Войти
08:09 22.08
Эквадор – Япония: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч Эквадора и Японии в рамках третьего тура группового этапа Кубка Америки-2019.
Эквадор – Япония: превью
Заключительный день группового этапа Кубка Америки-2019. Сегодня ночью мы узнаем окончательный состав участников четвертьфинала.

Турнирное положение



Сборные Японии и Эквадора – два аутсайдера группы С. После двух матчей в активе "самураев" есть одна ничья, добытая в противостоянии с командой Уругвая (2:2). У Эквадора всё плохо – два поражения с общей разницей мячей 1:6.

Чтобы выйти в плей-офф, в очной встрече Эквадор и Япония должны играть на победу. Среди команд, занявших третье место, точно вышла в четвертьфинал сборная Перу. Осталось одного место. Заочным соперником представителей квартете С выступает сборная Парагвая. В трёх матчах "гуарани" набрали 2 очка при разнице мячей 3:4. У сборных Японии соотношение голов хуже, поэтому ничья "самураев" не устраивает.

Если команда, занявшая третье место в группе С, выходит в плей-офф, то в четвертьфинале попадает на победителя группы А – сборную Бразилии.

Ключевые моменты



  • Главный тренер сборной Эквадора Эрнан Дарио Гомес узнал хорошие новости во время своей пресс-конференции. Последний матч группового этапа для эквадорцев не стал формальностью. По словам тренера и игроков, они настроены очень решительно. Южноамериканской сборной надо выиграть, в таком случае она займёт третье место и выйдет в плей-офф.

  • Эрнан Дарио Гомес намекнул, что изменений в составе по сравнению с матчем против Чили ждать не стоит. Не будет ровного одного игрока – за красную карточку дисквалифицирован защитник Габриэль Ачильер.

    Но всё же в сборной Эквадора не всё спокойно. Полузащитник команды Ренато Ибарра в воскресенье отправился домой. На Кубке Америки-2019 футболист не сыграл ни одной минуты по причине травмы лодыжки. Однако медики не нашли у Ибарры следов повреждения. Эрнан Дарио Гомес поговорил с футболистом и после отправил того домой.

  • Сборная Японии растёт по ходу турнира. Неудачный по счёт матч с командой Чили азиаты превратили в ничью с одним из фаворитов Кубка Америки-2019. Два гола полузащитник Кодзи Миёси позволяют Японии претендовать на выход в плей-офф. Для молодого состава сборной Хадзимэ Мориясу выход в топ-8 станет отличным итогом турнира.

    У сборной Японии нет проблем с травмированными или дисквалифицированными футболистами. Вся проблема команды – опыт. Им обладает всего несколько человек из заявки. Молодых игроков в ночь с понедельника на вторник ждёт первое большое испытание во взрослом футболе.


На кого обратить внимание?



Эннер Валенсия
Эквадор


Лидер атак сборной Эквадора забил единственный мяч команды на турнире. В прошлом матче с командой Чили Эннер Валенсия точно пробил с 11-метровой отметки. В предстоящей встрече с командой Японии от лучшего футболиста Эквадора потребуется нечто большее. Его команде нужна только победа. А так как все 4 матча в квартете С вышли результативными, то в Белу-Оризонте мы вправе ждать много голов. И получается, для победы и выхода в четвертьфинал Эквадору нужно не менее 2-3 точных ударов. И кто их должен обеспечивать?

Кристиан Рамирес
Эквадор


Защитник "Краснодара" пропустил первый матч на турнире, в нём сборная Эквадора без шансов проиграла команде Уругвая. Во втором матче для Кристиана Рамиреса место нашлось. И если верить прессе, то и в игре с командой Японии защитник "быков" выйдет на поле с первых минут. И если у вас нет предпочтений за кого болеть, то поддержать "Краснодар" и Кристиана Рамиреса стоит.

Кодзи Миёси
Япония


Полузащитник сборной Японии уже провёл отличный турнир. Два гола в ворота сборной Уругвая – это отличное достижение. Победитель Кубка Америки-2011 обладает отменной обороной, так что дубль стоит очень дорого. Если Кодзи Миёси проведут на таком же уровне ещё одну игру, то у него обязательно появятся предложения из Европы. Японские футболисты отлично зарекомендовали себя в европейских лигах, у них нет больших проблем с адаптацией. 22 года – самое время задуматься над переездом в сильный чемпионат.

Синдзи Окадзаки
Япония


Если сборная Японии действительно хочет выйти в плей-офф, то главный тренер "самураев" не должен игнорировать опытных футболистов. Синдзи Окадзаки даст своей сборной спокойствие и хладнокровие в ключевые отрезки встреч. Без него молодые таланты Японии рискуют выпустить нити игры из своих рук. Молодость и стабильность – две параллельные прямые. Опытные игроки нужны Хадзимэ Мориясу.

Тренд



  • В 6 последних матчах во всех турнирах сборная Эквадора не одержала ни одной победы.

  • В 6 последних матчах сборной Японии во всех турнирах 5 раз сыграла ставка "обе забьют – нет".

  • В 6 последних матчах во всех турнирах атака сборной Эквадора всего 1 раз забила больше одного мяча.

  • В 6 последних матчах во всех турнирах атака сборной Японии всего 2 раза забила больше одного мяча.


Ориентировочные составы



22
Домингес
6
Рамирес
2
Мина
3
Арболеда
4
Пабло Веласко
8
Груэсо
18
Орехуэла
23
Джегсон Мендес
7
Ибарра
13
Валенсия
10
Мена
1
Кавасима
19
Ивата
5
Уэда
16
Томиясу
2
Сугиока
11
Миёси
7
Сибасаки
4
Итакура
10
Накадзима
18
Окадзаки
20
Абэ


Если верить словам главного тренер сборной Эквадора, то в предстоящем матче мы увидим стандартный вариант состава в расстановке 4-3-3. По сборной Японии вопросом больше. Доверится ли Хадзимэ Мориясу опытным футболистам или даст шанс молодёжи решить вопрос с выходом в плей-офф? По расстановке расположение игроков будет ближе к 4-4-2.

Слова перед матчем



Обещаю, футболисты сделаю всё возможное для победы в предстоящем матче. Сборная Эквадора выйдет на поле и отдаст все силы. Сборная Японии всегда выделяется следующими моментами: дисциплина, аккуратность и скорость. Особенность молодой команды выражается в технике, футболисты соперника любят и умеют обыгрывать один в один.
Эрнан Дарио Гомес
Главный тренер сборной Эквадора


Сборная Эквадора хорошо играет в обороне. Задачей моей команды является чёткое противостояние давлению со стороны соперника, ведь Эквадору нужна только победа. Сборная Японии не собирается сидеть в обороне, ведь мы играем за выход в четвертьфинал.
Хадзимэ Мориясу
Главный тренер сборной Японии


Прогноз Soccer365.ru



Эквадор 
  vs  
 Япония
24.06.2019 19:00
Сборная Эквадора за два матча не убедила нас в своей силе. Ждать, что по заказу южноамериканцы выиграют и пройдут в плей-офф нельзя. Сборная Японии только что вырвала ничью у одного из фаворитов турнира, эмоционально "самураи" на подъёме. На них ничего не давит, они приехали на Кубок Америки за опытом. Его сборная и получила.

А для Эквадора не выход в плей-офф в такой ситуации станет неприятным моментом. Поражение от сильных южноамериканских сборных ещё можно пережить, но неудача в игре с командой Японии, которая приехала на турнир в молодёжном составе, обязательно поставит вопрос о правильности пути эквадорского футбола.

Последний официальный матч сборная Эквадора выиграла осенью 2016 года, когда в отборе на ЧМ-2018 дома переиграла Венесуэлу. Для сравнения, с тех пор Венесуэла сделала качественный скачок вперёд и вышла в плей-офф Кубка Америки-2019 со второго места в квартете А. Чем ответит Эквадор? Ничья команду не устроит.
11.89X4.3223.68ТБ 2.51.59ТМ 2.52.51ОЗ да1.57ОЗ нет2.54
Прогноз: 2-2


Прогноз пользователей



В матче нет явного фаворита. На победу сборной Эквадора поставили 41% пользователей сайта, на ничью – 27% пользователей сайта. Итого в набранные очки для южноамериканской команды верят 68% пользователей сайта. Что касается голов, то на вариант "тотал меньше 2,5" поставили 60% пользователей сайта.

1.36


ТМ 2,52.26


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
Тут п2 к бабке не ходи )
  +2  
Vlad 777

Тебя слишком много...,попан-(
  -2  
Тише себя веди (
  0  
Отправить