Войти
12:18 13.05
Топ-3 голов среды
Эффектная комбинация "Шахтера", гол в три касания от хавбека "Бенфики" и соло в исполнении Гарета Бэйла.
Топ-3 голов среды
Фото: gettyimages.com
Среда порадовала нас сразу несколькими принципиальными противостояниями. В полуфинале Кубка Португалии сражались "Бенфика" и "Порту", в чемпионате Украине силами мерились извечные соперники "Динамо" и "Шахтер", а в испанском "Эль-Класико" за Кубок страны боролись "Реал" и "Барселона".

Именно в этих матчах (а ведь были еще и другие) по нашему мнению и были забиты самые красивые голы. Третье место хит-парада занимает комбинация игроков "Шахтера", которая началась с отбора мяча у своей штрафной. Тайсон подобрал круглого и на высокой скорости прямо по центру поля ушел от защитника, который пытался его остановить фолом. Очутившись на чужой половине поля бразилец отпасовал направо своему соотечественнику Луису Адриано, а сам побежал в штрафную. Адриано сделал два шага и снова передал мяч Тайсону, который элегантно пяткой выкатил его ворвавшемуся форварду. Тот первым касанием мяч обработал, а вторым отправил его точно в угол ворот. Комбинация получилась быстрой, эффектной и эффективной.



Второе место мы отдаем полузащитнику "Бенфики" Андре Гомишу, который получив мяч на левом фланге штрафной, оформил гол в три касания. Первым он принял мяч на грудь, вторым – перебросил его через надвигающегося на него защитника, а третьим – мощно и точно пробил в ближний угол ворот. Три касания - красавец гол, за который стоит рукоплескать лиссабонскому футболисту.



Ну и первое место заслужил соло-гол Гарета Бэйла. Валлиец получил мяч в центре поле на левом фланге, прокинул его мимо Марка Бартры, выскочив за пределы поля, но вернулся к нему первым, после чего ворвался в штрафую и элегантно переиграл Пинто, отправив снаряд между ног голкипера.



Показывать сверху
Отправить
Ближайшие матчи