Войти
07:22 18.08
Товарищеский
3 1   от  
JenyaGilan
Угадан исход
Прогноз очень прост:) у Шахтера (не могу сказать Донецк ибо они уже давно кто угодно но не Донецк) огромные проблемы как с атакой так и с обороной! новый тренер-дружбан Даши Срны которого зовут Игорёк не справляется с данной ролью и поэтому в каждом товарняке мечется шо рыба на льду и в этом матче будет также:) играть толком не кем, бразильцы ушли а оставшиеся дарования пока сырые и не блещут в отличие от римских волков! Итог матча победа Ромы и гол Шахты!
P. S. Палкину и Срне надо заняться делами клуба а не пиариться !
  +3
2 недели назад
Показывать сверху Написать комментарий
Обычно так говорят расеянцы и сепары. Для всех остальных Шахтёр Донецк.
  +5
Ну, Донецк уже не украинский город, так что "расеянцы" могут спокойнейше так заявлять
  +1
Это те "сепары", которые выступили в 2013 году на АНТИмайдане против разделения страны и свержение террористами-майданщиками конституционного президента? Это они "сепары"?
После того как ты убил 10 000 и покалечил 100к мирных дончан, он уже никогда не будет украинским.
  +1
Ну они никого не убивали, омоновцев не жгли, никого не калечили, насильственный переворот власти не делали, областные городские администрации не захватывали. Под эту категорию они не подходят. Более того, Янукович объявлял о том, что готов сложить полномочия и просил у запада признание, но ему отказали. Ты мог спокойно выбрать себе зеленского на последующих выборах без этого майдана, эт без учета того что януку оставалось полгода.

У тебя война в стране, потому что ты никого слышать не хочешь. Я тебе сказал еще раз: люди стояли на антимайдане за единую страну, которая была до 2014 года. Щелкнет у тебя что-то в башке или нет? Ты же глупец. Твои политики глупцы, которые думали что все можно, и у тебя война именно из-за них, а не из-за путина и россии.
  0
А ты с какими тряпками стоял? С европейскими, пендостанскими? Еще и кураторов пригнал Нулланда и Маккейна. Это ли не сепаратизм?

Кто стоял до твоего майдана с российскими флагами? Все сидели и жили спокойно. До тебя до сих пор не доходит что ты глупец. Ты переводишь стрелки. Я тебе еще раз говорю, что до событий майдана страна была едина и только такое рагульское существо как ты ее захотело разрушить. Если бы не ты, жили бы мы спокойно все.

Офк они начали делать референдумы. Это пророссийско настроенные регионы - и ты, украинец, этого не знаешь даже. Ты про свою страну хоть что-то знаешь? Эт исторически так сложилось, что они пророссийские и ты должен это уважать, а не подчинять их своим рагульским фантазиям. Офк они референдум делали - их страну разрушили рагульские террористы типа тебя. Ты их конституционный выбор втоптал в грязь. И ты еще что-то говоришь про демократию...
  0
Отправить