Войти
13:29 19.10
Ставки, деньги, два гола. Серия #35
Предлагаем три ставки на матчи восемнадцатого игрового дня Евро-2020.
Ставки, деньги, два гола. Серия #35
1/8 финала чемпионата Европы мы закрыли плюсовым днём. На три ставки было два возврата и одно попадание. Общий банк увеличился на 9632 фишки (прибыль 1632 фишки) и теперь составляет 75 168 фишек.

ШВЕЙЦАРИЯ – ИСПАНИЯ: ПРЕВЬЮ

БЕЛЬГИЯ – ИТАЛИЯ: ПРЕВЬЮ


Дисклеймер: мнение автора ставок может не совпадать со счётом и ставками превью конкретного матча

Швейцария – Испания



швейцария-испания

Дата матча: 2 июля 19:00 (время московское)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: ТБ 2,5
Коэффициент: 2,00 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Сборная Испании добирает по ходу чемпионата Европы, даже Альваро Мората стал попадать в створ ворот и иногда забивать. А всего лишь Луис Энрике добавил в составе Серджи Бускетса. Испания отказалась от стерильного владения, сделав больший акцент на удары и создание опасных моментов. Итог простой – пять голов в ворота сборной Словакии и пять голов в ворота сборной Хорватии.

Оборона сборной Швейцарии – следующего соперника на Евро-2020 – точно не сильнее хорватский или словацкой. За четыре игры на чемпионате Европы швейцарцы ни разу не сыграли на ноль, хотя с тем же Уэльсом или Турцией можно было заходить на сухой матч.

На игру с Испанией накладывается ещё и отсутствие Гранита Джаки. Можно было бы пошутить, что его дисквалификация – это плюс, но речь всё-таки не про "Арсенал" и его типичные ошибки. У Владимира Петковича в принципе нет полузащитников, которые могут выжигать у своей штрафной всю опасность.

Выбирал между индивидуальным тоталом Испании и общим тоталом и сделал выбор в пользу последнего. Почему? Сборная Испании, несмотря на свой хороший футбол с последних играх, пропускает. Единственная игра на ноль – первом туре против Швеции, где Александер Исак создал два супермомента, и только благодаря удаче Унай Симон не пропустил.

Бельгия – Италия



бельгия-италия

Дата матча: 2 июля 22:00 (время московское)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: П1 (0)
Коэффициент: 2,34 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Бельгия и Италия встретились слишком рано. У команд по четыре победы на турнире и всего по одному пропущенному голу. Сборная Бельгии пропустила от Дании в Копенгагене, когда вышла на матч без Кевина де Брёйне и Эдена Азара (лидеры вышли во втором тайме и перевернули ход игры). Сборная Италии долгое время держала свою победную серию без пропущенных мячей пока Саша Калайджич не забил с углового.

У букмекеров фаворитом идёт сборная Италии, на неё коэффициенты пониже. Против сборной Бельгии играют травмы, те же Кевин де Брёйне и Эден Азар не доиграли встречу 1/8 финала против Португалии из-за повреждений. Рассчитывать на свой сильнейший состав Роберто Мартинес не может, ему всегда нужно держать под рукой резервный план по составу и тактике.

Сборную Италии протестировали на полную мощность только в 1/8 финала, и там не всё гладко. Есть моменты, над которыми стоит поработать. И мы ещё не знаем как ведёт себя "скуадра адзурра", если будет отставать в счёте. По сборной Бельгии пример как раз есть, игру с Данией во втором тайме удалось перевернуть усилиями своих лидеров.

Опыта у команды Роберто Мартинеса побольше, за плечами есть положительный и отрицательный опыт нескольких крупных турниров. Италия же пропустила ЧМ-2018 и сильно поменялась состав по сравнению с Евро-2016. Из старта на матч против Германии на Евро-2016 сейчас доступен лишь Леонардо Бонуччи, да Лоренцо Инсинье, вышедший в тот вечер на замену.

В вопросе выхода в четвертьфинал шансы 50 на 50, всё решат нюансы. И мне кажется, имеющийся опыт сборной Бельгии даёт несколько дополнительных очков.

Бельгия – Италия



бельгия-италия

Дата матча: 2 июля 22:00 (время московское)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: Бельгия ТБ 3,5 ударов в створ ворот
Коэффициент: 1,85 Париматч (на момент публикации текста)
Ставка: 1000 фишек


Игра против Португалии – это всё-таки аномалия с точки зрения статистики и рисунка. Бельгия провела встречу в духе старой доброй Италии, окопавшись на своей половине поля, а победа пришла после одного удара в створ ворот соперника.

По турниру даже отказавшаяся от глобального доминирования Бельгия средние показатели выбивает: четыре удара в створ ворот России, четыре удара в створ ворот Дании и семь ударов в створ ворот Финляндии. Из-за VAR мы всегда держим в голове, что некоторые моменты могут отнять один-два удара, офсайда, жёлтой карточки и тд. И тем не менее, с Италией второй раз подряд удержаться по счету при игре в одни ворота будет проблематично. На контрасте с прошлой игрой "красные дьяволы" будут больше атаковать, больше угрожать воротам Джанлуиджи Доннаруммы. И по ударам должно быть всё намного интереснее.

***

Ставок сделано: три на сумму в 5000 фишек
Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 70 168

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / INSTAGRAM

телеграм о ставках и прогнозах


ПИШИТЕ СВОИ СТАВКИ В КОММЕНТАРИЯХ
Показывать сверху Написать комментарий
Ты реальный барон, уважаю. А остальные "вялые бойцы" стухли?
  0
Всем участникам удачи!
  0
А сколько фишек было изначально у прогнозера?!
  0
вот и я зафейлил. Простите(
  0
Ты, хотя бы, пробовал биться.
  0
А я даже не рискнул с прематчем
  0
Черчесова напоминаешь, и еще одного персонажа из оперы "понять и просттиь"
  0
Зульфия киргуду, три колодца.)))
  0
Отправить
Ближайшие матчи