07:57 22.05
На первый взгляд кажется исход очевиден, НО Зенит традиционно играет плохо в гостях, плюс Урал сейчас мега мотивирован как минимум на одно очко. Ставить за мизерный кэф 1,3 на зенит это безумие. Лучше всего подождать в лайве, когда кэф на зенит хорошенько поднимется и тогда уже поставить на его победу. Также можно рассмотреть счёт 1 тайма 0:0. А лучше обойти этот матч стороной.
  +3
2 года назад

Отправить

Бред. Минус. Хоть ты и выбрал победу Зенита, твои мысли вызывают смех. Делая прогнозы опираясь на "традиционно играет" - ты только позоришься. Урал сменил тренера, и чтобы был виден результат - нужно время. Вообще не факт что результат будет. Команда на дне. А Зенит после двух неудачных выездов однозначно будет рвать и метать, и Урал для этого самый подходящий соперник. Чел, если хотя бы минимально не шаришь в футболе, не выдавай свою воспалённую фантазию на публику. Чтобы делать хотя бы плюс минус адекватные прогнозы нужно смотреть на команду здесь и сейчас, а не на историю.
  0
ты заманал со своими понтами дешевыми. везде у тебя позоряца юзеры, ток у тебя глорские прогнозы топовые). сам сливной прогноз написал на факел. и вообще тебя надо удалить с сайта,ты давно уже бесполезный глор бомжей
  +2
Да да, я уже устал тебе объяснять, никто мне ни разу кроме тебя не предъявил что прогнозы у меня глорские, потому что таковых у меня 0. А доказывать чёт тебе я устал. Ты тупое животное с которым бесполезно спорить
  +1
Сливной прогноз на Факел? Ахахахахахаха. Вот понятно что ты его не читал. Потому что я там ясно написал, лично для меня игра на три исхода, и самое жб там - это ТБ 2.5 либо ОЗ. А ничку я просто предположил. Какой же ты тупой. Сам себя топишь, пхахахах. Просто смотришь на резы и даже прогноз не читаешь.
  0
щас бы прогнозы тупые читать
  +2
Вхахахахахахахахах, когда закончились аргументы))))))) Ты их не читаешь но предъявляешь мне за глорство. Господи. Как ты с таким крошечным мозгом ещё печатать не разучился
  0
ты для меня шут и на ночь часто веселишь.я сплю спокойно потом
  +2
Ты такой смешной, реально походу не понимаешь что каждый наш с тобой диалог (хотя с такой обезьянкой как ты вести диалог довольно таки сложно), это сплошное твое унижение)))) Я просто каждый раз раскатываю тебя по фактам и в конце ты вкидываешь просто какие-то левые фразы лишь бы отгавкаться как собачонка))
  0
кого ты там раскатываешь? бомжарик ? какие факты ,ну мка поподробнее?
  +2
Ахахахахах, прочти выше а, я тебе по 2 кругу объяснять не буду. Ты настолько туп что даже не понимаешь этого. Аааааа, какой же ты орный
  0
Хотя судя по "позоряца" ты уже в процессе)))))))))) жду не дождусь твоей окончательной деградации, чтоб на одного дегенерата стало меньше на этом сайте.
  0
а как надо писать слово позоряца?
  +2
Сходи в школу, желательно прям класса с 1-го проучись и до 11, тебе там объяснят. Ну или с твоей больной головкой хотя бы до 9 дотяни
  0
почему ты меня оскарбляешь постоянно? тебя что твоя тупая мамаша не научила этикету?)
  +2
А ты похоже тупее чем я думал, раз решил мать затронуть) Я таким в url лица сношу, потом извиняются) реально, насколько нужно быть дегродом чтобы родителей трогать. Такой ты убогий. Просто я тебя настолько загнал в тупик что ты решил перейти на оск родителей. Мне даже противно далее вести диалог с тобой. Все, свали в тень, интернет-героиня. Мне противно от тебя.
  0
21:52 16.04.17
Мечтание78
168 ч. глянь бан свой,а потом мне это пиши пупсик.
  +2
Ахахахахахах. Что ты что твой дружок последние недели в баны улетают за оск матерей. Ну ты не улетал ещё. Но скоро улетишь. Всё, вали. И дам совет, на улице своё хайло в сторону матерей не открывай, иначе в травму поедешь моментально. Чмошник. Таким как ты только в рот ссать
  0
ну вот и слился, так и не ответил .
  +1
Ты раз 10 сливался, че сам себе не предъявляешь за это а? Аахаххахаах. А щас чет мне пытаешься предъявить за 17й год, господи. Убейся
  0
ты вместе со мной пойдешь не переживай))
  +1
Пошли мб в дс сходим?
  0
Ясно, типикл сливной. Сидит 100 килограммовый прыщавый подросток, и трусы пошёл выжимать. Удачи, любитель затронуть родителей. Поверь, в жизни ты по "личику" своему ещё не раз получишь
  0
удачи пупсик,и не гори больше.
  +1
кому ты там лица сносишь? на диване кнопками сносишь?)
  +1
Я смотрю многие болельщики свиней любят мать оскорблять. Что ты, что Егорушка, которого тоже по фактам катаю. Похоже у 90% фанов Спермачка какая-то детская травма, раз такой бред выдают
  0
ты за свой бан поясни и не сливайся. так то тоже про матерей писал.че сказать нечего?
  +1
Я тебе ниче пояснять не собираюсь. Вот как ты ответишь за все свои прошлые высеры, за все наши диалоги, потом мне предъявляй. Ты слился со своих слов и докопался за мой бан пятилетней давности. Иди головой об унитаз побейся, и баиньки.
  0
а какая разница 5 лет это было или 2 дня назад? ты такой пушистый типа,мне предъвлять стал,а щас тупо я нея и хата не моя
  +1
Прикинь за 5 лет люди меняются, а за 2 дня нет. Так че, че ты мои слова то игноришь? Пошли в дс?
  0
И кстати ты опять проигнорил мои слова по поводу того что ты сливаешься после моих аргументов) Опять ты слился)))) ахахаххахахаха
  0
Да что ж твой суперский зенит,несчастное торпедо в Питере,с горем пополам выйграл?а тут в гостях и Урал не такой дохлый как торпедо
  +1
Ахахаахах. Ты матч смотрел? Хотя даже если и смотрел, ты в футболе походу вообще нулина. Хотя бы статистику глянь. Там моментов голов на 7. Просто не везло. И в конце закономерно забили.
С "горем пополам" эту победу можно было бы назвать, если бы Зенит еле как 2-3 момента опасных создал. Господи, как же много тупых людей на этом сайте.
  0
Ну и где бред?0:0 первый тайм,а вот выиграет ли зенит,уже вопрос)Ты именно какой-то дурачок везде расписываешь там на тысячу слов,а всем пофигу))Иди работу найди))
  0
Ахахахахах, пришёл дауненок, иди дальше матерей оскорбляй, петушок. Ты как тот дурачок, выскакиваешь когда лишь чет не так идёт, а когда мои прогнозы как по маслу, молчишь, потому что ты чмошник, собачонка, гавкаешь чет издалека и без аргументов)))) И кстати Зенит забил, так что закройся, спермачок) Работу найти? ахахахах, мне более чем хватает на жизнь, и я занимаюсь любимым делом, а ты иди на завод)))
  0
Уже 0-2, давай сливайся как обычно, и потом вылезешь когда мой прогноз не зайдет :((((
  0
Ой, 0-3 :CCC А ты и вправду слился пхахахаххаха, типикл свинка
  0
Так я и не смотрю твои прогнозы)Они же бредовые,ты тут в комментах дофига текста пишешь,мне лень читать.Ты думаешь я буду твои глоровские прогнозы никчемные читать?Иди работу найди уже,ты весь сайт за*бал уже))
  0
Да да, только кроме двух дебиков из спермачка их никто глорскими не считает, потому что в моих прогнозах адекватности больше чем в вас двоих вместе взятых. Вы оба предъявляете мне за глорство при этом не читая моих прогнозов. Эх, как же мне вас жаль)
  0
"ты весь сайт ***** уже))"