Войти
13:09 24.05
Премьер-Лига, 28-й тур
Не понимаю, почему такие коэффициенты двигают на Челси в этом поединке. С каких пор в глазах у футбольных фанатов и ставочников появилась надежда уже на полностью сломанный Челси?

Этот матч я конечно посмотрю с удовольствием и жду его, как отличное завершение первого рабочего дня на недели, но тут мне кажется, что команда под руководством Эдди Хау приедет на Стэмфорд, в Челси, явно не за проигрышем. Они постараются зацепиться хотя бы за одно очко. Явно не Челси, не Ньюкаслу не светят, как мне кажется, зоны еврокубков в этом сезоне. Они его явно доигрывают. Маурисио Почетинно понадобится очень много времени, для того, чтобы слепить из полностью сломанного духом Челси хоть какую-то стоящую команду, я его ни в коем случае не виню за ничью с Брентфордом (2-2), за проигрыш юниорский команде Ливерпуля и хочу, чтоб ему дали время закрепиться на тренерском мостике в Англии.

Ньюкасл в уже прошедших играх лишь вырвал победу у Вулверхэмптона, волки тогда беззубо проиграли в родных стенах со счётом 3:0, при этом проиграли Арсеналу, который сейчас на пике 4:1, ну и скатали ничью в поединках с такими английскими клубами как Лутон Таун и Борнмут. Ну вообщем хоть что то представляют из себя с середняками турнирной таблицы (Челси попадает в этот список, если что).

Пенсионеры в свою очередь два раза сыграли ничью с Брентфордом, и казалось-бы, с Манчестер Сити. Вот это сенсация, да?

Короче оба середняки турнирной таблицы так явные, что от них ожидать - результативного футбола, или скучной ничьи, или разгрома - не понятно абсолютно всем. Но тут я рассчитываю на такой исход, как ничья, пускай ни 1-1, но лично моё субъективное мнение - будет ничья.

Как-то странно работает домашний фактор работает у Челси. В прошедших пяти матчах (именно сейчас беру в счёт АПЛ, не кубки), 2 ничьи, 1 поражение, минимальная победа над Фулхэмом (1-0, 13 января), и минимальная победа над Кристал Пэлас (2:1), Ньюкасл хоть и не блистает результатами по течению игрового сезона, и не имеет у себя в активе достаточно приемлемое для них количество очков, но они явно не уровень Фулхэма, и Пэласа, уж поверьте мне, Челси будет тяжко, не исключен тот факт, что игровой акцент будет направлен в первую очередь на крепкую оборону у обеих команд.

Любителем ставок советую взять двойной шанс (Ньюкасл не проиграет) - кеф 1.9. Вполне такое может и произойти с нынешней ситуацией в Челси, не исключено. Но это лично мое мнение.
  +1
2 месяца назад

Отправить