Войти
12:02 17.07
Сан-Хосе Эртквейкс ― Цинциннати: превью
Рассказываем о раскладах на матч Сан-Хосе Эртквейкс и Цинциннати в рамках в рамках регулярного чемпионата МЛС сезона-2024.
Сан-Хосе Эртквейкс ― Цинциннати: превью
12.74 X3.68 22.54 ТБ 2.51.68ТМ 2.52.25ОЗ да1.52ОЗ нет2.54
Реклама 18+

"Сан-Хосе" идёт последним в Западной конференции, отставая от зоны плей-офф на десять очков. "Цинциннати" располагается на втором месте в Восточной конференции и отстает от первого "Интера Майами" на два балла ("Интер" сыграл на два матча больше).

Ключевые моменты



Сан-Хосе Эртквейкс


1. "Сан-Хосе" не побеждает больше месяца и рискует попрощаться с плей-офф

"Сан-Хосе" абсолютно заслуженно идёт на последнем месте в Западной конференции ― у него 11 очков по итогам 16 туров (на два меньше, чем даже у последней команды Западной конференции "Нью-Инглэнда", который сыграл на матч меньше). Но если "Нью-Инглэнд" отстаёт от зоны плей-офф на шесть баллов, то "чёрно-синие" ― на десять, что считается практически приговором. Да, прошло всего 19 туров, ещё можно перевернуть ситуацию, но для этого надо побеждать, а "Сан-Хосе" не может этого сделать в пяти матчах кряду, четыре из них проиграв. Последнюю победу "чёрно-синие" добыли ещё 12 мая ― прошло более месяца.

2. Защитник Уилсон перенёс операцию и выбыл

Португальский центральный защитник Бругу Уилсон в матче минувшего тура с "Нью-Йорк Сити" повредил подколенное сухожилие, а уже 13 июня перенёс операцию. Теперь Уилсону предстоит долгое восстановление, что означает очередное усложнение задачи "Сан-Хосе" по выходу в плей-офф. Ведь Уилсон ― основной центральный защитник "чёрно-синих", он выходил в старте в десяти последних матчах чемпионата кряду. Причём и с Уилсоном оборона "Сан-Хоче" ― худшая в лиге. Что же будет без него?

3. У "Сан-Хосе" худшая оборона в МЛС

"Сан-Хосе" в 16 турах пропустил 39 мячей ― это по 2,4 в среднем за матч. У ближайшего преследователя "КФ Монреаля" всего 35 ― оборона "Сан-Хосе" действительно худшая. Причём помногу "чёрно-синие" регулярно получают от фаворитов: в минувшем туре им прилетело пять от "Нью Йорк Сити", а в последней очной встрече с "Цинциннати" так вообще было пропущено шесть безответных мячей.

ФК Цинциннати


1. Прервалась победная серия "Цинциннати", но первое место в шаге

"Цинциннати" к матчу минувшего тура подходил на серии из семи побед кряду, неожиданно потеряв очки лишь 30 мая в противостоянии с "Нэшвиллом". Причём поражения "оранжево-синие" не заслуживали: они были лучше и по владению, и по ударам, и по моментам ― не повезло с реализацией. С другой стороны, такой проигрыш может быть полезен ― "Цинциннати" только соберётся и подойдёт к очередному матчу с боевым настроем. Тем более, что на турнирном положении проигрыш "Нэшвиллу" никак не сказался ― "Интер Майами" "Цинциннати" может обходить, забираясь на первое место.

2. Хавбек Лусиано Акоста набрал шикарную форму

У "Цинциннати" нет Лионеля Месси, как у его конкурента "Интера Майами". Однако у него имеется игрок, по влиянию на игру своей команды схожий с Месси ― по крайней мере в текущем сезоне. Речь об аргентинце Лусиане Акосте ― полузащитнике, который в 20 матчах сезона забил восемь мячей и оформил десять голевых передач, делая в среднем по одному результативному действию каждые 90 минут. Лишь в трёх из последних 14 игр Акоста промолчал. На Кубок Америки он ожидаемо не едет (Месси уехал), что только на руку "Цинциннати" ― лидер на месте, в отличной форме и готов разрывать.

3. "Цинциннати" ― лучшая выездная команда Восточной конференции

По очкам, набранным дома, "Цинциннати" идёт лишь на седьмом месте в своей Восточной конференции. Да, сказывается и количество матчей ― "оранжево-синие" дома сыграли на две встречи меньше, чем конкуренты. На выезде же "Цинциннати" нет равных: в восьми гостевых турах набрано 19 очков ― при шести победах всего одно поражение и десять пропущенных мячей. То самое гостевое поражение случилось ещё 14 апреля в противостоянии с "Монреалем", что также считалось сенсацией ― "Монреаль" не входил даже в зону плей-офф.

Ориентировочные составы



4-2-3-1
3-5-2
25
Ярбро
3
Мари
26
Тонья
24
Munie
15
Бизон
14
Юилл
30
Tsakiris
9
Пеллегрино
23
López
10
Эспиноса
11
Эбобиссе
18
Celentano
12
Робинсон
4
Хагглунд
21
Мязга
91
Йедлин
20
Буча
10
Акоста
5
Нвободо
23
Орельяно
19
Келси
22
Valenzuela


Ставки на тренд



В трёх из последних пяти матчей "Цинциннати" и в трёх из последних пяти игр "Сан-Хосе" забивалось как минимум три мяча. Ставка: ТБ 2.5 за 1.63.

В трёх из последних пяти матчей "Цинциннати" забивал во втором тайме, и в трёх из последних пяти игр "Сан-Хосе" пропускал во втором тайме. Ставка: второй тайм ИТ2Б 0.5 за 1.60.

Прогноз Soccer365.ru



15.06.2024 22:30
"Сан-Хосе" абсолютно заслуженно идёт на последнем месте в Западной конференции. У него 11 очков по итогам 16 туров ― на два меньше, чем даже у последней команды Западной конференции "Нью-Инглэнда", который сыграл на матч меньше. Главная проблема ― оборона: "Сан-Хосе" в 16 турах пропустил 39 голов ― по 2,4 в среднем за игру. У ближайшего преследователя "КФ Монреаля" всего 35 ― оборона "Сан-Хосе" действительно худшая в МЛС. А усугубляет проблему потеря основного центрального защитника.

"Цинциннати" же до минувшего тура побеждал в семи матчах кряду, подобравшись к первому месту ― победа вознесёт его туда. И если лидер "Интера" уехал на Кубок Америки, то лидер "Цинциннати" Лусиано Акоста на месте и феерит. Кроме того, на выезде "Цинциннати" нет равных: в восьми гостевых турах набрано 19 очков ― при шести победах всего одно поражение и десять пропущенных мячей. Предположим, что и с "Сан-Хосе" "оранжево-синие" разберутся.
Прогноз: 1-3

12.74 X3.68 22.54 ТБ 2.51.68ТМ 2.52.25ОЗ да1.52ОЗ нет2.54
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи