Войти
03:22 21.09
Арарат-Армения – Дюделанж: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на первый матч Арарата-Армении и Дюделанжа в рамках раунда плей-офф Лиги Европы сезона-2019/20.
Арарат-Армения – Дюделанж: превью
Фото: soccer365.ru
По итогам двухматчевого спора команд триумфатор этой дуэли пробьется в групповой раунд Лиги Европы, а клуб, который проиграет, свое выступление в европейских клубных турнирах. В предыдущем раунде армянский клуб по сумме 2 матчей переиграл грузинский "Сабуртало", а "Дюделанж" победил эстонский "Нымме Калью".

В рамках чемпионата высшей лиги Армении коллектив хозяев на данный момент сыграл 2 матча, в которых одержал победы. Последним соперником "Арарата" перед этим матчем был "Арцах", который хозяева этого матча переиграли на выезде 1:2.

В чемпионате Люксембурга "Дюделанж" провел лишь 2 матча. В отличии от своего противника, гости победили лишь раз, также раз проиграв. В прошлый уик-энд "Дюделанж" уступил своему основному конкуренту "Женессу" со счетом 1:3 дома.

Ключевые моменты



Арарат: новичкам везет?

Армянский коллектив играет в европейских клубных турнирах первый раз в своей истории. Завоевав титул чемпиона по итогам предыдущего сезона, "Арарат-Армения" начал свою еврокубковую кампанию с 1 раунда Лиги чемпионов, где уступил шведскому клуб АИК. Далее "Арарат" попал в Лигу Европы во 2 раунд квалификации. Сразив гибралтарский "Линкольн", "Арарат" прошел и грузинский "Сабуртало". На данный момент результатом еврокубковых усилий "Армении" являются 4 победы и 2 поражения.

"Арарат" не был овердогом споров ни с АИКом, ни с "Сабуртало", но в итоге оппонентов со своего пути убирал. Фаворитом дуэли с представителем Люксембурга является так же "Дюделанж": поставить на попадание этого клуба в следующий раунд предлагается примерно за 1.5. Но "Арарату" срамить скептиков не впервой.

Погодный фактор в пользу хозяев?

Вопрос о погоде был задан тренеру гостей на предматчевой пресс-конференции не просто так. В период проведения матча на стадионе "Вазген Саргсян" в столице Армении можно будет если не кипятить воду без применения подручных средств, то загорать – уж точно. По прогнозу ожидается от +35 до +37 без осадков, и по таким ощущениям куда проще себя проявить местным футболистам, для которых такие условия – не диковинку. А вот игрокам "Дюделанжа" можно только посочувствовать – для них в такую пору нормой являются нынешние люксембуржские +22, но никак не "курортные" условия жарчайшего Еревана.

На контракте у Дюделанжа – 3 команды. Но это также количество без качества

Перед стартом сезона у гостей сменился не только тренерский штаб. Испано-бельгиец Эмилио Феррера пришел в коллектив, который в конечном итоге пополнили, на секундочку, 20 новых футболистов! И это без учета взятых и вернувшихся из аренды игроков!.. На данный момент в 1 команде "Дюделанжа" значатся 38 футболистов, и это – настоящая проблема для тренера. С таким количеством исполнителей об эффективности тренировочного процесса можно только мечтать. Зачем "Дюделанжу" столько игроков, и с какой целью руководство клуба запланировало такое кадровое нашествие, остается только гадать, но успешным результатам, в том числе, в еврокубках, такой подход точно не способствует.

Закария Саного и Маилсон Лима – ключ к успеху хозяев?..

Несмотря на то, что в составе "Дюделанжа" есть несколько опытных футболистов, навыки и умения которых точно пригодились бы игрокам "Арарата", именно в составе хозяев есть 2 исполнителя, которые в состоянии решить исход дуэли благодаря более высокому классу на фоне оппонентов. Речь о вингерах "Арарата" Заеарии Саного и Маилсоне Лиме. Кроме того, бросается в глаза также наличие в составе "Арарата" забивного форварда, которого у "Дюделанжа" на старте сезона нет. Речь о 33-летнем россиянине Антоне Кобялко, для которого текущий сезон в еврокубках стал дебютным, но он при этом забивал в 4 предыдущих матчах своей команды.

Ставки на тренд



Всего армянский коллектив провел в Лиге Европы 4 игры. В каждой из них было забито не больше, чем 3 мяча. Кроме того, "Арарат" неплохо играет дома в еврокубках – 1 поражение при 2 победах. ("Арарат не проиграет+ТМ 3.5" за 1.68)

В 6 последних матчах "Дюделанжа" в рамках Лиги Европы на выезде ставка на угловые "Дюделанж ИТМ 4,5" был победной 5 раз. ("Дюделанж подаст не более 4 угловых" за 1.75)

Ориентировочные составы



44
Cupic
15
Гузь
21
Damchevski
3
Ângelo
22
Даниелян
67
Антонов
10
Амбарцумян
94
Лима
77
Аветисян
17
Sanogo
32
Кобялко
1
Жубер
4
Коолс
20
Гаро
16
Лескуа
 
Skenderovic
26
Лави
77
Bougrine
 
Leveque
13
Натами
 
Djetou
94
Уамри


Тренер хозяев Вардан Минасян предпочитает играть по схеме 4-2-3-1.

Наставник гостей Эмилио Феррера использует построение 4-3-3.

Слова перед матчем



Самое главное, что ни у кого из наших футболистов нет травм. Мы готовы к завтрашней встрече и морально, и физически. манера игры "Дюделанжа" очень похожа на стиль грузинской команды "Сабуртало". Они играют короткими и средними пасами, любят держать мяч.
Вардан Минасян
главный тренер "Арарата-Армении"


Все футболисты в команде профессионалы и готовы играть при любых обстоятельствах и вне зависимости от погодных условий. Мы фавориты? Нет. На данный момент фактически сформирована новая команда – после предыдущего турнира лишь некоторые футболисты остались под моим началом.
Эмилио Феррера
главный тренер "Дюделанжа"


Прогноз Soccer365.ru



Арарат-Армения 
  vs  
 Дюделанж
22.08.2019 11:00
Понятно, что полпреда Армении клубом больших возможностей и высокого класса не назовешь, но такую характеристику не дашь и представителю Люксембурга. Что бы ни говорили букмекеры, а учетом всех обстоятельств эти коллективы пребывают примерно на одном уровне. Выделить очевидного фаворита пары не так просто, пусть "Дюделанж" на предыдущей стадии и выглядел увереннее визави. С учетом присущего командам стиля, не самого высокого исполнительского мастерства, а главное – погоды, в этой игре скорее будет немало борьбы на каждом участке поля, а появившимися голевыми моментами лучше распорядятся хозяева.

Отметим и то, что лучший клуб Армении еще ни разу не уходил с поля без, как минимум, 1 забитого гола в текущем сезоне, а поединки с участием "Дюделанжа" в среднем приносят 3 мяча за 1 матч.
12.24X3.2823.56ТБ 2.52.29ТМ 2.51.70ОЗ да1.83ОЗ нет1.98
Прогноз: 2-1


Прогноз пользователей



67% пользователей считают, что хозяева смогут победить. Также бетторы отдают предпочтение такому варианту, как матч-"меньшевик" (65% голосов игроков). А вот в отношении того, смогут ли забить обе команды, голоса поделились практически поровну (50.64 на 49.36 в пользу "нет").

ТМ 2.51.6


ОЗ-нет1.86


Автор: Максим Саливон
Отправить
20.09.2019, 17:17    4
20.09.2019, 09:51    3