Войти
12:58 20.04
Хольштайн Киль ― Санкт-Паули: превью
Рассказываем о раскладах на матч Хольштайна и Санкт-Паули в рамках двадцать третьего тура немецкой Бундеслиги 2 сезона-2023/24.
Хольштайн Киль ― Санкт-Паули: превью
12.83 X3.43 22.42 ТБ 2.51.96ТМ 2.51.88ОЗ да1.68ОЗ нет2.17
Реклама 18+

Встречаются два лидера чемпионата. "Санкт-Паули" находится на первом месте, набрав 45 очков. "Хольштайн" совсем рядом, отставая от конкурента только на три балла.

Ключевые моменты



Хольштайн Киль


1. "Аисты" справились с неудачами на старте второго круга

Начинал этот год "Хольштайн" довольно слабо, допустив два поражения в двух первых матчах ― от "Айнтрахта" из Брауншвейга и "Гройтера" (1:2) с одинаковым счётом. То есть от соперников, решающих совершенно разные турнирные задачи. Постепенно Марселю Раппу удалось вернуть команде прежнюю уверенность. В итоге беспроигрышная серия насчитывает уже три встречи: сперва вырвали ничью у "Магдебурга", хотя могли рассчитывать и на большее (1:1), а затем не пропустили ни одного мяча от "Шальке" (1:0) и "Падерборна" (4:0). Таким образом, "аисты" вернулись на второе место.

2. В нападении у хозяев по-прежнему немало потерь

По большому счёту среди отсутствующих игроков у "Хольштайна" только лидеры нападения. Ещё не играли в этом году двое из трёх лучших бомбардиров команды ― Ян-Фьете Арп и Бенедикт Пихлер. На двоих футболисты забили 13 голов, поэтому их потери можно назвать весьма неприятными. Кроме того, давно вне игры и ещё один форвард Холмберт Фридьонссон ― исландец тоже забил три гола. На фоне таких проблем атакующий потенциал хозяев снизился, однако Марсель Рапп научился справляться с трудностями, и неплохие результаты в последнее время только подтверждают это.

3. Штефен Скрцибски теперь в центре внимания в атаке

Во многом потому, что больше некому. Опытный немец не был самым стабильным форвардом в команде, однако с серией травм именно он начал отвечать за реализацию. Штефен ― лучший бомбардир команды с восемью голами наравне с Пихлером, а также третий ассистент. Из семи последних матчей Скрцибски забивал в пяти случаях ― принёс четыре победы, набрав в общей сложности шесть результативных баллов. Он организовал единственный гол в ворота "Санкт-Паули" в первом круге, хоть и не помог избежать разгрома. Тем не менее на сей раз Рапп полагается на своего лидера.

Санкт-Паули


1. "Пираты" готовы начать новую беспроигрышную серию

В позапрошлом туре "Санкт-Паули" довольно неожиданно уступил на выезде "Магдебургу" (0:1). Эта осечка не так сильно выделялась бы на общем фоне, если бы она не стала первой за весь сезон. Примечательно, что даже не имея поражений ранее, у "пиратов" сейчас на одну победу меньше, чем у предстоящего соперника. Всё дело в ничьих, коих уже девять ― никто из лидеров лиги не приблизился к данному показателю. Впрочем, всё это не так важно, когда сохраняется отрыв от конкурентов. Сократить его гости не позволили, одержав в прошедшее воскресенье победу над "Айнтрахтом" (1:0).

2. Фабиан Хюрцелер не испытывает серьёзных проблем с составом

В отличие от соперника, "Санкт-Паули" на текущий момент может продолжать играть практически идеальным составом. Потеря только одна ― перебрал жёлтых карточек и получил дисквалификацию основной вингер Элиас Саад. Швейцарец важен для системы Фабиана Хюрцелера, однако пока заменить его можно ― в старте ожидается выход Коннора Метклафа. Да и в целом на игру в атаке потеря сильно повлиять не должна, так как у "Санкт-Паули" есть Марцель Хартель. Неудержимый универсальный хавбек в нынешнем сезоне набрал уже 25 результативных баллов.

3. "Санкт-Паули" не проигрывает "Хольштайну" три года, но в Киле всегда сложно

В первом круге "пираты" не оставили шансов сопернику в очном матче, разгромив его со счётом 5:1. Удивительно, что четыре мяча были забиты дальними ударами, хотя это вовсе не стиль команды Хюрцелера. Беспроигрышная серия в личных встречах была продлена до трёх, однако в Киле ситуация иная. В четырёх предыдущих играх на выезде с "Хольштайном" допущено четыре поражения. Однако победа есть, но и в том случае всё могло закончиться печально, будь Бенедикт Пихлер более аккуратен при реализации. Поэтому не стоит полагать, что лидеру предстоит простое путешествие.

Ориентировочные составы



4-4-2
3-4-3
1
Weiner
3
Komenda
34
Noah Kleine-Bekel
4
Эррас
17
Беккер
18
Роте
22
Remberg
10
Холтби
8
Порат
7
Скрцибски
13
Матино
22
Василь
5
Финн
8
Смит
3
Метс
2
Saliakas
10
Хартель
7
Ирвин
23
Treu
24
Меткалф
11
Эггештайн
17
Афолаян


Ставка на тренд



В восьми из десяти последних очных матчей пробивался стандартный тотал голов. Ставка: ТБ 2.5 за 1.71.

В четырёх из шести последних очных матчей забивала лишь одна команда. Ставка: ОЗ – нет за 2.27.

Прогноз Soccer365.ru



23.02.2024 10:30
Безусловно, главный матч тура во втором немецком дивизионе. Две равные команды, располагающиеся на первом и втором местах в турнирной таблице. Уже это говорит о многом. "Хольштайн" не так хорош на своём поле, да и потерь в линии нападения у него много, поэтому не стоит ждать особой результативности. В лучшем случае пару мячей. Тем не менее хозяева в хорошей форме, а в очных матчах с "Санкт-Паули" на своём поле в последние годы были заметно сильнее.

"Пираты", в свою очередь, выглядят стабильнее, однако с недавних пор начались проблемы ― в двух предыдущих встречах они потерпели первое поражение в сезоне и забили всего один гол. Примечательно, что в Киле эти команды никогда не играли вничью, но регулярно радовали бодрым футболом. Похожего сценария стоит ждать и на сей раз. "Санкт-Паули" сейчас сильнее и будет бороться только за победу, но "аистам" по силам сдержать натиск и хотя бы не уступить.
Прогноз: 2-2

12.83 X3.43 22.42 ТБ 2.51.96ТМ 2.51.88ОЗ да1.68ОЗ нет2.17
Реклама 18+

Отправить
Вничью не играли и прогноз на ничью. Хм, чуть-чуть нелогично
  0
Т.е. если они не играли в ничью, значит никогда не должны так сыграть? Хм, логика ниже дна Марианской впадины
  +1
А я верю в Хольштайн
  0
Ближайшие матчи