Войти
07:50 29.11
Внутри УПЛ. Заря не заметила Рух, Костышин критикует Колос за серию без поражений, а Мариуполь забивает мало, но постоянно
Рассказываем всё самое важное о прошедших в воскресенье матчах в рамках седьмого тура УПЛ сезона-2020/21.
Внутри УПЛ. Заря не заметила Рух, Костышин критикует Колос за серию без поражений, а Мариуполь забивает мало, но постоянно
Фото: soccer365.ru
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал об УПЛ и украинском футболе


Внутри УПЛ. Ворскла устояла против Шахтера в меньшинстве, Динамо на вершине впервые за три года, Днепр-1 взял вторую кряду победу

Десять голов, две ничьи и всего одна победа на три матча. Таким получился второй выходной в седьмом игровом дне УПЛ. Это тот случай, когда в меньшем количестве матчей зрители увидели большее количество голов. Но в целом тур получился скорее таким, в котором защита атаку переиграла.

Ингулец остается самой миролюбивой командой лиги



Ничья с "Мариуполем" стала для "Ингульца" уже пятой с начала сезона. Соревноваться с "Ингульцом" по умению разрешать споры заключением мировой может разве что действующий чемпион - у "Шахтера" четыре ничьи. Клуб из Петрово уступил противникам всего два раза, но и победить не смог пока никого.



Такой результат позволяет "Ингульцу" чувствовать себя относительно спокойно. Если бы чемпионат предложили завершить сейчас, то петровцы против пребывания на 11 строчке ничего наверняка не имели бы. Но на миролюбивости далеко не уедешь, и если в ближайших турах команда Сергея Лавриненко не станет на путь побед, "Ингулец" свалится в зону вылета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔴 У гострій грі з багатьма моментами біля обох воріт команди скористались своїми шансами лише по одному разу на самому початку гри. На гол Дениса Балана маріупольці відповіли голом Артема Бондаренка. Вже п'ята нічия "Інгульця" в УПЛ і знову вдома граємо 1-1. Дякуємо хлопцям за самовіддачу і чекаємо на матч із "Зорею", що відбудеться у Кропивницькому 1 листопада. #FCInhulets #ФКІнгулець

Публикация от ФК "Інгулець" Петрове (@fcinhulets)


Мариуполь: стабильность - признак (отсутствия) мастерства



Команда Остапа Маркевича стабильно забивает по одному голу. И лишь во втором туре мариупольцы забили два раза - тогда кризисному Днепру-1. Еще в двух матчах мариупольцы противникам не смогли забить вовсе.

Ингулец-Мариуполь

Казалось бы, показатели сносные. В особенности - на фоне нестабильных в оппонентов в борьбе за Лигу Европы. Но болельщиков "Мариуполя" такие цифры должны настораживать - эффективность игры группы атаки команды на грани.

Колосу вылет из Лиги Европы пошел на пользу?



Команда Руслана Костышина не знает поражений уже в пяти матчах кряду. Эта серия стартовала после поражения от хорватской "Риеки" во втором по значимости еврокубке. С тех пор два матча коваливцы выиграли, а по итогам трех подписали мировую.



Тем удивительнее, что главный тренер "колосков" Руслан Костышин после матча с "Минаем" говорил о плохом. Его слова должны придать команде новый импульс - Костышин человек эмоциональный, но жестко говорит нечасто.

Результат закономерный. "Колос" не наиграл на победу, нужно быть откровенным. Возможно, это самая худшая игра по содержанию игра нашей команды, если сравнивать и со следующим сезоном тоже. Сначала с себя спрошу, а потом – с футболистов. Много наших игроков были ментально не готовы к матчу. Будем делать выводы. Все, еврокубки закончились, есть чемпионат, уже не надо думать, что ты на голову сильнее, если играл в еврокубках. Перед матчем – это потеря трех очков. Но по игре – нет, хорошо, что хоть очко заработали. Сегодня это был не тот "Колос".
Руслан Костышин
главный тренер "Колоса"


Заря правильно распределила силы после еврокубка



Перед спором с "Рухом" мы предполагали, что луганчанам после сложного выезда в Англию в чемпионате Украины будет непросто. Но Виктор Скрипник произвел умеренную ротацию, заменив трех игроков в сравнении с матчем против "Лестера", и соперника смел. Так "черно-белые" прервали серию из четырех игр без поражений.



Тем временем Аллахьяр Сайядманеш в первом матче за "Зарю" исполнил на тему "это я хорошо зашел". 19-летний форвард забил дебютный гол за команду Скрипника, появившись на поле лишь на 81 минуте.


Иван Федык стал ближе к увольнению из Руха



"Рух" потерпел уже пятое поражение в УПЛ, и с начала сезона в высшей лиге Украины набрал лишь два очка. Хуже выступает только другой клуб из западной столицы, и вчера "Львов" объявил об отставке главного тренера.


Учитывая, что амбиции владельца львовского клуба Григория Козловского не ограничиваются олимпийским принципом, а также тот факт, что "Рух" уже связывали с именем одного из знаковых украинских тренеров современности Юрием Вернидубом, думается, смена тренера в стане "черно-желтых" также не за горами.

Показывать сверху
Отправить
Ближайшие матчи
28.11.2020, 14:25    1