Войти
20:42 02.03
Пусть песня не кончается. Самые интересные и актуальные серии выходных
Пять самых длинных и интересных ставочных серий, на продолжение которых есть хороший коэффициент.
Пусть песня не кончается. Самые интересные и актуальные серии выходных
Фото: Football.ua
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Парма – Сампдория



В итальянской Серии А выделяется среди прочих матч аутсайдера "Пармы". Принимая дома "Сампдорию", "Парма" не просто так считается аутсайдером. "Крестоносцы" в Серии А не могут выиграть девять матчей подряд, но не это самое главное. "Парма" в шести домашних матчах подряд не может даже забить. В последний раз она забивала дома еще в конце ноября в Кубке Италии, в матче против "Козенцы".

Парма - Сампдория

Если в матчах с "Лацио" и "Ювентусом" неудачи "крестоносцев" еще можно объяснить силой соперника, то отпущенные "сухими" "Беневенто", "Кальяри" и кризисный "Торино" так просто не объясняются. "Парма" наименее результативная команда Серии А, которая забила всего 14 голов в 18-ти матчах.

Вроде бы неплохая атака "пармезанцев" с Жервиньо и Корнелиусом наносит всего 9,1 удара за игру (второй с конца результат в лиге), а в створ ворот "Парма" в среднем бьет 2,7 раза за игру и это наихудший результат. Никаких серьезных потерь в атаке у "Пармы" по ходу сезона не было, но тот же Андреас Корнелиус, отыгравший 14 матчей, пока не забил ни одного гола, хотя в прошлом сезоне на его счету было 12. Не так давно "Парма" отправила в отставку Ливерани и вернула Роберто Д'Аверсу, может хоть он наведет порядок.

Боруссия М – Боруссия Д



Признаться, даже как-то неожиданно видеть такую серию в противостоянии двух не последних в Бундеслиге команд. Ладно, Дортмунд уже давно и прочно топ, его превосходством над остальными, кроме "Баварии", никого не удивить. Но ведь "жеребцы" уже давно не мальчики для битья, они постоянно сражаются за место в еврокубках, понюхали пороху Лиги чемпионов, а вот против одноименного клуба из Дортмунда не могут ничего поделать.



12 матчей подряд "жеребцы" проиграли Дортмунду – 11 в Бундеслиге и еще один в Кубке. Оказывается, что для них "Боруссия" это гораздо более крепкий орешек, чем грозная "Бавария", которую жеребцы уже привыкли кошмарить. Матчи между этими командами нельзя назвать дерби по сути, но по тому, что происходит на поле еще как. Бескомпромиссная рубка почти в каждом матче, обилие чаще борьбы и реже голов, а особенно не щадит свою бывшую команду, которая дала ему реальный билет в большой футбол, Марко Ройс.

Бывший наставник "Боруссии" М Люсьен Фавр уже ушел из Дортмунда. Поговаривают, что "шмели" нацелились на нынешнего наставника Менхенгладбаха Марко Розе. Отношения между клубами рискуют стать еще теснее, но на данном этапе есть только одна "Боруссия" – жёлто-черная, и сломать этот стереотип после 12 побед будет непросто.

Портсмут – Халл Сити



"Портсмут" уже который сезон подряд сражается за путевку в Чемпионшип. "Помпи" явно засиделись в Первой лиге, им нужен глоток свежего воздуха. На данный момент "Портсмут" идет третьим в Первой лиге, и к сегодняшнему дню команда не пропускает в чемпионате уже шесть матчей подряд. Между этими шестью "сухими" матчами затесались поражения в Кубке Англии от "Бристоля" и в Кубке Футбольной Ассоциации от "Питерборо", но это совсем другие вещи.

Портсмут - Халл

Оборона "Портсмута" пропустила всего 15 голов в 21-м сыгранном матче и это лучший результат в лиге. Если отталкиваться от оценок статистического портала WhoScored, то мы увидим, что лучший игрок "Портсмута" – это центральный защитник Шон Раджетт, который четыре раза становился лучшим игроком матча. Его напарник по центру обороны Джек Уотмоу лучшим игроком матча становился три раза.

Линия обороны "помпи" подходит к матчу с "Халлом" без потерь. Шон Раджетт, Джек Уотмоу, Ли Браун и Каллум Джонсон на месте. А в конце декабря "Портсмут" уже играл с "Халлом" в гостях и увез домой сухую победу, благодаря двум автоголам соперника, лишь один удар в створ "Портсмут" дал нанести своему прямому конкуренту.

Стандард – Шарлеруа



Бельгийская Про-Лига – одно из тех мест, где результативные матчи для команд совсем не проблема. Большинство команд здесь без труда делают в среднем три гола за игру или около того. "Шарлеруа" в этом плане не впереди планеты всей, но 61 гол в 22-х матчах команды Карима Белхосина в этом сезоне был забит. А еще у "Шарлеруа" в Бельгии на данный момент самая длинная серия из результативных матчей. На выезде "зебры" сыграли на ТБ2,5 восемь последних матчей.

Стандард - Шарлеруа

За время серии самый низкий коэффициент на ТБ2,5 в матче "Шарлеруа" был 1,64, а самый высокий – 1,94. При этом "зебры" устраивали голевые феерии со всеми, как со сверхрезультативными "Генком" и "Мехеленом", так и, например с "Андерлехтом", хуже которого в плане результативности только две команды. Одна из которых как раз "Стандард", против которого "Шарлеруа" и предстоит играть.

Совершенно удивительно, но результативные матчи "Шарлеруа" выдает только на выезде, дома все с точностью до наоборот: пять ТМ2,5 подряд и четыре матча в которых "зебры" даже не забили. Например, на выезде против "Мехелена" они выдали ураганный мяч с шестью голами, а дома была скукотища с одним голом. Трудно объяснить такой феномен, но он работает. При этом даже серьезной разницы по ударам между выездными и домашними матчами "Шарлеруа" нет.

Карлсруэ – Хайденхайм



Во второй немецкой Бундеслиге тоже весело и речь тут не только об интриге, которая в чемпионате всегда очень и очень острая. Здесь результативность еще похлеще бельгийской, а матчи с пятью или шестью голами обыденность. На данном этапе больше всех отличился "Карлсруэ", который уже семь матчей подряд стабильно выдает ТБ2,5. Более того, в этой серии у "Карлсруэ" были только три матча с тремя голами, в остальных ТБ залетал со свистом – три раза по пять голов и один раз шесть.

Крлсруэ - Хайденхайм

У "Карлсруэ" в отличной форме нападающий Филипп Хоффман, который во время этой серии забил четыре гола и отдал две результативные передачи. "Карлсруэ" – одна из самых бьющих команд второй Бундеслиги, у нее 14,4 удара в среднем за матч (лучше только "Гройтер Фюрт"). По своим воротам "Карлсруэ" позволяет бить тоже довольно часто – 12,8 в среднем за матч.

Странно, но букмекеры не особо верят в продолжение серии "Карлсруэ" и дают на ТБ2,5 коэффициент 1,94, выше было только в начале серии, когда в матчах с "Оснабрюком" и "Фортуной" коэффициенты были 2,03 и 1,97 соответственно.

* – все коэффициенты приведены на 21 января 15:00 по московскому времени.

***

Последние тексты:

Юрий Лодыгин вернулся в Грецию, подписавшись с ПАС Янина

Норовистый Линкольн для Иньесты: Виссел Кобе купил 20-летнего победителя Кубка Либертадорес

Ахмат подписывает Алмаши – второго легионера-нападающего

Клас-Ян Хунтелар проведет в Шальке последние полгода своей карьеры игрока

Карасюк и Борячук едут на помощь Руху
Показывать сверху Написать комментарий
Интересный расклад
  +1
Спасибо. Интересно и познавательно.
  +1
нифига себе инфа))) давно такого в одном месте не встречал))) отличный материал
  +1
Ребята, спасибо! Намного интереснее и полезнее, чем серия выпусков Deal done
  +2
Отлично написано. Некоторым авторам сайта учиться и учиться)
  0
портсмут хал))) глянул после матча и не пойму почему умолчали про то что хал выше?) только то что портсмут аж 3!!! помоему командам хорошо и в 1 лиге. зарабатывают деньги себе и там. четко 4 автогола в 2 очных играх)) надеюсь те кто сюда ставил не много проиграли)
  +1
Если поставить ординары на все матчи, то Парма и Бельги отбили бы три других слива и плюс минус в ноль можно выйти. Ну а Халл был не намного выше, чем Портсмут, в Лиге 1 разница даже в 5-7 очков между командами ничего особо не значит. Матч, конечно интересный получился, зря так нахваливал защиту Портсмута, это был, мягко говоря, не ее день
  0
да я уже посчитал) да и рубрика уже говорил суперская. но этот матч из остальных выпирает. там 2 автогола и тут обратка)
  +1
Отправить
Ближайшие матчи
02.03.2021, 18:20    0