Войти
22:34 23.08
Вулверхэмптон – Пюник: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на ответный матч Вулверхэмптона и Пюника в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2019/20.
Вулверхэмптон – Пюник: превью
После выездного разгрома “Пюника" “Вулверхэмптон" сыграл тяжелую нулевую ничью с “Лестером". График для “волков" непривычный, но задел в первом матче позволит парням Нуну Эшпириту Санту немного расслабиться. Португальский коуч может позволить новичкам проявить себя в такой игре. Основным футболистам нужно чуть больше отдыха, так как уже 19 августа “вулвз" предстоит принять на своем поле “Манчестер Юнайтед".

“Пюник" начал сезон в чемпионате Армении с выездной победы над “Урарту" (3:0). Судя по всему, Лига Европы подопечным Александра Тарханова в этом году не грозит. Несмотря на возвращение в состав Эрика Варданяна, добиться прохода дальше практически нереально. Для армянского клуба выход в третий квалификационный раунд Лиги Европы - уже огромное достижение, а игроков ожидает приятный выезд на родину футбола. Теперь не будет никакого давления и есть возможность сыграть в свое удовольствие на мягких английских газонах.

Ключевые моменты



Вулверхэмптон подустал после матча с Лестером

В первой игре “волки" забили 4 мяча с 4-х ударов в створ. С “Лестером" игра получилась гораздо более энергозатратная. Команды редко попадали по воротам, а в центре поля было много борьбы. Лидеры “вулвз" могут получить отдых от Нуну Санту, хотя это не значит, что они вообще не выйдут на поле. До сих пор не играл Хесус Вальехо, а Патрик Кутроне появлялся исключительно на замену. Своего дебюта ждут Педру Нету и Бруну Жордау. Последний еще даже ни разу не попадал в заявку.

На постоянной основе играют Диогу Жота и Рауль Хименес. Кто-то них точно должен получить меньше игрового времени, чтобы лучше подготовиться к матчам АПЛ. Тройка центральных защитников тоже практически никогда не меняется. Вальехо, как раз, может занять место Беннета, Коуди или Боли. Интенсивность матча точно будет ниже, чем в Армении.

Пюнику нечего терять

Перед первым матчем для команды Александра Тарханова были созданы идеальные условия. “Пюник" пропускал первый тур чемпионата Армении, чтобы выйти свежим против “Вулверхэмптона". Подготовка не оправдала себя. Один из лидеров армянского футбола был уничтожен 7-й командой Англии и практически точно останется без еврокубков на сезон-2019/20. Основной задачей для “фениксов" остается качественное выступление на уровне серьезного английского клуба.

“Пюник" проводит ответный матч скорее для таблицы коэффициентов УЕФА, чем для реальной борьбы за проход. Даже полурезервному составу “волков" под силу обыграть армян. Чтобы порадовать болельщиков, “Пюник" может постараться хотя бы раз отличиться в воротах Руя Патрисиу, хотя не исключено, что место титулованного португальца в этом матче займет Джон Радди. Отсутствие давления может помочь “фениксам" сыграть более достойно, чем дома.

Санту и Тарханов сыграют так же, как и в первом матче

Главный тренер “Вулверхэмптона" практически никогда не отходит от любимой схемы 3-5-2. “Волки" намеренно насыщают центральную линию, так как у них переизбыток качественных полузащитников. При другой формации сложно разместить на поле сразу и Рубена Невеша, и Жоау Моутинью, и Леандера Дендонкера. Хонни Кастро и Мэтт Доэрти полностью адаптированы к роли латералей, поэтому играть иначе Нуну Эшпириту Санту даже не пытается.

Тарханову нет смысла закрываться на своей половине поля. До игры с “вулвз" российский специалист чаще играл в более осторожные 4-1-4-1 или 4-2-3-1, но на английский клуб вышел с классическими 4-3-3. Возвращение Эрика Варданяна после дисквалификации немного увеличивает атакующий потенциал “фениксов". Даже если очень не хочется пропускать, забивать все равно нужно, поэтому резонно будет остаться при достаточно сбалансированной схеме 4-3-3.

Вполне логично, что коуч “Пюника" выбрал точкой давления фланги “Вулверхэмптона". Создавая ситуации 2 в 1 на любом из них, появляется шанс для успешной доставки мяча в штрафную. В домашнем матче “фениксы" били по воротам не сильно реже, чем соперники (6 ударов против 8 у “волков"), а значит идея давала свои плоды. Проблема уже в реализации и уровне исполнителей, но здесь от Тарханова мало что зависит.

Ставки на тренд



В 4 из 5 последних матчах “Пюника" в еврокубках в первом тайме забивали 2 и более голов. У “Вулверхэмптона" подобное происходило в двух последних матчах в Лиге Европы. “2 и более голов в первом тайме за 1,5"

Вторая половина игры не обещает слишком большой результативности. Ставка на “тотал меньше 2,5" во втором тайме заходила в каждом из трех еврокубковых матчей “волков". В 7 из 8 предыдущих матчей “Пюника" в еврокубках после перерыва также забивали менее 3-х мячей. “Тотал меньше 2,5 во втором тайме за 1,9"

Ориентировочные составы



11
Патрисиу
15
Боли
16
Коуди
5
Беннетт
29
Винагре
28
Моутинью
26
Perry
27
Саисс
32
Дендонкер
37
Траоре
18
Жота
10
Кутроне
25
Драгоевич
8
Stankov
66
Жестоков
63
Marku
5
Манучарян
6
Мкртчян
7
Симонян
 
Варданян
13
Efimov
9
Миранян
70
Шевчук


Нуну Эшпириту Санту может дать шанс сыграть Патрику Кутроне с первых минут. Есть шанс, что вместо Доэрти на фланге выйдет Адама Траоре. Испанец забыл паспорт перед первым матчем, поэтому в Армению не попал.

Александр Тарханов, скорее всего, вернет в состав Эрика Варданяна, отбывшего дисквалификацию.

Прогноз Soccer365.ru



Вулверхэмптон 
  vs  
 Пюник
15.08.2019 11:45
Мало что указывает на потенциальный успех “Пюника" в матче. На домашнем поле “волки" играют очень надежно. Даже небольшие изменения в составе не открывают “фениксам" слишком серьезных возможностей. “Вулверхэмптон" более организован, а в еврокубках не играл почти 50 лет. Нуну Эшпириту Санту получил достаточно ресурсов, чтобы успешно конкурировать на двух фронтах. Все лидеры клуба находятся в оптимальной форме, а значит нет причин полагать, что “вулвз" отдадут матч.

Для “Пюника" успехом будет хотя бы один забитый мяч. Александр Тарханов и так достаточно далеко прошел с нынешним составом “фениксов". Армянскому клубу не хватает класса, чтобы реально бороться за выход в групповой этап Лиги Европы, а жребий и вовсе уничтожил все надежды “Пюника". Снова четыре мяча “волки" вряд ли забьют, но серьезных послаблений не будет.
11.03X15.00234.00ТБ 2.51.26ТМ 2.54.02ОЗ да2.34ОЗ нет1.60
Прогноз: 3-0


Прогноз от пользователей



87% пользователей считают, что зайдет ставка “обе забьют - нет". Целых 63% читателей уверены, что “Вулверхэмптон" выиграет с форой -2,5.

ОЗ-нет1.72


Ф1(-2,5)1.39


Автор: Владислав Гаращенко
Показывать сверху Написать комментарий
Пинюк чемпион
  -3  
Отправить
23.08.2019, 20:53    0
23.08.2019, 19:43    0