Войти
10:22 13.06
Вулверхэмптон – Бёрнли: превью
Рассказываем о раскладах на матч Вулверхэмптона и Бёрнли в рамках пятнадцатого тура чемпионата Англии сезона-2023/24.
Вулверхэмптон – Бёрнли: превью
11.90 X3.67 24.34 ТБ 2.51.88ТМ 2.52.02ОЗ да1.73ОЗ нет2.10
Реклама 18+

Встречаются середняк и аутсайдер, каждый из которых решает свои задачи. "Волки" не собираются опускаться до борьбы за выживание, а "Бернли" хочет поскорее выбраться из зоны вылета.

Ключевые моменты



Вулверхэмптон


1. "Волки" сбавили обороты и проиграли два матча подряд

Хозяева мощно провели октябрьский отрезок, остановив мощные "Манчестер Сити" (2:1), "Астон Виллу" (1:1) и "Ньюкасл" (2:2). Ноябрь для них сложился сложнее. "Вулверхэмптон" дважды проиграл не самым сильным соперникам, но смог удивить "Тоттенхэм". Декабрь для команды Гари О’Нила начался с выезда к "Арсеналу". "Волки" уже успели наработать на статус грозы авторитетов, и "канонирам" следовало бы напрячься, но вместо этого лондонцы довольно уверенно и без лишних нервов справились с соперником. Три поражения в четырех последних матчах ― явно не лучшая форма сейчас у "Вулверхэмптона".

2. Марио Лемина и Жоау Гомес возвращаются, травма Жозе Са оказалась не критичной

Матч с "Арсеналом" из-за дисквалификации пропускали два основных полузащитника "волков" Марио Лемина и Жоау Гомес. Бубакар Траоре и Томас Дойл, которые их заменяли, смотрелись неплохо, особенно второй, но должны будут уступить место в основе. В том же встрече с "Арсеналом" уже в первом тайме из-за травмы был заменен голкипер "Вулверхэмптона" Жозе Са. Повреждение оказалось незначительным ― в теории португалец может выйти на поле в матче с "Бернли", но не факт, что им станут рисковать, тем более сменщик Дэниел Бентли проявил себя на отлично.

3. В родных стенах "Вулверхэмптон" сильнее всего

Последние не лучшие выступления "волков" отчасти связаны с календарём: три из четырех проигранных матчей были на выезде. На старте сезона не было особого разграничения результатов по домашним и выездным играм, но в последние два месяца оно стало очень заметно. Дома "Вулверхэмптон" не проигрывает четыре матча подряд, а в гостях у него три подряд поражения. Дома он побеждает "Ман Сити" и "Тоттенхэм", а на выезде уступает "Шеффилду" и "Фулхэму". Разница заметна не только в результатах, но и в качестве игры.

Бернли


1. В прошлом туре "Бернли" добыл вторую победу, но из зоны вылета пока не выбрался

До прошлого тура "Бернли" шел на серии из семи поражений подряд, шесть из которых были в АПЛ. Прервать ее удалось только в матче с таким же аутсайдером "Шеффилдом", которому "кларетовые" забили пять безответных голов. "Бернли" пока побеждает исключительно борцов за выживание ― первая победа была над "Лутоном". Еще один матч, в котором у "кларетовых" получилось набрать очки, был с кризисным на тот момент "Ноттингемом". Более серьезным соперникам Венсану Компани зачастую нечего предложить. Не зря его команда идет второй с конца, опережая только тот же злосчастный "Шеффилд".

2. Каллен и Корк травмированы, а Бейер перебрал карточек

В прошлом сезоне пара Корк – Каллен была основной для "Бернли" в середине поля. После возвращения в АПЛ опытный Корк выпал из основы, а Каллен остался одним из лидеров команды. Сейчас оба травмированы и не помогут "кларетовым". Еще две потери ― второй голкипер Арьянет Мурич и один из лучших бомбардиров Лайл Фостер (южноафриканец до сих пор не может справиться с психологическими проблемами). Не поможет гостям в этом матче и основной центральный защитник Луис Бейер ― он перебрал карточек. В паре с Дарой О’Ши скорее всего выйдет Амин Аль-Дахиль, либо же Яльмар Экдаль.

3. Кураж от разгромной победы в прошлом туре может сыграть на руку "кларетовым"

Первая победа за два месяца, причем разгромная, должна добавить гостям уверенности в своих силах. На кураже многие команды способны сыграть выше своего реального уровня. Это, конечно, не самый лучший козырь ― он не решает все проблемы "Бернли". Но когда нет ничего другого, а рассчитывать на положительный результат хочется, то нужно верить, что есть хоть что-то, что может тебе помочь.

Ориентировочные составы



3-5-2
4-4-2
25
Бентли
24
Гомеш
15
Доусон
23
Килман
17
Буэно
27
Рикнер Бельгард
5
Лемина
8
Гомес
22
Семеду
11
Хи Чхан
12
Кунья
1
Траффорд
22
Витиньо
2
О'Ши
28
Аль-Дахиль
3
Тейлор
34
Бруун Ларсен
16
Берге
8
Броунхилл
30
Колеошо
25
Амдуни
9
Родригес


Ставки на тренд



"Бернли" проиграл семь из восьми последних официальных матчей. Поставить на победу "Вулверхэмптона" можно за 1.91.

В 12 последних официальных матчах "Вулверхэмптона" забивали обе команды. Поставить на "обе забьют" можно за 1.83.

Прогноз Soccer365.ru



05.12.2023 13:30
"Волки" сейчас не в идеальной форме, о чем свидетельствуют их последние результаты. Последний матч с "Арсеналом" получился самым неудачным в плане игры, но тут можно много списать на уровень соперника и кадровые потери. С "Бернли" играть будет гораздо проще: возвращаются два игрока основы в середину поля, уровень "кларетовых" гораздо ниже, чем у "канониров", плюс играть придется дома, что ощутимо добавляет шансов на победу команде Гари О’Нила.

"Бернли" прервал череду поражений и даже разгромил "Шеффилд", но глобально этот результат ничего не меняет, разве что "кларетовые" стали на шаг ближе к выходу из зоны вылета. В гостях они все так же выглядят слабо, оборона "Бернли" не блещет, а в этом матче будет вынуждена обойтись без одного из игроков основы. Единственное, что говорит в пользу "Бернли" ― это их беспроигрышная серия из шести матчей в играх с "Вуверхэмптоном", но один этот козырь не перевесит все, что есть у хозяев.
Прогноз: 2-1

11.90 X3.67 24.34 ТБ 2.51.88ТМ 2.52.02ОЗ да1.73ОЗ нет2.10
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи