Войти
13:43 24.07
Ставки, деньги, два гола. Серия #23
Предлагаем четыре ставки на матчи шестого игрового дня Евро-2020.
Ставки, деньги, два гола. Серия #23
Каких-то два корнера не хватило для идеального игрового дня. Но два правильных выбора из трёх тоже неплохой результат. Денис Симаненков за два выбора принёс в банк 11 805 фишек, а общий плюс за вычетом 8000 фишек на ставки составил 3805 фишек.

Общий банк после пяти дней чемпионата Европы составляет 70 505 фишек.

В среду начинается второй тур группового этапа Евро. Свои ставки на день предлагает Vanya Krel – победитель второго сезона "Бойцовского клуба". Давайте поддержим его лайками и комментариями!

ФИНЛЯНДИЯ – РОССИЯ: ПРЕВЬЮ

ТУРЦИЯ – УЭЛЬС: ПРЕВЬЮ

ИТАЛИЯ – ШВЕЙЦАРИЯ: ПРЕВЬЮ


Дисклеймер: мнение автора ставок может не совпадать со счётом и ставками превью конкретного матча

Финляндия – Россия



финляндия-россия

Дата матча: 16 июня 16:00 (время московское)
Кто ставит: Vanya Krel (Победитель второго сезона Бойцовского клуба)
Ставка: Обе забьют
Коэффициент: 2,33 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


До начала первого тура большинство футбольных фанатов было, практически, убеждено в том, дебютанты европейского первенства надолго в турнире не задержаться, однако трагедия матча сДанией пошатнула предполагаемый расклад сил и внесла в него существенные коррективы.Благодаря отличной игре Лукаша Градецкого и точного выстрела финского форварда Похьянпало (к слову единственного удара финнов за весь матч) Филины обрели возможность претендовать если не на выход из группы, то на третью строчку так точно.

Ожидаемое поражение россиян в дебютном матче на Евро мало кого удивило, а также сделало игру Андрея Семенова популярной темой для обсуждения на непродолжительный период. И здесь снова встревает победа финнов – если до первого тура Россия считалась если не уже определенным серебряным призером группы, то наверняка конкурентом за него в борьбе против датчан, то сейчас для бело-сине-красных ситуация обострилась.

Думается, что, хотя бы один из забросов на Артема Сергеевича, по итогу, окажется удачным, да и финнам вполне по силам справиться с оборонительными редутами россиян.

Турция – Уэльс



турция-швейцария

Дата матча: 16 июня 19:00 (время московское)
Кто ставит: Vanya Krel (Победитель второго сезона Бойцовского клуба)
Ставка: ТБ 2
Коэффициент: 1,91 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Турция начала свое шествие к титулу чемпиона Европы разгромно уступив итальянской машине, идущей на рекорд по количеству матчей без поражений подряд. Турки, следуя установке тренера, в первом матче вышли с целью отстоять "на ноль" - как выяснилось затея оказалась провальной. В этой группе заранее предсказать положение команд по итогам группового этапа сложнее, но следующем соперником будет команда попроще, а значит есть все основания для того чтобы сыграть в более привычной себе манере – открыто и агрессивно.

Про сборную Уэльса трудно говорить долго. Как уже ранее отмечали многие и эксперты, и зрители – команда ничем особенным не примечательна и, очевидно, не претендует на хорошее место по итогам турнира. В данный момент нет объективных причин верить в успех Уэльса – кузнецы успеха пятилетней давности, неудивительно, стали на пять лет старше и вряд ли смогут превозмочь себя во второй раз. В первом матче валлийцам удалось выстоять под напором Швейцарии и есть вероятность повторить сие достижение и с огорчившей Турцией.

Надеемся, что турки смогут в грядущем матче показать больше, чем мы увидели в прошедшую пятницу, да и сборная Уэльса проявит свои лучшие стороны.

Италия – Швейцария



италия-швейцария

Дата матча: 16 июня 22:00 (время московское)
Кто ставит: Vanya Krel (Победитель второго сезона Бойцовского клуба)
Ставка: инд тотал Италии больше 1,5
Коэффициент: 1,96 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Италия в грядущем домашнем для себя матче имеет все шансы на то, чтобы еще на одну ступень приблизиться к рекорду 80-ти летней давности. Сбалансированность состава и уровень тренерских решений потрясает – шутки шутками, а ведь так можно и чемпионами стать. В первом матче была переиграна Турция и тот матч лишь только подтвердил и упрочил позиции Италии на европейской арене.

Швейцария в дебютной для себя встрече с Уэльсом не проявила робости, но и не отметилась чем-то выдающимся. Владимир Петкович действует как истинный гражданин своей страны – точно и выверено, прямо как часы. Швейцарцы стабильно добираются до стадии 1/8 на крупных турнирах, и очевидно, в этот раз цель все та же, тем более после осечки турков.

Если итальянцы смогут справиться с Швейцарией, то уже гарантируют себе выход в плей-офф с одной из двух первых строчек, а если, вдобавок, параллельно турки не проиграют валлийцам, то Италия гарантированно отправится в плей-офф с первого места. Мотивация проста и понятна – выигрываешь сейчас, и на встрече с Уэльсом можно будет дать отдохнуть лидерам.

Италия – Швейцария



италия-швейцария

Дата матча: 16 июня 22:00 (время московское)
Кто ставит: Vanya Krel (Победитель второго сезона Бойцовского клуба)
Ставка: инд тотал ударов в створ Италии больше 5,5
Коэффициент: 1,90 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


И, не отходя далеко от кассы, снова поболеем за итальянцев. Атакующая тройка Инсинье, Иммобиле, Берарди доказала свою проф. пригодность, отыграв достаточное количество успешных матчей вместе. Бешеный стрик побед дает о себе знать – итальянцы не проигрывают по количеству ударов в створ уже более 2-х лет. Предполагаю, что и в грядущей встрече прыткость швейцарцев не спасет их от расстрела собственных ворот. А так как на победу итальянцев по ударам в створ дают неприлично мало, попробуем оттолкнуться от индивидуального тотала.

***

Ставок сделано: четыре на сумму в 8000 фишек
Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 62 505

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / INSTAGRAM

телеграм о ставках и прогнозах


ПИШИТЕ СВОИ СТАВКИ В КОММЕНТАРИЯХ
Показывать сверху Написать комментарий
Всем участникам удачи!Да прибудут с вами голы
  0
Отправить
Ближайшие матчи