Войти
08:57 25.07
ПСВ ― Хераклес: превью
Рассказываем о раскладах на матч ПСВ и Хераклеса в рамках двадцать второго тура чемпионата Нидерландов сезона-2023/24.
ПСВ ― Хераклес: превью
11.08 X15.70 225.00 ТБ 2.51.22ТМ 2.54.50ОЗ да2.04ОЗ нет1.78
Реклама 18+

В матче 22-го тура Эредивизи уже дважды потерявший очки ПСВ ждёт в гости "Хераклес".

Ключевые моменты



ПСВ


1. ПСВ готовится к матчу против "Боруссии", но при этом гонится за рекордом в Эредивизи

ПСВ продолжает удерживать лидерские позиции, и хотя уже дважды в сезоне потерял очки, сыграв вничью с "Утрехтом" и "Аяксом", поражений в Эредивизи всё ещё не знает. В прошлом туре был разгромлен "Волендам", в матче с которым голами отметились пять разных игроков эйндховенцев. Игра в Лиге чемпионов против дортмундской "Боруссии" ― главный приоритет для команды Петера Боша, но в матче с "Хераклесом" у эйндховенцев есть шанс повторить рекорд АЗ, выигравших 20 из первых 22 туров в чемпионате Нидерландов.

2. Бош защищает Рамальо от критики, но может оставить его на скамейке, чтобы поберечь на матч Лиги чемпионов

После матча с "Волендамом", закончившегося разгромной победой ПСВ, Петер Бош всё равно был недоволен игрой своей команды, раскритиковав, в частности, действия обороны. При этом, однако, Бош поддержал подвергающегося постоянной критике Андре Рамальо, подчеркнув, что несмотря на ошибки, бразилец очень помогает развивать атаки. Впрочем, вполне вероятно, что Рамальо в матче против "Хераклеса" останется на скамейке, но больше с прицелом на игру с "Боруссией" в Лиге чемпионов.

3. После перерыва ПСВ стал менее результативен, но в прошлом туре смог забить пять голов

После зимнего перерыва ПСВ перестал быть безусловно результативным, и в некоторых матчах испытывал сложности с игрой впереди. В двух встречах Эредивизи — против "Утрехта" и "Аякса" — эйндховенцы забили лишь по одному голу, что в первом круге случилось всего один раз, в матче первого тура с "Фейеноордом", а в 1/8 финала кубка и вовсе не смог забить. Сказывается и усталость игроков, и отчасти недостаток концентрации из-за слишком комфортного преимущества в таблице. Впрочем, в прошлом туре в игре против "Волендама" команда Петера Боша снова была похожа на саму себя образца первой половины сезона и коллективными усилиями наколотила пять голов, но о возвращении к стабильной результативности говорить пока рано.

Хераклес


1. После хорошего старта сезона "Хераклес" всё же не смог удержаться на высоком уровне

К середине первого круга "Хераклес" даже пытался включиться в борьбу за еврокубки, но ресурсов и, как следствие, стабильности в игре всё-таки не хватило. Команда Эрвина Ван Де Лоя откатилась на 14-ю строчку и уже имеет больше шансов оказаться в зоне вылета, чем в плей-офф за Лигу конференций. После зимней паузы "Хераклес" выиграл всего два матча, но пока держится всё же стабильнее своих прямых конкурентов в борьбе за выживание.

2. Нападающий Хорнкамп вернулся после травмы и забивает в каждом матче

У главного тренера "Хераклеса" Ван Де Лоя весьма скромный выбор игроков в атаке: ни один из футболистов долгое время не мог обеспечить результативность. Мохамед Санко забил всего четыре гола, причём, три из них ― в одном матче, против "Алмере Сити". Однако возвращение в строй Джизза Хорнкампа, не игравшего почти весь первый круг из-за травмы лодыжки, может решить проблему: 25-летний нападающий забивал в каждом из четырёх последних матчей, всего за пять игр ворвавшись в тройку лучших бомбардиров команды, а в прошлом туре отметился дублем в ворота "Витесса".

3. Единственный шанс для "Хераклеса" в матче против ПСВ ― ставка на оборону

В матче против ПСВ в Эйндховене у "Хераклеса не будет много возможностей для атаки: хозяева будут контролировать мяч и игру. Это вынуждает Эрвина Ван Де Лоя сделать основную ставку на игру в защите. Глубокая и компактная защитная линия ― единственный шанс "Хераклеса", и главный тренер эйндховенцев также подчеркнул это. Впрочем, даже это не гарантирует, что "Гераклы" пропустят значительно меньше, чем в домашней игре.

Ориентировочные составы



4-3-3
3-4-3
1
Бенитес
22
Схаутен
18
Боскальи
8
Дест
3
Тезе
23
Верман
34
Сайбари
10
Тилман
27
Лосано
14
Пепи
9
Де Йонг
1
Брауэр
19
Бакборд
4
Sonnenberg
21
Хогма
20
Хрустич
14
Keersmaecker
3
Wieckhoff
22
Оппегард
5
Брёйн
29
Ханссон
9
Хорнкамп


Ставки на тренд



В четырёх из шести последних матчей ПСВ и в пяти последних матчах "Хераклеса" забивали обе команды. Ставка: ОЗ ― да за 2.11.

В семи из девяти последних матчей ПСВ забивал максимум три гола. В семи из девяти последних матчей "Хераклес" пропускал не более трёх голов. Ставка: ИТМ 3,5 у ПСВ за 1.78.

Прогноз Soccer365.ru



16.02.2024 13:00
У ПСВ в Эредивизи очень комфортное преимущество в десять очков, что в последнее время могло стать одной из причин недостаточно эффективной игры. После зимнего перерыва эйндховенцы уже дважды не смогли победить в лиге, а также стали менее стабильно забивать, да и в защите ошибок стало больше. Впрочем, как минимум относительно игры на завершении после прошлого тура вопросы были частично сняты ― команда Петера Боша всё ещё может забивать по пять голов за матч.

У "Хераклеса" игра в новом году тоже получается далеко не всегда, но у довольно мало забивающего клуба из Альмело появилась надежда: нападающий Хорнкапм вернулся на поле после травмы и за пять матчей забил пять голов. Правда, шансов проявить себя в Эйндховене у Хорнкампа будет немного: скорее всего команда Эрвина Ван Де Лоя сделает упор на игру в обороне, чтобы не повторить плачевный итог матча первого круга. Впрочем, не пропустить совсем у "Хераклеса" скорее всего не выйдет.
Прогноз: 3-1

11.08 X15.70 225.00 ТБ 2.51.22ТМ 2.54.50ОЗ да2.04ОЗ нет1.78
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи