Войти
15:00 06.08
Хайденхайм – Вердер: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на ответный переходной матч между Хайденхаймом и Вердером в рамках чемпионата Германии сезона-2019/20.
Хайденхайм – Вердер: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал о Бундеслиге и немецком футболе

Первый матч



После первой игры тренер "Вердера" Флориан Кофельдт четко заявил, что выступлением своих подопечных он не доволен. Это и не удивляет, ведь счет 0:0 при довольно ощутимом территориальном преимуществе – очень неприятный исход. Соперники в матче довольно быстро распределили обязанности, которые были свойственны им и ранее.

"Вердер" владел мячом, много бил по воротам и в целом мог претендовать на пару достаточно очевидных голов, но в то же время нельзя не отметить заряженность "Хайденхайма". Гости играли от соперника, старались не уступать в борьбе и вполне эффектно огрызались в нападении. По большому счету парни Франка Шмидта во многих компонентах выглядели лучше и явно не заслужили начинать ответную игру с потерей. А так все, по сути, начинается заново.

Ключевые моменты



Аутсайдеры редко получают повышение, но бывают исключения

Статистика – вещь довольно упрямая, хоть и далеко не всегда определяющая. В переходных матчах Бундеслиги очень мало последних случаев, когда повышения добивалась команда из низшего дивизиона – таковых моментов было зафиксировано лишь три.

Неприятная тенденция заключается для "Хайденхайма" еще и в том, что за 16 последних переходных матчей у представителей второй бундеслиги не было зафиксировано ни одной победы. Крайний раз выиграть удалось еще "Фортуне" в Берлине у "Герты" восемь лет назад, а на своем поле аутсайдер побеждал и вовсе 11 лет назад – в битве "Нюрнберга" и "Энерги".

Впрочем, есть и позитивная история, которая заключается в том, что четыре предыдущие встречи этого мини-турнира завершились ничейными результатами, а в прошлом сезоне это помогло впервые в истории выйти в Бундеслигу берлинскому "Униону". "Железные" обошли "Штутгарт" и даже вполне спокойно закрепились в середине таблицы, обеспечив себе место в новом сезоне чемпионата.

Хайденхайм возвращается к комфортным условиям. Вердер – тоже

С мотивацией на эту игру у обеих команд и их тренеров, конечно, никаких проблем нет. Франк Шмидт, например, полон решимости совершить сенсацию и добиться положительного результата для своего клуба. Немецкий специалист признался, что перед игрой, дабы разгрузить голову, отправился на велосипедную прогулку в лес, где и придумал, якобы, план на ответную игру.

Флориан Кофельдт ничего подобного не говорил, но попытался снизить давление на свою команду в преддверии столь важного матча. Что ж, увидим, кому удастся выполнить свои задачи. Но вот сейчас команды примерно в равном положении. Давно известно, что "Вердер" вообще не домашняя команда. Бременцы не были ею и до карантина с поддержкой фанатов на трибунах, не были естественно и после. Зато пока "музыканты" били домашние антирекорды, а в гостях набрали 71% всех очков за год.

У "Хайденхайма" чисто зеркальная ситуация – они практически идеальны дома. "Бело-красные" из 55 очков 37 набрали на своем поле и не проигрывают на "Фойт-Арене" с октября, за который 9 встреч отыграли на ноль, а в 12 предыдущих играх пропустили всего 6 мячей. Кроме того, хозяева прекрасно играют во вторых таймах – "Вердеру" лучше не проигрывать к перерыву.

Вердер без капитана, у Хайденхайма проблем с составом нет

Кроме общих игровых проблем в первом матче "Вердер" еще потерял и одного из ключевых игроков обороны. Капитан Никлас Мойсандер переборщил с эмоциями и к концу встречи набрал пару желтых карточек. Теперь защитника придется заменить, но варианты у тренера гостей есть.

Самый очевидный – Кевин Фогт, который сам только вернулся после дисквалификации. У него достаточно преимуществ для атакующего стиля игры, но есть сомнения, что бременцам сейчас именно это и нужно. Другой вариант менее очевидный, но для второй игры подходящий. Можно передвинуть в центр Марко Фридля и отдать весь левый фланг Людвигу Аугустинссону – тем более, что швед хорошо подходит для игры с пятеркой сзади, на которую Кофельдт частенько переходит по ходу.

Хозяевам менять в целом нечего, ведь набирается все тот же крепкий состав, что и в четверг. И все еще есть ветеран Марк Шнаттерер, который имеет один интересный козырь – из 64 голов в чемпионате 24 он забил с разных стандартов, главным образом с угловых. Почему это важно? Все просто: "Хайденхайм" забил со стандартов аж 14 голов, а "Вердер" добился очередного антирекорда, пропустив 22 мяча таким способом.

Ставки на тренд



"Хайденхайм" на своем поле не проигрывает 12 матчей подряд. Также хозяева не проиграли "Вердеру" в 2 из 3 матчей. Вариант хозяева не проиграют за 1.82.

В 6 из 7 последних домашних матчей "Хайденхайма" пробивался стандартный тотал голов. В 5 из 7 последних матчей "Вердера" на выезде наблюдалась та же картина. В 2 из 3 очных игр команд забивалось от трех мячей. Вариант ТБ 2.5 за 2.17.

Ориентировочные составы



1
Мюллер
30
Тойеркауф
33
Беерманн
6
Майнка
2
Буш
16
Сесса
18
Грисбек
36
Дорш
17
Мультауп
11
Томалла
10
Клейдиенст
1
Павленка
23
Селассие
13
Велькович
32
Фридль
5
Аугустинссон
44
Баргфреде
35
Эггештайн
30
Классен
8
Осако
7
Рашица
11
Фюллькруг

Франку Шмидту нет особого смысла что-то менять ни по составу, ни по схеме, которая снова будет 4-2-2-2.

В отсутствие дисквалифицированного Никласа Мойсандера в центр обороны "Вердера" может переместиться Марко Фридль. Схема Флориана Кофельдта все еще 4-4-2.

Слова перед матчем



Мы хотим закончить плохой сезон на позитивной ноте. Нам есть, за что бороться. Прошлый матч дал нам еще большую мотивацию. И мы должны проявить наш настрой в каждом моменте второй игры. Я не думаю о неудаче, ведь у нас достаточно опытных игроков, которые могут справиться с давлением. Мы должны сохранять хладнокровие, но при этом демонстрировать правильные эмоции в моменты, когда этого будет требовать игра. Мы обязаны быть сосредоточенными все 90 минут матча.
Флориан Кофельдт
Главный тренер "Вердера"

Прогноз от Soccer365.ru



06.07.2020 14:30
Ответная игра становится решающей. Это всегда радует, когда по большому счету все начинается сначала, ведь ни одна команда не имеет серьезного преимущества – конечно, несколько повысились шансы "Хайденхайма" после ничьей в Бремене, но про статус фаворита у соперника забывать все же не стоит. Тем не менее, не будем разбрасываться ненужными ярлыками.

Если посмотреть на общую статистику, то команды почти в равном положении с некоторым преимуществом хозяев. Да, "Вердер" великолепно играет на выезде, собирая более 70% очков, но в целом такой мощный показатель лишь в сравнении с домашними матчами. "Хайденхайм" же гораздо мощнее выглядит дома – они буквально раскрываются на своей территории, не проигрывают с октября и жутко мало пропускают. Кроме того, "бело-красные" хорошо реализуют стандарты, что является слабой стороной "музыкантов", которые еще потеряли и основного защитника.

Нет сомнений, что хозяева будут бороться за сенсацию, ведь в последних 16 играх стыков представители низших дивизионов не побеждали. Однако и у гостей должно хватить ресурсов, чтобы остановить дерзкого дебютанта. Но хочется верить в одно – что команды забьют то, что не сумели в первой битве.
13.70X3.4922.11ТБ 2.52.35ТМ 2.51.66ОЗ да1.98ОЗ нет1.83
Прогноз: 2-2


Прогноз пользователей



За победу гостей выступают 68% пользователей сайта, а также более 55% за голы в обе стороны.

П22.06
ОЗ да2.00
Показывать сверху Написать комментарий
Вердер не подведи
  +1
просто проход Вердера
  0
0-2 Думаю будет
  +1
А правило гостевого гола действует?
  0
Вердер показал не совсем удачную игру в Бундеслиге в этом сезоне и хотелось бы, чтобы клуб Хайденхайм выступил место них в следующем сезоне в этом соревновании. Так, что 0-0 тс думаю, а потом победа хозяев поля возможно в дополнительное время или в серии пенальти.
  +1
Отправить
Ближайшие матчи