Войти
09:13 05.12
Началась процедура ликвидации "Алании"
Наблюдательный Совет клуба принял решение больше не мучить ни футболистов команды, ни ее болельщиков.
Началась процедура ликвидации "Алании"
Фото: rsport.ru
Неутешительные новости пришли сегодня для болельщиков "Алании". Официальный портал Республики Северная Осетия сообщает, что сегодня состоялось заседание наблюдательного Совета клуба, на котором было принято решение официально известить ФНЛ о невозможности дальнейшего участия команды в чемпионате России. Министерству по делам молодежи и спорта республики поручено начать процедуру ликвидации клуба.

Отметим, что непогашенные обязательства клуба на данный момент превышают сумму 1 млрд рублей. "Сформировалась задолженность по заработной плате, налогам, иным обязательствам, связанным с деятельностью клуба, который на данный момент превышает миллиард рублей", - значится в информации.

Напомним, что в 2013 году спонсор клуба ОАО "Русгидро" приостановило финансирование клуба, сославшись на юридические затруднения, которые связаны с необходимостью акционирования клуба. Весь год команда существовала на заемные средства, но найти другого инвестора, который бы спас команду не удалось. Со всеми футболистами команды разорваны договора, и клуб из Владикавказа готовится исчезнуть с футбольной карты страны.
Показывать сверху
Отправить
Ближайшие матчи
05.12.2020, 04:28    0
04.12.2020, 19:54    2