Войти
08:00 09.08
Байер – Ювентус: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Байера и Ювентуса в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.
Байер – Ювентус: превью

Турнирное положение



"Байеру" сейчас будет очень тяжело. Они на третьей строчке в группе, отставая на одно очко от "Атлетико" и имея отрицательную разницу мячей. Немецкий клуб полностью провалил стартовый отрезок сезона в Лиге чемпионов, но вытащил две важнейшие победы подряд в последних турах. У них 6 очков в активе и небольшая надежда на выход из группы, но все зависит уже не только от них.

"Ювентус" оказался просто безальтернативным фаворитом своего квартета и сейчас входит в категорию команд без единого поражения к шестому туру. У гостей 13 очков, первое место давно обеспеченно и в Леверкузен они пожалуют не столько ради результата, сколько для престижа.

Ключевые моменты



Леверкузен в неплохой форме и давно не проигрывает

Безусловно, нельзя сказать, что у "Байера" все гладко в немецком чемпионате, если сравнивать их результаты с конкурентами. Даже сейчас "фармацевты" располагаются всего лишь на шестой позиции в таблице Бундеслиги, но в то же время до лидера всего две победы, а до Лиги чемпионов только разница мячей.

Кроме того, пусть в фанатской среде по-прежнему остается немало сомнений по поводу тренера и его излишне рискованного стиля игры, однако последний месяц "Байер" находится в великолепной форме, не проигрывая никому. За 6 последних поединков они не обыграли лишь "Фрайбург", пропустив от него быстрый гол, но в остальном добились 5 побед над серьезными соперниками – из них "Атлетико", "Вольфсбург", "Локомотив", "Бавария" и "Шальке".

Конечно, грандами выделяются всего двое, "Атлетико" и "Бавария", но и остальные более чем крепкие команды. Да, не стоит сбрасывать элемент везения, особенно ярко он проявлялся в игре с мюнхенцами, но это также подходит под категорию эффективности. Главное, чтобы она не подвела сейчас.

Ювентус будет мотивирован из-за провала на выходных?

Чемпион Италии едет в Германию в очень плохом настроении после неприятных выходных. Команда Маурицио Сарри могла воспользоваться осечкой "Интера" с римской "Ромой" и выйти на первое место в таблице Серии А, но вместо этого сама проиграла другой римской дружине "Лацио" (1:3).

Не помог ни первый в матче гол Криштиану Роналду, ни последующий смазанный одиннадцатиметровый удар Чиро Иммобиле. Ко всему прочему добавилось еще и удаление Хуана Куадрадо.

Все бы ничего, с каждой командой случаются такие странный дела, которые приводят к осечкам, но проблема в том, что это уже второй матч подряд без побед – неделей ранее не удалось выиграть у "Сассуоло".

Теперь возникает вопрос по мотивации "бьянконери" в данном поединке. С одной стороны, им ничего не надо и лучше будет поберечь силы на внутреннее первенство, где результат важнее. С другой – после пары провалов всегда хочется победить. И это желание вкупе с общим классом может перевесить.

Сколько хозяева забьют без помощи соперника?

В этом розыгрыше Лиги чемпионов "Байер" забил всего 5 голов, но самое интересное, что большую часть из них благодаря соперникам. С игры за "фармацевтов" забивали только лучший бомбардир команды во всех турнирах Кевин Фолланд и защитник Свен Бендер – первый отметился в ворота мадридского "Атлетико", а второй забивал московскому "Локомотиву" в недавней встрече.

Три остальных мяча принадлежат другому лучшему бомбардиру в ЛЧ – автоголу. В дебютной игре им помог защитник "Локомотива" Бенедикт Хеведес, а в ответной битве победный на счету Рифата Жемалетдинова. Также победить коллектив Диего Симеоне позволил его же хавбек Томас. Пока лишь игроки "Ювентуса" не допускали подобных ошибок с "Байером", но не пришло ли время?

Сейчас хозяева могут рассчитывать на подкрепление. Лидер полузащиты Кай Хавертц, пропустивший три матча, уже отыграл 70 минут в прошлом туре Бундеслиги и рвется в бой в ЛЧ. Его видение поля и острые передачи станут отличным оружием для нападающих в штрафной площади. Посмотрим, так ли это.

Гости без де Лигта и с множеством потерь

Понятно, что Сарри попытается что-то изменить в своем составе на матч, в котором нет никакой серьезной турнирной мотивации. Например, в Леверкузен с командой не отправился центральный защитник Маттейс де Лигт, который большинством источников еще недавно предсказывался в стартовом составе. Также остался вне заявки хавбек Родриго Бентакур.

Впрочем, кроме голландца и уругвайца у гостей много и вынужденных потерь. Не сыграет Аарон Рэмзи из-за повреждения бедра, та же проблема у вингера Дугласа Косты, с коленными травмами не будет ветеранов Сами Хедиры и Джорджо Кьеллини.

В полузащите у "Ювентуса" назревает недобор игроков, ведь еще нет Эмре Джана, а Блез Матюиди рискует перебором желтых карточек и последующей ненужной дисквалификацией. Тренеру придется что-то решать.

Ставки на тренд



В 3 очных противостояниях этих соперников всегда был высокий тотал с минимум тройкой голов. В 4 из 6 последних домашних матчей "Байера" во всех турнирах пробивался верх, а также в каждом из 3 последних выездных поединков "Ювентуса" работала эта ставка. Поэтому ТБ 2.5 за 1.76.

Оборона "Ювентуса" далека от идеала и на выезде пропускает довольно стабильно. В 7 из 8 последних гостевых игр во всех турнирах итальянцы пропускали от своих соперников. "Байер" в свою очередь не уходит с поля без гола в 9 последних домашних матчах. Очень логичен вариант с "обе забьют" за 1.65.

Ориентировочные составы



1
Градецки
18
Венделл
5
Бендер
4
Та
8
Бендер
15
Баумгартлингер
20
Арангис
19
Диаби
29
Хаверц
38
Беллараби
31
Фолланд
77
Буффон
13
Данило
28
Демирал
24
Ругани
12
Сандро
25
Рабио
5
Пьянич
14
Матюйди
33
Бернардески
7
Роналду
10
Дибала

Петер Бос стал часто использовать формацию 4-2-3-1. Тренер хозяев обещал некоторые изменения из-за сложного графика. Вполне вероятно, что выйдет тройка, которая не играла с первых минут в субботу – защитник Джонатан Та, вингер Мусса Диаби и лучший бомбардир Кевин Фолланд.

Маурицио Сарри использует более интересную схему 4-3-1-2. Прогнозируется довольно спорный центр обороны, но в остальном состав будет крепкий.

Слова перед матчем



Мы должны выиграть свою игру, другого выбора у нас нет. Мы отстаем на одно очко от "Атлетико", который играет дома с менее мотивированным соперником. Это не является преимуществом для нас. В составе могут произойти некоторые изменения. У нас достаточно квалифицированных игроков, но победить мы сможем лишь командой.
Петер Бос
Главный тренер "Байера"


Прогноз от Soccer365.ru



11.12.2019 14:00
Не совсем равный поединок команд, которые преследуют разные цели. "Байеру" очень нужна победа ради выхода в плей-офф Лиги чемпионов, но самое печальное в том, что даже она не поможет хозяевам, если параллельно "Атлетико" не потеряет очки.

Леверкузен сейчас в очень хорошей форме – они не проигрывают месяц, побеждая более сильных соперников, и не страдают от травм. Поэтому могут проявить себя в домашнем поединке столь серьезного статуса. Тем не менее, далеко не факт, что этого хватит все равно.

"Ювентус" давно решил все свои задачи в группе и отправился на этот матч без целого ряда исполнителей ближайшей ротации. Но это отнюдь не говорит, что гости приедут спокойно завершать групповой этап. У них серия в две игры без побед, и они постараются прервать ее. Битва должна быть результативной, но с победителем вопрос открыт.
11.90X4.1023.84ТБ 2.51.61ТМ 2.52.38ОЗ да1.56ОЗ нет2.42
Прогноз: 2-2


Прогноз пользователей



За голы в обе стороны выступают более 73% пользователей сайта, а также 51% за высокий тотал.

ОЗ да1.66
ТБ 2.51.78
Показывать сверху Написать комментарий
даже смысла нет прогнозировать такие матчи
  0
https://betplayed.ru/ очень хорошие прогнозы на футбол дают.
https://betplayed.ru/

и всем реально советую БК, не пожалеете, хоть неделю там поиграйте и поймёте интерфейс крутой + кфы выше и выводят бабки за минуту
https://melbet-premium.ru/
  -1
Будут биться как львы
  0
Отправить
Ближайшие матчи
07.08.2020, 23:53    7