Войти
20:12 05.03
Возьму победу в пресс! Шесть раз, когда фавориты не затащили на прошедших выходных
Собрали самые яркие и неожиданные исходы в конкурсе прогнозов, случившиеся 23 и 24 января.
Возьму победу в пресс! Шесть раз, когда фавориты не затащили на прошедших выходных
Фото: Фото: ariews.com
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Уэска – Вильярреал



"Желтая субмарина" медленно, но уверенно отпадает от лидеров Примеры. По итогам тура ее обошла "Севилья". "Вильярреал" проигрывает очень редко, у него всего два поражения в 20-ти матчах, но обили ничьих не дает команде замахнуться на что-то серьезное. Терять очки на ровном месте с аутсайдерами или просто более слабыми командами "Вильярреал" умеет очень хорошо. А все потому что Унаи Эмери никак не может собрать атаку своей команды в сильнейшем варианте.


Сначала вылетел Пако Алькасер, теперь когда он вернулся вылетел Жерар Морено. Эмери в очередной раз перестроил схему, вытащив из нафталина Карлоса Бакку, но лучшие годы колумбийца уже далеко позади, его усилий не хватило на то, чтобы пробить оборону "Уэски". Перед очной встречей обе команды считались самыми миролюбивыми в Примере и имели в своем багаже по девять ничьих. С одной стороны еще одна ничья была бы закономерным результатом, но с другой – встречались команда с последнего места, которая шла на серии поражений и команда с четвертого места.

Для одних этот матч настоящая неудача, для других успех, но скорее психологический. На одних ничьих "Уэска" от вылета не спасется. Для тех, кто рискнул посмотреть этот матч, он оказался временем, потраченным впустую. А где-то в очередной раз напрягся "Депор", его ничейный рекорд снова под угрозой.

Уэска - Вильярреал

"Вильярреал" был однозначным фаворитом, но подвел те 87% пользователей, который поставили на него. В итоге в выигрыше остались лишь 9%, поставивших на ничью.

Удинезе – Интер



Представители Серии А гостят в нашей рубрике не так часто, как другие топы, но в эти выходные они постарались на славу. На лидеров в Италии напал настоящий мор: "Милан" и "Наполи" проиграли, а "Интер" сыграл вничью, на троих они забили лишь один мяч. "Рома" и "Ювентус" тихо радуются, а "Аталанта" сама приложила к этому руку.


Первым опростоволосился "Интер". В гостях у ничем не примечательного "Удинезе" "интеристы" считались явным фаворитом. Еще бы, ведь соперник не выигрывал уже восемь матчей подряд, а его главный успех в этом сезоне – победа над "Лацио" и недавняя ничья против "Аталанты".



"Удинезе" пять матчей подряд не мог забить "Интеру", не забил он и в этот раз, что впрочем не помешало "фриульцам" разжиться очками. Оборона хозяев свела на нет все атаки и шансы заезжего фаворита. "Интер" довольствовался ничьей и не смог догнать "Милан" по очкам. Самая результативная атака лиги оказалась не у дел и первый раз в сезоне ушла с поля без забитого гола.

Удинезе - Интер

Этим "Интер" очень огорчил те 95% пользователей, которые выбрали его, правда оказалась на стороне 4%, которые поверили в ничью.

Майнц – РБ Лейпциг



"Карнавальщики" отличались стабильностью, а вот "Лейпциг" в последних матчах не особо. Разница лишь в том, что "Майнц" стабильно проигрывал и не мог победить, а его соперник побеждал, но раз за разом где-то да садился в лужу. Безвыигрышная серия "карнавальщиков" нащитывала десять матчей во всех турнирах, а после того, как они отдали в "Кристал Пэлас" своего лучшего бомбардира Матету, показалось, что прервется она еще очень нескоро.


Тем не менее, приход Бо Свенссона все же встряхнул "Майнц", при нем команда уже не выглядела так удручающе, как раньше. "Майнц" уже сделал одно чудо, зацепившись за очки против "Боруссии", но в продолжение того успеха верилось не очень. Все говорило против "Майнца", но уже в первом тайме большинство раскладов можно было выбросить в топку, так как к перерыву команды уже забили четыре гола, а списанный со счетов "Майнц" дважды расписался в воротах самой надежной обороны Бундеслиги.



Матч получился из разряда тех, за которыми очень приятно наблюдать всем, кроме болельщиков и тех, кто ставил на команду фаворита, так как она в итоге оказалась не у дел. Не смотря на ураганный первый тайм, точка в матче была поставлена достаточно быстро и сделал это как раз "Майнц".

Майнц - Лейпциг

Поражение "Лейпцига" – главный сюрприз этих выходных. Целых 96% пользователей оказались не у дел, победу "Майнца" угадали только 25 человек.

Верона – Наполи



"Наполи" одна из тех команд, которые очень часто придумывают себе проблемы на ровном месте. Будучи явным фаворитом в игре против середняка "Вероны" и забив гол уже на первой минуте матча, "неаполитанцы" умудрились сесть в лужу, пропусти три гола. А ведь до этого момента их оборона была лучшей в Серии А и играли они против команды, которая сама делает ставку на защиту, а не на атаку.


В этом сезоне "Наполи" уже пропускал три мяча, тогда над ними поиздевался "Милан", но в том матче "неаполитанцы" полчаса играли в меньшинстве и то выглядели лучше, чем в матче с "Вероной". После проигранного Суперкубка Гаттузо немного ударился в ротацию и поплатился за это. "Верона" просто переиграла именитого соперника. Добавить тут нечего, кроме того, что так слабо в атаке "Наполи" не выглядел уже давно.

Верона - Наполи

На победе "неаполитанцев" погорели 89% пользователей, тогда как на итоговый успех "Вероны" поставили только 2% или 24 человека.

Твенте – ВВВ Венло



Запал "Твенте" потихоньку иссякает и команда откатывается назад с завоеванных позиций, пропуская в еврокубковую зону более привычных "АЗ", "Фейеноорд" и даже "Гронинген". Травма Вацлава Черны действительно очень серьезно ударила по команде, чей кадровый потенциал серьезно уступает большинству конкурентов.

Находящийся на подъеме "Венло" в другое время должен был стать для "Твенте" легкой добычей, но в этот раз звезды сошлись не так радужно для хозяев. "Твенте", как мог давил и обстреливал ворота соперника, но одна из самых дырявых оборон Эредивизии не дрогнула. Первый раз в сезоне "Венло" ушел с поля без пропущенного мяча, но этим не ограничился, а еще и забил сам. Чуть больше месяца назад "Твенте" в гостях без малейших проблем обыграл "Венло", но дома позволил сопернику взять реванш.

Твенте - Венло

Остались не у дел 88% поставивших на хозяев, а вот правильный исход покорился лишь 4%.

Байер – Вольфсбург



И снова старые знакомые, "Байер" в нашу рубрику зачастил и его сейчас можно назвать одной из самых непредсказуемых команд. Потерять очки с "Вердером" и "Унионом" – запросто, снести в хлам "Боруссию" – то же самое, проиграть "Вольфсбургу" впервые не забив ему на своем поле – всегда пожалуйста.


Матчи между этими командами очень редко бывают скучными, тут либо обилие голов, либо обилие моментов, сюрпризы в исходах идут больше, как бонус. "Вольфсбург" был далеко не прост и уже успел подкрасться к группе лидеров, среди которых был и "Байер". Тем не менее, именно хозяева считались более явным фаворитом, но по игре "волки" им ни в чем не уступали и даже вышли вперед в первом тайме. При достаточно острой игре этот гол оказался единственным и "Вольфсбург" с победой уехал домой, догнав "Байер" по очкам.

Байер - Вольфсбург

В то, что это произойдет, поверили всего 5%, чем не сюрприз.

***

Так выглядит десятка лидеров по итогам четырёх дней нового этапа. Обязательно присоединяйтесь к нам, впереди ещё три недели борьбы за крутые призы.

Конкурс прогнозов

1 место – 150$
2 место – 100$
3 место – 50$
4-10 место – 10$
11-30 место – 6$
Показывать сверху Написать комментарий
Без АЗ здесь непривычно как-то.
  +3
Интер и Лейпциг очень сильно сливают
  0
Интер стати так из лч не вышел - но тут на первое место не поднялся, когда они знали что Милан потеряли очки.
  0
матчи проходили одновременно - знать, что Милан потерял очки, они не могли
  +1
ахаххах, было бы здорово, если такая статья выходила накануне выходных, мол, встречайте - цирк едет туда -то.)) согласны?
  +1
конечно хорошо, но мы не экстрасенсы)
  0
Отправить
Ближайшие матчи
05.03.2021, 17:42    0
05.03.2021, 16:44    16