Войти
16:45 23.06
Миллуол – Ипсвич: превью
Рассказываем о раскладах на матч Миллуола и Ипсвича в рамках тридцать второго тура английского Чемпионшипа сезона-2023/24.
Миллуол – Ипсвич: превью
13.69 X3.69 22.05 ТБ 2.52.24ТМ 2.51.73ОЗ да1.98ОЗ нет1.82
Реклама 18+

Аутсайдер, который постепенно приближается к зоне вылета, принимает команду из числа топов. Но подобный расклад отнюдь не значит, что исход матча предрешен.

Ключевые моменты



Миллуол


1. Яркий отрезок конца декабря сменился серией из шести матчей без побед

Когда в конце декабря "Миллуол" одержал три сухие победы подряд, показалось, что Джо Эдвардс сможет вывести команду из кризиса. Увы, всплеск оказался кратковременным. Дальше "докеров" ждал еще один неудачный отрезок, который не закончился до сих пор. В шести последних матчах они смогли добыть только одну ничью при пяти поражениях и всего пяти забитых мячах. Сейчас "Миллуол" лишь на четыре очка опережает "КПР", который находится в зоне вылета. Такими темпами борьба за выживание для него может наступить очень быстро.

2. Обафеми старается заменить травмированного Нисбета, но пока безуспешно

Зимой "докеры" провернули два очень хороших трансфера, взяв в аренду некогда перспективного защитника Джафета Танганга из "Тоттенхэма" и нападающего Майкла Обафеми из "Бёрнли". Первый пока только пытается набрать форму, но уже прописался в основе, а ирландцу пришлось в экстренном порядке пытаться заменить травмированного Кевина Нисбета. Результат разочаровал, а потому не стоит удивляться, если в основу вернется более стабильный Том Брэдшоу. Могут быть вопросы по поводу фланговых игроков, но тут Макнамара и Брайан неплохо проявили себя в прошлом туре.

3. Оборона и характер больше не спасают "докеров"

Почти всегда главными козырями "Миллуола" были характер и надежная игра в обороне. Сейчас "докеры" этим похвастаться не могут — они стабильно пропускают, так еще и перестали держать удар. В последних пяти матчах лондонцы трижды забивали первыми и ни разу не смогли удержать преимущество, дважды проиграли и еще раз довольствовались ничьей. Под хорошим натиском они начинают теряться, допускать невынужденные ошибки. Теперь забить им гораздо проще, чем раньше — и для одной из самых результативных атак лиги это вряд ли станет проблемой.

Ипсвич Таун


1. Черная полоса "Ипсвича" никак не хочет заканчиваться

Со второй половины декабря сказка "Ипсвича" начала стремительно рушиться. "Трактористы" стабильно побеждали, потом выдали серию из пяти матчей без побед, потом собрались с силами, дважды выиграли и выдохлись окончательно. На данный момент гости идут на серии из четырех матчей без побед, во время которой умудрились вылететь из Кубка Англии от любительского "Мейдстона", проиграли середняку "Престону" и с трудом спасли ничьи на последних минутах против "Лестера" и "Вест Бромвича".

2. Новички потихоньку осваиваются и начинают приносить пользу

Зимой "трактористы" провели очень мощную трансферную кампанию, стараясь усилиться для решения серьезных задач. Льюис Трэвис, Хереми Сармьенто, Али Аль-Хамади и Киффер Мур должны сделать команду лучше. Если Трэвис и Аль-Хамади пока не впечатлили, то Сармьенто и Мур стали с ходу получать игровое время. Валлиец в дебютном матче оформил дубль, и ему доверили место в основе. Тем более, что главный конкурент Хёрст сейчас травмирован, а вместе с ним не сыграют Джек Тейлор и Брэндон Уильямс.

3. Выездные матчи — одна из самых слабых сторон "Ипсвича", в гостях он побеждает крайне редко

"Ипсвич" дома и в гостях — две абсолютно разные команды. На чужом поле у "трактористов" сразу же пропадает вся их атакующая мощь, голы им даются с большим трудом, а потому часто случаются незапланированные потери очков. Сейчас, когда "Ипсвич" накрыл кризис, у него ухудшились и домашние результаты, а потому разница стала не так сильно бросаться в глаза, но по ходу сезона она была видна очень хорошо. В гостях "трактористы" могут потерять очки с абсолютно любым соперником, будь это хоть лидер "Лестер", хоть "Ротерхэм" — худшая команда лиги.

Ориентировочные составы



3-4-2-1
4-2-3-1
20
Шаркич
5
Купер
45
Хардинг
6
Танганга
15
Брайан
24
Де Норре
23
Сэйвилл
2
Макнамара
50
Esse
10
Флемминг
9
Брэдшо
31
Гладки
2
Clarke
15
Берджесс
6
Woolfenden
3
Дэвис
5
Морси
25
Луонго
7
Бёрнс
10
Чаплин
33
Бродхед
24
Мур


Ставки на тренд



В шести последних матчах "Ипсвича и в четырех из шести последних матчей "Миллуола" был обмен голами. Вариант ОЗ-да стоит 1,85.

В шести последних матчах "Ипсвич" четырежды забивал не менее двух мячей, "Миллуол" в шести последних матчах четырежды пропускал не менее двух мячей. Вариант ИТ2 Б1,5 стоит 2,06.

Прогноз Soccer365.ru



14.02.2024 14:00
Обе команды подходят к игре в плохой форме. Если говорить о "Миллуоле", то к нему будет даже больше применим термин "отвратительная". "Ипсвич" тоже не радует — будь этот матч для него домашним, были бы хорошие шансы прервать череду неудач, а сейчас в этом есть большие сомнения.

Оборона гостей очень далека от идеала — даже у скромной атаки "Миллуола" будут шансы для взятия ворот соперника. Впрочем, нет никаких сомнений, что у "трактористов" найдется чем ответить — в последнее время они забивают всем соперникам, но и пропускают от всех.

"Докеры" почти наверняка даже дома будут играть осторожно и без лишнего риска. В родных стенах им время от времени удается сыграть надежно и пропустить меньше обычного. "Ипсвич" хорошо забивает дома, а на выезде голы ему даются с трудом. Только в одном из четырех последних выездных матчей "трактористы" смогли забить два гола, но и это не помогло им выиграть. Рискнем предположить, что череда неудач одного из открытий сезона в этом матче продолжится.
Прогноз: 1-1

13.69 X3.69 22.05 ТБ 2.52.24ТМ 2.51.73ОЗ да1.98ОЗ нет1.82
Реклама 18+

Отправить
 
Пусть победит сильнейший
  0
Врчтли сильнейший соглашусь тут конечно с мнением сокерра ничья
  0
Ближайшие матчи