Войти
03:35 31.10
Что случилось в РПЛ? Массовые акции протеста, победа Зенита и разгром Локомотива
Soccer365.ru собирает самое важное по пятничным матчам программы 19 тура чемпионата России сезона-2019/20.
Что случилось в РПЛ? Массовые акции протеста, победа Зенита и разгром Локомотива
"Зенит" на своём поле обыгрывает московское "Динамо" и завершает 2019 год в статусе лидера чемпионата России. У команды Сергея Семака большой отрыв от преследователей. Санкт-Петербург можно заранее поздравлять со вторым титулом подряд?

РПЛ-2019/20: турнирная таблица, результаты и расписание матчей

Фанаты против МВД. Акции протеста, о которых не говорят по ТВ



Профилактические работы правоохранительных органов не остались без ответа. На призыв "Фратрии" откликнулись все фанаты. На игре тульского "Арсенала" и "Локомотива" актив команд покинул поле после 30-й минуте, в Санкт-Петербурге фанаты "Динамо" и "Зенита" поддерживали футболистов до 40-й минуты.



Нет ничего удивительного, что по ТВ комментаторы матча не упоминали про единение активных фанатов или касались этой темы мельком. Во вторых таймах режиссёры трансляций всеми силами старались не показывать на общих планах трибуны за воротами, в бой пошли крупные планы.

Фанатов и акции протеста поддержал главный рупор правды среди селебрити Сергей Шнуров. Там 18+, репост мы делать не можем. Вы легко найдёте Инстаграм лидера "Ленинграда".

На субботних и воскресных матчах РПЛ ждём продолжения акций протеста. Активы других клубов в деле.

Дзюба – лучший бомбардир РПЛ. Зенит – лидер лиги



Нападающий забил 11-й гол в чемпионате России и вышел в лидеры бомбардирской гонки. Свой мяч в ворота "Динамо" Артём Дзюба провёл под конец первого тайма, когда на трибунах уже не было активных фанатов "Зенита" и "Динамо". Символично, не правда ли?


За 19 туров Артём Дзюба забил 11 голов и отдал 9 результативных передач. Теперь форвард лучший в лиге по голам, ассистам и по системе гол+пас.



Первое поражение Динамо при Кирилле Новикове



Кирилл Новиков на волне успеха вышел поиграть с "Зенитом" футбол, за что быстро поплатился. Уже на 6-й минуте Сердар Азмун забил лёгкий гол. Дальше было дело техники. До перерыва Бранислав Иванович и Артём Дзюба оформили разгромный счёт. Второй тайм стал формальностью.



Арсенал на 6 месте. Локомотив падает вниз



Московский клуб заканчивает год провальной серией. Очередное безвольное поражение. За 45 минут тульский "Арсенал" накидал команде Юрия Сёмина 4 мяча. Это провал в любой системе координат. В декабре руководству и тренерскому штабу просто необходимо сделать правильные выводы. Борьба за чемпионский титул закончилась, под угрозой второе место и попадание в Лигу чемпионов.



Тульскому "Арсеналу" за футбол и результат только слова благодарности. При всех трудностях Игорь Черевченко удержал команду в середине турнирной таблицы. Последние победные результаты со "Спартаком", ЦСКА и "Локомотивом" показывают, что с молодыми тренерскими кадрами в РПЛ всё довольно хорошо.

И отдельно смотрим на голы. Евгений Луценко – вау!


***

В субботу и воскресенье ещё 5 матчей 19 тура РПЛ.

Показывать сверху Написать комментарий
Зенит станет чемпионом без конкуренции, впрочем как и в прошлом сезоне.
  +2
Зенит чемпион
  0
уже представляю, что было в раздевалке Локо, после матча...
Палыч там наверное охрип, а у пацанов на спинах отпечатки сланцев дяди Юры
  0
Становиться Чемпионом РПЛ, при отсутствии соперников почетно, но не великая заслуга. Побороться за ЛЧ - это уже уровень. Вторник в Лиссабоне расставит все по своим местам Победа Зенита даст надежду, даже если не выйдем из группы по дополнительным показателям. Если сыграем вничью или проиграем - то грош нам цена. Просто мое мнение. С уважением, болельщик Зенита.
  0
Ультрас Зенита и Динамо вовремя ушли. Во втором тайме ничего интересного не было.
  0
Донный Локо,смех вызывает
  0
Отправить
Ближайшие матчи
30.10.2020, 21:01    1