Войти
09:46 13.06
Пари НН ― ЦСКА: превью
Рассказываем о раскладах на матч Пари НН и ЦСКА в рамках двадцать девятого тура чемпионата России сезона-2023/24.
Пари НН ― ЦСКА: превью
13.80 X3.15 22.25 ТБ 2.52.20ТМ 2.51.68ОЗ да1.90ОЗ нет1.92
Реклама 18+

"Пари НН" располагается на 14-м месте в таблице. ЦСКА же сейчас идёт седьмым.

Ключевые моменты



Пари Нижний Новгород


1. "Пари НН" нужно исправиться после разгрома в Сочи

Серия из шести поражений подряд была прервана в первом же матче после увольнения Сергея Юрана. Однако должного воодушевления мы не увидели — следом команда без шансов влетела "Сочи", получив в свои ворота ни много ни мало шесть мячей — такого краха в нынешнем сезоне ещё не случалось.

Сейчас "Пари НН" упал на 14-е место, но конкуренты шансы оставляют. После воскресного поражения "Балтики" команде Саши Илича хватит ничьей, чтобы лишить себя угрозы прямого вылета. Стыковые матчи кажутся не самым худшим вариантом, хотя и этой участи тоже можно избежать. В случае победы над ЦСКА "Пари НН" вообще поднимется на 11-ю строчку.

2. Гоцук возвращается, но теперь не будет Александрова

Саше Иличу так и не дают выставить оптимальную связку в центре обороны — его игроки поочерёдно травмируются и получают лишние жёлтые карточки. Хотя сейчас укрепить защитную линию может Дмитрий Тихий — он оправился от микротравмы и отыграл тайм против "Сочи".

Арендованный у ЦСКА Никита Ермаков наверняка хотел бы показать себя перед Владимиром Федотовым, однако прошлую встречу он провалил. Поэтому теперь не факт, что хавбека выпустят с первых минут. Зато экс-армеец Константин Кучаев должен быть в старте.

3. "Пари НН" по-прежнему опасен у себя дома

Даже по ходу весеннего кризиса в родных стенах команда бьётся практически в каждом матче. Вспоминаем плотную игру против "Краснодара" (3:4) и встречу с "Локо" (2:3), когда "Пари НН" чудом упустил и победу, и даже ничью. Только "Динамо" повезло набрать три очка без особых трудностей.

Первый и пока что единственный домашний матч при Иличе был сведён к нулевой ничьей, хотя в Нижнем Новгороде гостил набиравший ход "Спартак". Так что фактор своего поля безусловно должен помочь и в этот понедельник.

ЦСКА Москва


1. По сути, для ЦСКА сезон уже окончен

Борьба за кубок считалась единственным светлым пятном, но и в этом турнире трофея не видать — ответная полуфинальная игра закончилась обидным поражением по пенальти.

Теперь остаётся доиграть два матча в РПЛ с сомнительной турнирной мотивацией. В лучшем случае ЦСКА закончит на шестой строчке в таблице. Худший исход — девятое место. Разница лишь в призовых и неком престиже, хотя сезон в любом случае провален. Может, есть смысл постараться, чтобы не оформить слабейший результат для клуба с начала столетия. Однако в команде вряд ли думают о таких антирекордах.

2. У ЦСКА новые потери в составе

В первую очередь команда надолго лишилась Владислава Торопа. По ходу прошлой игры его заменил дебютант Владимир Шайхутдинов, хотя в клубе в один голос твердят, что с Игорем Акинфеевым всё в порядке. Судя по словам Федотова, в чемпионате должен играть капитан ЦСКА.

Мышечные повреждения также получили Милан Гайич и Мойзес, пусть бразилец и так дисквалифицирован на ближайший матч РПЛ из-за перебора карточек. Теперь правую бровку наверняка будет закрывать Келвен. Если в центр обороны подвинут Илью Агапова, слева может появиться Амирхоссейн Риванди — ещё один игрок, который на днях впервые вышел в футболке ЦСКА в официальной встрече.

3. ЦСКА оставил очень много сил и эмоций за два матча в Петербурге

Недаром у футболистов возникали проблемы с мышцами — в течение нескольких дней команда провела два энергозатратных матча одним и тем же составом. После вылета из кубка сам Федотов признал, что ЦСКА не доставало свежести. Сейчас, конечно, было какое-то время на восстановление, но пока этого маловато. Особенно с учётом очередного выезда в другой город.

Отсутствие стимула тоже говорит не в пользу ЦСКА. В последнее время команда по-настоящему выкладывается только в больших матчах. Не так давно за это уже наказала "Балтика". Да и с "Рубином" ЦСКА остался без победы, хотя там было близко к выигрышу.

Ориентировочные составы



5-4-1
3-4-2-1
25
Нигматуллин
11
Стаматов
22
Каккоев
24
Гоцук
26
Тихий
89
Стоцкий
18
Кучаев
10
Трошечкин
78
Калинский
87
Боженов
23
Кутателадзе
35
Акинфеев
78
Дивеев
4
Роша
77
Агапов
2
Келвен
5
Зделар
10
Обляков
96
Риванди
7
Давила
21
Файзуллаев
9
Чалов


Ставки на тренд



1. "Пари НН" не проигрывал в десяти из 14 домашних матчей текущего розыгрыша РПЛ. У ЦСКА три победы в 14 играх на выезде. Поставить на 1Х можно с коэффициентом 1,61.

2. В шести из семи предыдущих матчей "Пари НН", а также в трёх из последних пяти игр ЦСКА забивали обе команды. Ставка: ОЗ – да за 1,91.

Прогноз Soccer365.ru



20.05.2024 13:00
Кризис "Пари НН" продолжается, но шансы на спасение всё ещё есть. Чтобы избежать прямого вылета, достаточно набрать один балл в двух турах. И здесь нужно делать ставку на последний домашний матч сезона. На своём поле команда до сих пор способна дать бой почти любому сопернику. Это мы видели даже по ходу текущей весны. Недаром в первой игре после смены тренера "Пари НН" сумел сдержать "Спартак".

ЦСКА будет уступать в свежести, да и с настроем могут возникнуть проблемы. Вылет из кубка окончательно сделал сезон провальным. Выше шестого места в чемпионате уже не подняться. Сейчас стоит перевести дух после тяжелейших матчей в Петербурге. Две встречи с "Зенитом" отняли кучу сил, а ещё привели к новым кадровым потерям. Победы на классе нынешний ЦСКА добывает только по праздникам.

Рискнём предположить, что за счёт повышенной мотивации и помощи родных стен "Пари НН" какие-то очки да зацепит.
Прогноз: 1-1

13.80 X3.15 22.25 ТБ 2.52.20ТМ 2.51.68ОЗ да1.90ОЗ нет1.92
Реклама 18+

Отправить
 
Не исправиться, а оправиться после разгрома от Сочи))) 
  0
Ближайшие матчи