Войти
09:32 16.04
Тоттенхэм ― Брентфорд: превью
Рассказываем о раскладах на матч Тоттенхэма и Брентфорда в рамках двадцать второго тура чемпионата Англии сезона-2023/24.
Тоттенхэм ― Брентфорд: превью
11.61 X4.44 25.45 ТБ 2.51.48ТМ 2.52.75ОЗ да1.56ОЗ нет2.42
Реклама 18+

"Тоттенхэм" собирается прервать неудачную серию игр против "Брентфорда".

Ключевые моменты



Тоттенхэм


1. "Шпоры" отстрелялись в Кубке Англии, проиграв дома "Манчестер Сити"

У "Тоттенхэма" были надежды навязать борьбу "Манчестер Сити" в Кубке Англии, а на деле получилось первое домашнее поражение от "горожан" (0:1) за последние пять матчей. Несмотря на старания и желание играть в контроль мяча, команда Постекоглу ничего не смогла создать у ворот Ортеги. Но есть хорошая новость для "шпор": из турниров осталась только АПЛ, а учитывая требование высочайшей игровой интенсивности от тренера и большое количество травм, лишние матчи команде совсем ни к чему.

2. Постекоглу бережет Мэддисона и может поставить в стартовый состав Драгушина

У Ангелоса Постекоглу постепенно пустеет лазарет, но список отсутствующих еще большой. Ив Биссума в расположении сборной Мали, Сон помогает на Кубке Азии Южной Корее. Папе Сарр вчера с Сенегалом вылетел из Кубка африканских наций, но на матч не успевает.

Полузащитник Мэддисон восстановился, но тренер предпочитает постепенно подпускать его к игре, выпустив с "Манчестер Сити" на 73-й минуте. С "Брентфордом" возможно его появление в составе, но вряд ли он отыграет весь матч. Немного интриги заключается в Драгушине — новичок дебютировал за "Хотспур" в игре с "Манчестер Юнайтед", а с "Сити" провел весь матч в запасе. Есть вариант, что Ангелос даст отдохнуть ван де Вену, выпустив Раду в паре с Кристианом Ромеро.

3. "Тоттенхэм" старается по максимуму развлекаться в домашних матчах

Болельщики команды идут на домашний стадион "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" с полной уверенностью, что получат подарок высшего качества, упакованного в красивую обертку. За 11 домашних матчей "шпоры" имеют разницу забитых и пропущенных мячей 20:13, только в трех играх команда забивала менее двух голов и лишь два раза сыграла на ноль в защите. В последних двух встречах с участием "Тоттенхэма", если не касаться АПЛ, было забито всего два гола, но назовем это издержками игры на выбывание в Кубке Англии.

Брентфорд


1. "Брентфорд" прервал серию неудач в игре с "Ноттингем Форест"

В последнее время "пчелы" на просторах АПЛ выглядели все менее опасными для окружающих, о чем свидетельствуют пять поражений за шесть последних игр. Томас Франк не собирается паниковать, хотя положение у "Брентфорда" не самое лучшее ― 14-е место и шесть очков до зоны вылета, учитывая, что конкуренты не дремлют. В последнем матче с "лесниками" команде удалось взять первые три очка в 2024 году, победив со счетом 3:2 благодаря победному голу Нила Мопе.

2. Тоуни вернулся и сразу забил, девять игроков недоступны для Томаса Франка

Главный тренер "Брентфорда" страдает от травм не меньше, чем коллега из "Тоттенхэма". Пять игроков, включая Нергора и Висса, не могут помочь команде из-за повреждений. Еще три отправились в свои сборные на Кубок африканских наций и Кубок Азии. Регилон, недавно перешедший в аренду из "Тоттенхэма", не имеет права играть против своего клуба.

На этом фоне настоящим январским трансфером выглядит возвращение Айвена Тоуни после дисквалификации, отметив освобождение забитым мячом в игре с "Ноттингем Форест". Тоуни способен дать команде не только больше голов, но и психологическую уверенность.

3. В выездных матчах "Брентфорд" заметно тускнеет

В домашних играх "пчелы" летают так, что ветер за ушами свистит, а на выезде команде Томаса Франка не удается так разгуляться — поэтому и показатели значительно хуже, чем на "Гриффин Парк". У "Брентфорда" в гостях в этом сезоне всего лишь семь набранных очков — это четвертое место снизу, а девять забитых мячей никак не коррелируются с общим показателем в 29 голов. Возможно, основная проблема, что команда пытается хорошо проводить стартовые отрезки, но ей совершенно не удается держать темп после 60-й минуты, когда в общей сумме пропущено 16 мячей. В гостях цифры не такие страшные, но задуматься есть над чем.

Ориентировочные составы



4-3-3
3-5-2
13
Викарио
38
Удоджи
6
Драгушин
17
Ромеро
23
Порро
10
Мэддисон
30
Бентанкур
21
Кулушевски
16
Вернер
9
Ришарлисон
22
Джонсон
1
Флеккен
22
Коллинс
5
Пиннок
16
Ми
30
Расмуссен
24
Дамсгор
8
Йенсен
27
Джанельт
23
Льюис-Поттер
17
Тоуни
7
Мопе


Ставки на тренд



В последних шести домашних матчах с участием "Тоттенхэма" проходит тотал больше и забивают обе стороны. ТБ 2.5 + ОЗ за 1.83.

"Тоттенхэм" не может победить "Брентфорд" в четырех матчах подряд. 2Х за 2.25.

Прогноз Soccer365.ru



31.01.2024 13:30
"Тоттенхэм" стряхнул с себя Кубок Англии, проиграв в четвертом раунде "Манчестер Сити" (0:1) с одним ударом в створ. Теперь "шпоры" могут сосредоточиться на Премьер-лиге, выполняя задачу по попаданию в зону Лиги чемпионов. Как раз в последнее время дела у команды Постекоглу заметно наладились, имея в виду три победы подряд. Результат надо закрепить на родном стадионе, где у "Тоттенхэма" получается играть весело и при этом доставлять радость болельщикам.

"Брентфорд" в последнее время значительно просел в результатах, имея в пассиве всего одну победу за шесть последних встреч. Неудачи привели команду в нижнюю часть турнирной таблицы — зона вылета не так уж далеко. Хорошо еще, что вернулся в строй после дисквалификации Тоуни — форвард сразу же напомнил о себе, забив гол "Ноттингему" (3:2). С ним же и связаны особые надежды в предстоящей встрече. Не исключаем, что свой гол Тоуни забьет, но победа останется за "Тоттенхэмом".
Прогноз: 3-2

11.61 X4.44 25.45 ТБ 2.51.48ТМ 2.52.75ОЗ да1.56ОЗ нет2.42
Реклама 18+

Отправить
Тут три гола минимум
  0
Главн гол Тоуни!
  0
Ближайшие матчи