Войти
13:22 14.12
Волшебный Лестер. Команда Брендана Роджерса разгромила Саутгемптон 9:0!
Soccer365.ru не ожидал, что 10 тур АПЛ начнётся с унижения на "Сент-Мэрис".
Волшебный Лестер. Команда Брендана Роджерса разгромила Саутгемптон 9:0!
10 тур чемпионата Англии стартовал с максимально неожиданного результата. "Саутгемптон" на своём поле проиграл "Лестеру" 0:9! Так крупно "святые" не проигрывали на своём поле никогда в истории. Добавить тут нечего, счёт на табло красноречивее.

Почти весь матч "Саутгемптон" провёл в меньшинстве. На 10-й минуте в голевой атаке Райан Бертранд жёстко сфолил. Сначала защитник Бен Чилуэлл забил, а затем с помощью VAR арбитр Андре Марринер выгнал с поля игрока "святых".



Впрочем, игра в 10 человек это не причина разваливаться. Безвольная команда Ральфа Хазенхюттля до перерыва пропустила ещё 4 раза. Больно было к середине тайма, когда Юри Тилеманс и Айосе Перес в течение минуты забили по мячу. Дальше "Лестер" просто веселился. Испанец Перес доигрался до хет-трика. Праздник не обошёл стороной и Джейми Варди. Бомбардир "лис" подключился к избиению в конце первого тайма, а на 4-й добавленной минуте ко второму тайму с пенальти так же оформил хет-трик.

Особую атмосферу матчу придавала погода. На юге Англии стеной валил дождь, поэтому трибуны "Сент-Мэрис" не были полностью заполненными. По игре с каждой минутой фанатов "Саутгемптона" становилось всё меньше. Зато зажигали фаны "Лестера".

Теперь в АПЛ новый рекорд: 9:0 – самая крупная выездная победа в истории лиги.


"Саутгемптон" проиграл пятый матч подряд в чемпионате. Команда опустилась в зону вылета, её разница мячей просто ужасна: 9:25. Похоже, Ральф Хазенхюттль работает последние дни или часы в клубе. Впереди у "святых" два выездных матчах против "Манчестер Сити" – один в рамках Кубка Лиги, второй в рамках АПЛ.

Было бы просто обьяснить всё красной карточкой после первых десяти минут, но это не так. Мне не кажется правильным обсуждать сейчас каждый гол, каждую сцену в отдельности, высокий счёт — но я могу сказать, что я беру на себя стопроцентную ответственность за этот результат. Это было неприемлемое выступление, которое не должно повторяться. Единственным позитивным моментом было то, что наши болельщики остались на трибунах, и то, как они нас поддерживали, было большим, чем мы сегодня заслужили. Я извиняюсь за сегодняшнее выступление моей команды.
Ральф Хазенхюттль
Главный тренер "Саутгемптона"


"Лестер" до матчей субботы взлетел на второе место. В активе команды Брендана Роджерса 20 очков.

Джейми Варди – лучший бомбардир АПЛ. Теперь на его счету 9 точных ударов. Посмотрим, чем ему ответят Серхио Агуэро и Тэмми Абрахам.

Большое и подробное превью 10 тура АПЛ
Показывать сверху Написать комментарий
Вот, что значит пацаны играют до последних сил! Не то, что некоторые забивают 1 гол и начинают сушить весь матч, особенно если красная у соперника. Если бы так играли многие, то мы бы с вами наблюдали действительно зрелищный, и результативный футбол, а не подобную сушку типа в матче Сассуоло...
  +3  
Пока за голы не начнут начислять очки,зрелищный футбол при превосходстве ставить будут нечасто,да и у многих тренеров есть понимание,что если и дальше будут лезть в атаку,то и в обратку могут напихать)
  +1  
Дух чемпионского сезона Лестера остался в команде вместе с Варди! "Эй, парень, посмотри как я умею, а ты так сможешь?" Обращает внимание, что многие голы - в результате многоходовок, а это уже походу Брендан Роджерс стайл.
  +2  
ээээй,вас куда понесло? слабый Саутгемптон это не есть сильный Лестер. Отбиваться весь матч от не самого свежего Ливерпуля показатель волшебности. Добивать лежачего та еще магия...
  -2  
Сразу несколько рекордов было установлено. И в тему вспомнить устоявшийся стереотип о том, что в АПЛ команды бьются до конца и игроки проявляют бойцовские качества. Что ж, это точно не про Саутгемптон или Уотфорд.
  +2  
Лисаньки молодцы!
  +1  
Судья уничтожил игру
  -1  
Это было прикольно
  0  
Отправить
Ближайшие матчи
13.12.2019, 21:29    3
13.12.2019, 16:19    3