Войти
13:05 17.07
Филадельфия Юнион ― Интер Майами: превью
Рассказываем о раскладах на матч Филадельфии Юнион и Интера Майами в рамках регулярного чемпионата МЛС сезона-2024.
Филадельфия Юнион ― Интер Майами: превью
11.99 X4.00 23.59 ТБ 2.51.70ТМ 2.52.20ОЗ да1.58ОЗ нет2.38
Реклама 18+

Лидер Восточной конференции приезжает в гости к команде, идущей на восьмом месте. На счету "Интера" 35 очков, "Филадельфия" набрала на 15 баллов меньше, но имеет два матча в запасе.

Ключевые моменты



Филадельфия Юнион


1. "Филадельфия" не проигрывает четыре встречи подряд

Минувший игровой день принес "Филадельфии" драматичную ничью с "Монреалем" (2:2). Игра, которая заканчивалась в неполных составах, стала для "Юнион" третьей ничьей подряд. Однако на отрезке в десять последних встреч подопечные Джима Кертина одержали только одну победу, разгромив "Нью-Инглэнд Революшн" со дна турнирной таблицы Восточной конференции. Лишь длительная серия успешных игр в начале сезона позволяет "Юниону" держаться в зоне плей-офф.

2. Лучший бомбардир "Филадельфии" Газдаг уехал на чемпионат Европы

"Филадельфия" временно не может рассчитывать на нескольких игроков сборных. Голкипер Андре Блейк и центральный защитник Дамион Лоу будут представлять Ямайку на Кубке Америки. Также будет недоступен венесуэлец Хосе Мартинес — основной игрок в опорной зоне. Однако самой большой потерей стал отъезд в сборную Венгрии Даниэля Газдага ― с десятью голами и двумя результативными передачами это лучший бомбардир и самый полезный игрок "Филадельфии" в текущем сезоне.

3. Дисквалификация Эллиота может повлиять на надежность обороны

Еще одной существенной потерей станет дисквалификация из-за красной карточки центрального защитника Джека Эллиота. Ведь "Филадельфия" показывает относительно надежную игру в обороне, допуская у своих ворот моментов лишь на 1,24 ожидаемых гола по метрике xG ― это шестой результат во всей лиге из 29 команд. До удаления Эллиота в прошлом матче "Филадельфия" сохраняла свои ворота на замке три встречи подряд. Правда, еще раньше защиту "Юнион" не за что было хвалить — в шести матчах было пропущено 14 мячей.

Интер Майами


1. "Интер" не может победить два матча подряд

Последний раз подобная серия у команды из Майами была в начале апреля, когда "Интер" еще выступал в Кубке чемпионов КОНКАКАФ. После вылета из того турнира "цапли" одержали семь побед в восьми матчах МЛС, но накануне сложного отрезка, связанного с Кубком Америки, что-то сломалось — поражение от "Атланты" (1:3) и ничья с "Сент-Луисом" (3:3). "Интер" удержался на первой строчке Востока, но у "Цинциннати" и "Нью-Йорка" есть по два матча в запасе.

2. Кто будет забивать вместо Месси и Суареса?

По "Интеру" предстоящий Кубок Америки ударил больнее всего, ведь в его составе выступают два из четырех лучших бомбардиров МЛС — Лионель Месси и Луис Суарес, на счету которых по 12 голов. Кроме того, Месси отдал 13 результативных передач — по этому показателю он лучший распасовщик турнира. В отсутствии своих лидеров большая ответственность ляжет на плечи вингера Роберта Тейлора и центрфорварда Леонардо Кампаны. Тейлор сделал 1+1 в победной матче с "Ванкувером" (2:1), в котором Месси и Суаресу был предоставлен отдых. Кампана, чаще всего появляющийся на поле со скамейки запасных, забил победные мячи в недавних встречах с "Ди Си Юнайтед" (1:0) и всё тем же "Ванкувером".

3. Мартинесу нужно срочно навести порядок в обороне

Потери очков в играх с "Атлантой" и "Сент-Луисом" обескуражили еще и тем фактом, что оба матча были для "Интера" домашними, то есть важными с точки зрения коммерции. Шесть пропущенных мячей в этих встречах настораживают, учитывая, что от трех до шести ближайших игр "Интеру" придется провести без лидеров нападения, которые могли бы компенсировать проходной двор в своей штрафной. Отметим, что лишь в одной из десяти выездных матчей сезона "Интеру" удалось сохранить свои ворота на замке, а в каждой второй из этих встреч "цапли" пропускали как минимум дважды.

Ориентировочные составы



4-4-2
4-4-3
1
Semmle
27
Вагнер
5
Глеснес
26
Harriel
15
Мбаизо
16
McGlynn
33
Sullivan
31
Flach
11
Бедойя
7
Ухре
9
Карранса
1
Кэллэндер
57
Weigandt
6
Авилес
27
Кривцов
18
Альба
5
Бускетс
41
Руис
30
Кремаски
24
Грессель
16
Тейлор
8
Кампана


Ставки на тренд



"Филадельфия" проиграла четыре из шести последних домашних матчей. "Интер" выиграл на выезде пять из семи последних игр МЛС. П2 за 3,64.

В трех из пяти последних домашних матчей "Филадельфии", а также в семи из девяти последних выездных игр "Интера" забивалось минимум четыре мяча. ТБ(3,5) за 2,18.

Прогноз Soccer365.ru



15.06.2024 19:30
Лионель Месси и Луис Суарес уехали на Кубок Америки ― "Интеру" придется несколько матчей демонстрировать, на что способна эта команда без своих лучших бомбардиров. Определенные надежды возлагаются на Роберта Тейлора и Леонардо Кампану, которым уже приходилось доказывать в этом сезоне, что им по силам решать исход матчей чемпионата. Помешать им, правда, может небольшой спад, который переживает "Интер", пропустивший шесть голов в двух последних домашних встречах.

Игровой спад у "Филадельфии" начался через два месяца после начала чемпионата и длится уже девять игр, из которых "Юнион" выиграли только один матч, да и тот у команды с последнего места в конференции. В последних встречах "Филадельфия" стала демонстрировать надежную игру в обороне, но дисквалификация основного центрального защитника Джека Эллиота может разрушить эти наработки. Отъезд на чемпионат Европы лучшего бомбардира "Филадельфии" Даниэля Газдага также помешает команде вернуться на победную тропу. Предположим упорную игру и непростую победу гостей.
Прогноз: 1-2

11.99 X4.00 23.59 ТБ 2.51.70ТМ 2.52.20ОЗ да1.58ОЗ нет2.38
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи