаться вовсе без очков.

Нет, преувеличивать силу этой Швеции не стоит. Но скандинавская дружина Янне Андерссона относится к числу тех команд, которые умеют, по-хорошему, под соперника подстраиваться. То есть, с Испанией "тре крунур" сыграли, сдерживая визави. И пытаясь использовать по максимуму недочеты в игре, как оказалось, инертного оппонента. Со Словакией Швеция будет такой же прагматичной. Но атаковать будет смелее. А поскольку подбор футболистов у "тре крунур" в разы лучше, то и на победу шведы претендовать более чем вправе.

Отмечу еще один важный факт. В этом матче сможет принять участие вроде бы переболевший ковидом (легкая форма, что ли?) Деян Кулусевски. Возможность использования нападающего итальянского "Ювентуса" заметно расширяет маневр Андерсона в атаке. А это в играх с упрямцами вроде Словакии предельно важно.

Хорватия – Чехия



Хорватия-Чехия

Дата матча: 18 июня 19:00 (время московское)
Кто ставит: Максим Саливон (автор сайта)
Ставка: ТМ 2.5
Коэффициент: 1,71 Марафон (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


На мой взгляд, противостояние хорватов с чехами – наиболее интересный матч пятницы. К игре команды подходят с разными приобретениями по части очков, в разном состоянии и даже с разным настроем. Если "шашечные" собой довольны никак быть не могут, то чехи провели с шотландцами чуть ли не образцовый матч. Тем не менее, отдать преимущество одной из сторон здесь сложно.

С одной стороны, перед нами переживающая болезненный уход одних и "медленный приход" других, Хорватия. В стане "ватрени" процесс смены поколений вроде и стартовал (и достаточно давно), но это не означает, что в этом направлении все происходит гладко. "Клетчатые" с Англией не понравились.

Родоначальники победили минимально только потому, что почему-то отдали сопернику слишком большую дань уважения. Но хорваты, получив от оппонента куда больше свободы, чем предполагалось, на деле скатились в бессмысленный, а порой и тупой розыгрыш мяча с редчайшими обострениями. Впрочем, чего можно хотеть от команды без "наконечника"? Копье у хорватов вроде и есть, но убить и даже ранить не острым предметом сложновато.

Тем не менее, списывать хорватов не спешу. Потому как в этой команде есть большое множество все еще крутых парней, способных решать. А также – опытных и уверенных в себе, что на скоротечных турнирах вроде Евро – важнейшая штука. И в этом компоненте хорваты противника однозначно превосходят. Как и по подбору игроков в целом.

Но штука в том, что у Чехии, в отличие от оппонента, есть главное – поставленная игра. Чехия была сильнее Шотландии именно как Команда, у Ярослава Шилгавы каждый знал, куда бежать и что делать. Достаточно убедительны чехи были и в линии, где им перед стартом турнира предрекали проблемы – речь об обороне. Как оказалось, ни отсутствие сильнейшего центрбека Ондржея Куделы, ни вызвавшее дискуссии решение не брать на турнир Марека Сухи, соотечественникам Павела Недведа сыграть сзади на ноль не помешало.

Вижу эту игру "низовой". Упорной, жесткой, с большим количеством борьбы. Рисковать попусту не будут ни одни, ни другие. Вооружусь и статистикой. Так, не более двух мячей команды забивали в предыдущих шести из семи официальных игр с участием Чехии.

Англия – Шотландия



Англия-Шотландия

Дата матча: 18 июня 22:00 (время московское)
Кто ставит: Максим Саливон (автор сайта)
Ставка: П1+ТМ 3.5
Коэффициент: 1,9 Марафон (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


Британские разборки на чемпионате Европы – это всегда интересно. Для шотландцев англичане – та самая красная тряпка в случае быка. И с "тремя львами" мы можем увидеть "тартановую армию" с заряженными винтовками максимальным количеством патронов.

Но из оружия еще нужно уметь стрелять. В случае с шотландцами первый матч стал из разряда тех, когда далекоидущие выводы делать можно. Мнение скептиков, базирующееся на том, что выход на Евро факта пребывания шотландского футбола в глубокой ж… не отменяет, оказалось правильным. Мотивация такой мысли была осноснова на том, что команда, умудрившаяся в отборочной группе с Сан-Марино финишировать с отрицательной разницей забитых-пропущенных, сильной называться, увы, не может. С Чехией Шотландия получила максимально возможное, учитывая формат турнира, преимущество – фактор своего поля. И бездарно им не воспользовалась.

Игра Шотландии не впечатлила, и не вижу причин, по каким за пару-тройку дней все может резко измениться. Но и предполагать непременное избиение скоттов в матче с заклятым другом, не стоит. Шотландцы сыграет с Англией в ее логове, а это для "армии" дополнительный раздражитель. Вставить сопернику палки в колеса по максимуму – первейшая задача Шотландии из числа реальных. И такой сценарий, на мой взгляд, очень даже реален.

Нет, предположить, что англичане в конечном итоге победят разгромно, можно. Возможно, даже нужно. Но выпрыгивать из штанов ради не только крупной победы, но и вообще какого-то уничтожения визави, Англия не станет. Шотландцы будут сбивать темп, стараться сопернику не дать сыграть, тушить пожар больших возможностей противника всеми доступными способами. Очень может быть, на определенных отрезках игры нас даже ожидает что-то вроде "тягомотины" или картинки на тему "одни не могут, другие не хотят". Конечно, при условии, что Англия свои гол-два забьет, а в ответ на тот момент не пропустит ничего. А такое очень даже возможно.

Поэтому вариант с "умеренно низким" тоталом, а также победой номинального фаворита для этой игры считаю оптимальным.

Хорватия – Чехия



Хорватия-Чехия

Дата матча: 18 июня 19:00 (время московское)
Кто ставит: Максим Саливон (автор сайта)
Ставка: Угловые Чехия ИТБ 3.5
Коэффициент: 1,78 Марафон (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Одним из залогов успеха Чехии в игре с Шотландией стала фланговая активность команды Шилгавы. И Владимир Цоуфал, и Ян Борил, и Якуб Янкто, и Лукаш Масопуст провели в целом качественный матч и своих оппонентов оставили не у дел. В игре со скоттами чехи подали с корнеров шесть раз. На мой взгляд, в матче с Хорватией количество таких подач может быть меньшим, но определенный рубеж преодолен непременно будет.

Чехи не просто не чураются игрой флангами, но и стараются выматывать противника с помощью нагрузки на защитников-крайков оппонента. В случае с Хорватией это, вероятно, будут Шиме Врсальео и Йоско Гвардиол. Последний играет на позиции левого бека по нужде, на этом месте чувствует себя не в своей тарелке и вообще чрезмерно увлекается походами вперед. Чехи не дураки, и Гвардиола будут нагружать по полной. Тот нередко вряд ли будет находить другие варианты, кроме банального выноса мяча на угловой.

Его вынужденный коллега по амплуа Врсалько парень в обороне также не без греха. Шиме любит походы вперед не меньше, а то и больше, чем Гвардиол, и также "домой" успевает вернуться далеко не всегда. Потенциальная ставка на бомбардировку Гвардиола и Врсалько может принести Чехии успех, и этот вариант в стане Чехии, уверен, как минимум, прорабатывался.

Чехия подавала и разыгрывала мяч с корнеров не менее четырех раз в последних 13-ти из 14-ти матчей с официальным статусом. Считаю, что в матче с хорватами серия получит продолжение.

***

Ставок сделано: четыре на сумму в 10 000 фишек
Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 61 942

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / INSTAGRAM

телеграм о ставках и прогнозах


ПИШИТЕ СВОИ СТАВКИ В КОММЕНТАРИЯХ
Показывать сверху Написать комментарий
Пока только Денис пытается спасти тонущую подлодку авторов сайта и победителей БК, командной работы не видно.) Но это еще не критическая глубина, поживем - увидим.)
  0
Похоже я один досмотрю этот сериал до конца.)
  0
предлагаю везде взять второй тайм результативнее первого
  0
Угловые на Чехии почти верняк
  0
Да вроде уже плюс нарисовался. И не только на углах. Я всегда переживаю за предматчевые ставки людей, т.к. это - путь в тупик коммунизма.)
  0
Сегодня давидыч показал класс на углах)))
  0
Отправить
Ближайшие матчи