Войти
00:32 22.05
Брентфорд – Манчестер Юнайтед: превью
Рассказываем о раскладах на матч Брентфорда и Манчестер Юнайтед в рамках тридцатого тура чемпионата Англии сезона-2023/24.
Брентфорд – Манчестер Юнайтед: превью
13.43 X4.06 22.03 ТБ 2.51.45ТМ 2.52.86ОЗ да1.42ОЗ нет2.88
Реклама 18+

"Брентфорд" входит в очередную игровую неделю АПЛ на 15-й строчке с небольшим гандикапом перед зоной вылета — всего пять очков. "Юнайтед" же продолжает сохранять надежды на топ-4 при — отставание от лигочемпионской зоны составляет девять очков при игре в запасе.

Ключевые моменты



Брентфорд


1. "Брентфорд" проиграл пять из последних шести матчей

В последних своих матчах "Брентфорд" страдал от судейских решений и жесткого календаря, результатом чего стало всего одно набранное очко за шесть игр — такие скромные результаты приблизили команду Томаса Франка к зоне вылета. Матчи против "Арсенала" и "Бернли" запомнились неоднозначными действиями рефери: сначала пожалели Кая Хаверца, не удалив того за "нырок", а затем оставили в меньшинстве сам "Брентфорд" уже на восьмой минуте встречи. А до этого были "Челси", "Сити", Ливерпуль" и выезд в гости к "Вест Хэму" — сами по себе сложные игры. "Пчелы" старались держаться достойно, но проигрывали, и их моральное состояние сейчас явно не на высоте.

2. У "Брентфорда" очень много потерь

Перед матчем с "МЮ" Томас Франк недосчитается сразу нескольких игроков. Удалившийся в последней встрече против "Бернли" Серхио Регилон игру пропустит из-за дисквалификации — на левом фланге вместо него наверняка сыграет Льюис-Поттер. Регилон присоединится к внушительному списку игроков, которые также будут недоступны, но уже по причине травм: Хики, Генри, Пиннок, Ми, Дасилва, Шаде и капитан Нергор. Есть и приятная новость: со старта вполне может сыграть залечивший тяжелую травму Мбеумо, который впервые с декабря появился на поле в игре с "Бернли".

3. В последние недели "Брентфорд" редко пропускает меньше двух голов

Множество потерь среди игроков оборонительной линии сделало защиту "Брентфорда" крайне уязвимой. Хики, Генри, Пиннок, Ми — каждый из этой четверки мог претендовать на место в основе, но Томас Франк вынужден рассчитывать на других исполнителей. Вообще с октября прошлого года "пчелы" лишь однажды сыграли на ноль, а в последних 11 матчах пропускали меньше двух мячей за игру только в двух случаях.

Манчестер Юнайтед


1. "МЮ" продолжает бороться за топ-4

"МЮ" два последних матча перед международной паузой как раз удались. Сначала манкунианцы уверенно по счету, хоть и не без труда, разобрались дома с "Эвертоном", а затем в ярком и интригующем противостоянии с "Ливерпулем" оформили выход в полуфинал Кубка Англии благодаря голу Амада Диалло в овертайме. На перерыв команда ушла в хорошем настроении, а сейчас готова продолжить победную поступь на пути к очередной ЛЧ при Эрике тен Хаге.

2. Каземиро и Магуайр могут не успеть восстановиться к игре

У главного тренера "МЮ" также есть существенные потери: в клубном лазарете до сих пор пребывают Шоу, Маласия, Марсьяль, Эванс и Мартинес. Двухнедельный перерыв мог пойти на пользу и дать время восстановиться еще двум игрокам — Каземиро и Магуайру, но, судя по всему, полноценное выздоровление их откладывается. Впрочем, в центре обороны связка Варана и Линделефа выглядит не так уж плохо, а Мактоминей и Майну в опорной зоне отлично проявили себя в игре с "Ливерпулем". Расмусу Хойлунну матчи за сборную должны были пойти на пользу — в первой встрече после возвращения в строй он выглядел неубедительно.

3. "МЮ" уже долгое время уверенно чувствует себя в гостевых матчах

"МЮ" при Эрике тен Хаге частенько испытывал проблемы в гостевых матчах, то и дело теряя очки даже в играх против весьма скромных оппонентов. Но в последнее время ситуация с выездными встречам значительно улучшилась: с начала года манкунианцы проиграли в гостях лишь однажды, да и то на "Этихаде", а в остальных шести играх одержали победы. Да, уровень соперников в них не всегда был достойным, но стоит отметить, например, три очка, добытые на "Вилла Парке".

Ориентировочные составы



3-5-2
4-2-3-1
1
Флеккен
20
Айер
22
Коллинс
13
Йоргенсен
23
Льюис-Поттер
8
Йенсен
15
Ониика
27
Джанельт
30
Расмуссен
17
Тоуни
19
Мбеумо
24
Онана
29
Ван-Биссака
19
Варан
2
Линделёф
20
Далот
37
Майну
39
Мактоминей
17
Гарначо
8
Фернандеш
10
Рэшфорд
11
Хойлунн


Ставки на тренд



"Манчестер Юнайтед" выиграл в четырех из пяти предыдущих личных встреч с "Брентфордом". Ставка: П2 за 2.37.

В семи из восьми последних домашних матчей "Брентфорда", а также в пяти из шести предыдущих гостевых встреч "Ман Юнайтед" было забито как минимум три мяча за игру. Ставка: ТБ 2.5 за 1.62.

Прогноз Soccer365.ru



30.03.2024 15:00
"Брентфорду" предстоит очередной непростой матч за последние несколько недель. Уровень соперников не позволял рассчитывать на набор очков, а иногда в дело вмешивались судьи. Как итог, всего одно набранное очко в шести встречах. Разрушенная травмами оборонительная линия "Брентфорда" не справляется со своей задачей, результатом чего становится большое количество пропущенных мячей за последнее время. Радует возвращение в строй Мбеумо, неплохо выглядит Тоуни — хотя бы на свой гол "пчелы" вполне могут рассчитывать.

Но, кажется, "МЮ" все-таки добьется желаемой победы — третьей кряду, если она случится. Даже несмотря на свои потери в обороне, манкунианцы все равно выглядят предпочтительнее — они провели два хороших матча накануне международной паузы, а их статистика выездных встреч значительно улучшилась с начала года. Поставим на минимальную победу "МЮ" — любимый результат для этой команды, ведь в 12 из 15 их побед в сезоне разница составляла всего один мяч.
Прогноз: 1-2

13.43 X4.06 22.03 ТБ 2.51.45ТМ 2.52.86ОЗ да1.42ОЗ нет2.88
Реклама 18+

Отправить
 
Глобальный и величайший фарт МЮ позволяет надеяться фанам команды на успешное завершение сезона. Но как бы это все резко не закончилось. И хорошо подходит этот матч , чтоб закончить фортунную серию, где все на 90% уверены в победе фартовых
  0
Ближайшие матчи