Войти
08:55 27.05
2 1   от  
Aficionado
Про мотивацию и настрой Реала, думаю, можно особо не упоминать. Возможно, во встрече даже сыграют недавно оправившиеся от травм Рамос и Варан.

У Вильярреала с одной стороны вроде есть возможность зацепиться за Лигу Европы на следующий сезон, но с другой - через три дня финальный матч в той же Лиге Европы. Но давайте посмотрим, так ли это на самом деле. Для попадания в ЛЕ надо не только обыгрывать в гостях сверхмотивированный Реал, но и ждать осечек Реал Сосьедада и Бетиса. Не думаю, что Сосьедаду окажут большое сопротивление соседи из Памплоны. Бетис же едет в гости к Сельте. Сельта находится в великолепной форме и может доставить реальные проблемы Бетису. Но Сельта одна из самых мутных команд лиги, и если они сольют ничего не решающий для них матч, вряд ли кто-то сильно удивится.

Учитывая все вышесказанное, почти уверен, Вильярреал будет играть смешанным составом, как он это часто делал в последнее время. Ну а что примерно он из себя представляет против сильного соперника, мы могли видеть в Виго. Ожидаю, может и непростую, но П1.
  +4
3 года назад

Отправить