Войти
06:06 20.07
Боруссия Дортмунд ― Хоффенхайм: превью
Рассказываем о раскладах на матч дортмундской Боруссии и Хоффенхайма в рамках второго раунда Кубка Германии сезона-2023/24.
Боруссия Дортмунд ― Хоффенхайм: превью
11.51 X4.69 25.43 ТБ 2.51.33ТМ 2.53.25ОЗ да1.46ОЗ нет2.66
Реклама 18+

В матче второго круга Кубка Германии дортмундская "Боруссия" принимает "Хоффенхайм".

Ключевые моменты



Боруссия Дортмунд


1. "Боруссия" в выходные потеряла очки во Франкфурте, но показала характер

Дортмундская "Боруссия" проиграла в этом сезоне всего один матч, и хоть всё ещё имеет некоторые проблемы в игре, набирает очки достаточно стабильно. Неделю назад дортмундцы наконец-то выиграли первый в этом сезоне матч в Лиге чемпионов, благодаря чему поднялись на третье место в группе. Игра Бундеслиги в прошедшие выходные, правда, оказалась для "Боруссии" не очень удачной ― дортмундцы потеряли очки в матче с "Айнтрахтом", но смогли сравнять счёт, хотя по ходу встречи уступали 0:2, показав хорошую реакцию.

2. Кобель скорее всего сможет сыграть против "Хоффенхайма", также Терзич надеется на Хуммельса и Джана

Перед кубковым матчем "Боруссия" снова страдает от травм ― на этот раз под вопросом участие в игре голкипера Грегора Кобеля. В матче Будеслиги против "Айнтрахта" Кобель получил неприятный удар по лицу и был заменён ещё в первом тайме. Однако, голкиперу удалось обойтись только ушибом, и есть неплохие шансы, что он всё же сможет сыграть во вторник с "Хоффенхаймом". Помимо Кобеля, есть некоторые сомнения относительно участия во встрече Хуммельса и Джана, но Терзич также надеется, что оба будут готовы сыграть. Впрочем, главный тренер "Боруссии" не исключает возможность ротации с целью "освежить игру".

3. Три гола в ворота команды с лучшей обороной лиги ― прогресс в игре или удачное стечение обстоятельств?

В прошедшем туре "Боруссия" смогла забить в ворота франкфуртского "Айнтрахта" три гола, и хотя матч этот завершился вничью, в целом это хороший результат именно с точки зрения игры дортмундской атаки. В последних матчах "Боруссия" забивала те так мало, однако игра против франкфуртцев, до последнего тура считавшихся наименее пропускающей командой, стала для подопечных Эдина Терзича важным шагом к преодолению даже столь стабильной и надёжной обороны. Это должно помочь "чёрно-жёлтым" увереннее играть впереди против любых соперников.

Хоффенхайм


1. "Хоффенхайм" в выходные сумел обыграть очень сильный в этом сезоне "Штутгарт"

"Хоффенхайм" проводит сезон достаточно неплохо, и после девяти туров Бундеслиги занимает шестое место, имея в своём активе шесть побед и три поражения. Подопечные Пеллегрино Матараццо довольно слабо играют в обороне, но набирают очки уверенно. В последней же встрече "Хоффе" смог обыграть занимающий второе место и до этого проигравший в этом сезоне только РБ "Штутгарт", что крайне важно для настроя команды перед кубковым матчем против "Боруссии" (хотя игра для "Хоффенхайма" и получилась достаточно энергозатратной, а кадровые ресурсы у команды не очень большие).

2. Матараццо может столкнуться с большими кадровыми проблемами

У "Хоффенхайма" перед встречей с "Боруссией" есть несколько игроков, которые не до конца восстановились после травм и пока под вопросом на матч кубка. В первую очередь, это нападающий Андрей Крамарич, который уже вернулся к тренировкам после травмы бедра, но не набрал нужные кондиции. Под сомнением и участие в игре двух защитников Кадержабека и Нсоки, а также Озана Кабака. Вероятно, Матараццо намеренно не подтверждает участие игроков в матче, но если все четверо выпадают на игру против "Боруссии", у "Хоффенхайма" могут быть проблемы.

3. "Хоффенхайм" не выигрывал у "Боруссии" семь матчей

Статистика "Хоффенхайма" в играх против дортмундской "Боруссии" выглядит не очень впечатляюще: пять последних матчей "Хоффе" проиграл (в двух из них ― даже не сумел забить), а последняя победа была семь игр назад ― в июне 2020 года в последнем туре Бундеслиги, который уже ничего не решал. В кубке команды в первый раз встречались в 2015-м, и в этом матче также победителями стали дортмундцы. Последняя очная встреча ― в шестом туре Бундеслиги ― также закончилась победой "Боруссии".

Ориентировочные составы



4-2-3-1
3-5-2
1
Кобель
4
Шлоттербек
25
Зюле
26
Рюэрсон
5
Бенсебайни
20
Забитцер
23
Джан
21
Мален
11
Ройс
19
Брандт
14
Фюллькруг
1
Бауманн
22
Фогт
23
Брукс
25
Акпогума
11
Гриллич
6
Прёмель
39
Бишоф
3
Кадержабек
29
Сков
14
Байер
10
Вегорст


Ставки на тренд



В пяти из шести последних матчей с участием "Хоффенхайма" было забито четыре и более голов. Ставка: ТБ 3,5 за 2.01.

В шести из восьми последних матчей "Хоффенхайм" забивал два и более голов. Кэф на ИТБ 1,5 у "Хоффе" ― 2.39.

Прогноз Soccer365.ru



01.11.2023 12:00
Дортмундская "Боруссия" в этом сезоне почти не проигрывает и в целом выглядит достаточно уверенной, хотя и небеспроблемной. На прошедшей неделе дортмундцы смогли наконец-то одержать победу и поправить своё положение в группе Лиги чемпионов, а также хоть и не сумели выиграть у "Айнтрахта", но забили ему три гола, что в этом сезоне не удавалось ещё ни одной команде.

У "Хоффенхайма" выходные тоже получились неплохие: подопечные Пеллегрино Матараццо смогли обыграть всего один раз уступивший в этом сезоне "Штутгарт". В целом "Хоффе" выглядит достаточно уверенно, но история встреч команды с дортмундской "Боруссией" не обнадёживает ― ни одной победы за семь последних матчей, а за последние три даже забили всего один гол. В этот раз, правда, шансов забить у "Хоффенхайма" побольше, особенно если всё-таки сможет сыграть Крамарич, а у Дортмунда всё же не выйдет Кобель. Но побеждать, как и в матче Бундеслиги месяц назад, должна "Боруссия".
Прогноз: 3-2

11.51 X4.69 25.43 ТБ 2.51.33ТМ 2.53.25ОЗ да1.46ОЗ нет2.66
Реклама 18+

Отправить
 
Да, конечно, голевой шторм возможен, но надо смотреть составы перед игрой. Вполне реальная ставка здесь в лайве поймать ОЗ за +-1.6-1.8. Прематчем его брать за 1.39 это смех.
  0
Нужен ли боруссии этот кубок,когда два важнейших матча впереди
  0
Ближайшие матчи