Войти
05:09 23.02
Милан ― Фрозиноне: превью
Рассказываем о раскладах на матч Милана и Фрозиноне в рамках четырнадцатого тура чемпионата Италии сезона-2023/24.
Милан ― Фрозиноне: превью
11.46 X4.62 27.64 ТБ 2.51.57ТМ 2.52.48ОЗ да1.73ОЗ нет2.10
Реклама 18+

Уязвленный кадровыми потерями "Милан" будет протестирован дома веселым "Фрозиноне" Эусебио Ди Франческо.

Ключевые моменты



Милан


1. "Милану" надо переключаться после поражения от "Боруссии"

"Россонери" готовились к матчу с "Боруссией" в приподнятом настроении после победы над "Фиорентиной" (1:0), но игра в Лиге чемпионов завершилась домашним поражением 1:3 и серьезным ухудшением шансов на выход в плей-офф. Негативный фон вокруг "Милана" нарастает как снежный ком, но Стефано Пиоли некогда думать про неудачи. Сейчас стоит задача быстро переключиться на Серию А и выжать максимум из текущей неприятной ситуации.

2. Пиоли готов поставить Тео Эрнандеса центральным защитником

У "Милана" продолжается коллапс из травм. К игре с "Фрозиноне" у "россонери" был сомнительный юбилей в 25 травм с начала сезона с вылетом на данный момент сразу пяти центральных защитников. Из живых остался только Томори и вызванный из Примаверы Жан-Карло Симич. Но вряд ли Пиоли выставит юного игрока сразу в стартовый состав, здесь назревает любопытный эксперимент: Тео Эрнандес в паре с Томори закроет центральную зону, а левый фланг защиты закроет Бартезаги, имеющего опыт выхода на замены этой осенью.

По прежнему дисквалифицирован Жиру и травмирован Окафор, поэтому вновь окажется впереди Лука Йович в схеме 4-2-3-1.

3. Результативность "Милана" в домашних матчах пошла на спад

За последние пять игр "Милан" только раз забил более гола за матч, когда победил "Лацио" (2:0), а в двух встречах оставался вообще без забитых мячей, когда играл с "Ювентусом" и "Удинезе", проиграв обоим с минимальным счетом. Победы над "Фиорентиной" и "Вероной" (по 1:0) не были убедительны ни по игре, ни по результату. На фоне отсутствия Жиру и травмы Окафора основная нагрузка ложится на Йовича, ни разу не забившего в сезоне,а также Пулишича и Чуквуэзе, у которых может банально не хватить сил на игру. В качестве сомнительно джокера можно упомянуть 15-летнего Камарду, дебютировавшего в матче с "фиалками", но это решение не от хорошей жизни.

Фрозиноне


1. "Фрозиноне" продолжает собирать победы и держаться в середине таблицы

После двух поражений подряд от "Болоньи" и "Кальяри" "Фрозиноне" удалось переломить неприятную ситуацию и в последующих четырех матчах набрать 12 очков, проиграв только "Интеру" в гостях со счетом 0:2 при весьма хороших отрезках по игре. Эта встреча с "нерадзурри" для новичка Серии А стала лишь третьей с начала сезона, когда подопечные Эусебио Ди Франческо не смогли поразить чужие ворота. Результативность ― отличительная черта "Фрозиноне" как с положительной, так и отрицательной стороны. При разнице мячей 19-21 "канарейки" умудряются держаться в десятке сильнейших.

2. Четыре игрока недоступны для Ди Франческо. Суле и Ибрагимович будут зажигать в нападении

Эусебио Ди Франческо в меньшей степени, но может сетовать на травмы защитников. К игре с "Миланом" не готовы Лирола, Маркицца и Сержио Калаж. Первые двое ― игроки основного состава, особенно если главный тренер решает сыграть в три центральных защитника, но сейчас выбор у Эусебио слишком мал, чтобы отойти от 4-2-3-1. Наверняка болельщики "россонери" будут рады услышать на "Сан-Сиро" фамилию Ибрагимович, только уточнение: 17-летний Арихон Ибрагимович играет в аренде у "Фрозиноне" и в спайке с еще одним талантом Матиасом Суле составляет грозную силу воротам соперника.

3. "Фрозиноне" кажется сугубо домашней командой, но в гостях способен на большее

Не сказать, что "Фрозиноне" совсем не умеет играть на выезде. Подопечным Ди Франческо удавалось доставить немало проблем всем командам, с которыми они играли в гостях в этом сезоне, ― даже миланскому "Интеру". Но за шесть игр "джаллоадзурри" смогли набрать только два балла, поделив очки с "Салернитаной" и "Удинезе". Выходит, что остальные 16 очков "канарейки" набрали дома на "Стадио Матузо" при огромной поддержке своих болельщиков. Но нельзя не сделать намек на исключение из правил, учитывая общие проблемы "Милана".

Ориентировочные составы



4-2-3-1
4-2-3-1
16
Меньян
95
Бартезаги
19
Эрнандес
23
Томори
2
Калабрия
14
Райндерс
33
Крунич
11
Пулишич
8
Лофтус-Чик
21
Чуквуэзе
15
Йович
80
Турати
30
Монтериси
6
Романьоли
5
Околи
22
Ойоно
16
Гарритано
45
Барренечеа
18
Суле
12
Карвальо
27
Ибрагимович
70
Кеддира


Ставки на тренд



"Фрозиноне" забивал минимум гол в трех из пяти последних выездных матчей Серии А. "Фрозиноне" забьет за 1.70.

В пяти домашних матчах подряд с участием "Милана" проходил тотал меньше. ТМ 2.5 за 2.20.

Прогноз Soccer365.ru



02.12.2023 14:45
"Милан" после поражения от "Боруссии" опять окружили негативные эмоции и новые травмы. Стефано Пиоли пытается отогнать пессимизм и придумывает новые ходы. В прошлом туре против "Фиорентины" дебютировал 15-летний нападающий, а в этом ― Тео Эрнандес может дебютировать в качестве центрального защитника в отсутствие сразу пяти игроков центра защиты. Вдобавок, у "Милана" серьезно проседает нападение без Леау, а Жиру снова пропускает игру из-за дисквалификации.

"Фрозиноне" как эффектно ворвался в Серию А, так и держится в середине, считаясь одной из самых открытых команд чемпионата. Эусебио Ли Франческо действительно больше заботиться про нападение, нежели про оборону, потому игра должна получиться веселой. Считаем, что учитывая общие факторы, "Фрозиноне" вполне способен не проиграть на Сан-Сиро, даже с учетом ярлыка домашней команды.
Прогноз: 2-2

11.46 X4.62 27.64 ТБ 2.51.57ТМ 2.52.48ОЗ да1.73ОЗ нет2.10
Реклама 18+
Показывать сверху
Отправить
Ближайшие матчи