Войти
22:28 08.05
Возьму победу в пресс! Пять раз, когда фавориты не затащили на прошедших выходных
Собрали самые яркие и неожиданные исходы в конкурсе прогнозов, случившиеся 9 и 10 января.
Возьму победу в пресс! Пять раз, когда фавориты не затащили на прошедших выходных
Фото: ariews.com
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Без АПЛ и РПЛ реальных сюрпризов на минувших выходных у нас набралось только пять штук, но каждый матч был по своему интересен, а мы в очередной раз убедились, что бездумно ставить на фаворитов – плохая идея.

Байер – Вердер



В Бундеслиге произошло что-то очень странное – синхронно оступились все три лидера, и это при том, что друг с другом они не играли! Такое здесь происходит нечасто. Из всей троицы лидеров самый простой соперник был у "Байера" – "Вердер", который уже давно ничего из себя не представляет и снова борется за выживание. Более того, "фармацевты" играли дома, но если учесть, что "Вердер" не проигрывал на "БайАрене" два матча подряд, то не факт, что это был плюс для "Байера".



"Байер" отличается мощной атакой, но в этом матче она больше работала на холостых оборотах. А вот "Вердер" не дремал и к своим немногочисленным моментам относился бережно. Экс-защитник "Байера" Омер Топрак, который отдал "фармацевтам" шесть полноценных сезонов, в этот раз был не на их стороне и показал Тапсобе и Та, что такое игра при стандартах.

Байер - Вердер

Один мяч хозяева отыграли, но это не спасло те 95% пользователей, которые ставили на их успех.

Осасуна – Реал



Непогода пришла в Испанию на этих выходных, страну накрыли снегопады, что не могло не сказаться на футболе. Некоторые матчи были отменены, некоторые закончились далеко не так, как ожидалось, на некоторые команды просто не смогли добраться. Наверняка уже все успели увидеть историю, как игроки "Райо Вальекано" помогали на дороге выталкивать застрявшие автомобили, а сами на матч не смогли добраться.

Осасуна - Реал

"Реал" мог вообще не попасть на матч с "Осасуной", вернее даже надеялся на это. В пятницу днем игроки "Реала" три часа ждали в самолете, пока смогут вылететь в Памплону и решения Ла Лиги по поводу отмены матча. Ла Лига идти на уступки отказалась, "Реал" улетел, но после матча не вернется в Мадрид, а будут вынужден путешествовать еще и в Малагу, на матч Суперкубка. Наверняка такое положение дел не могло не сказаться на игре "сливочных", которые могли попытаться сэкономить силы. Тем не менее, Зидан не стал рисковать очками и выпустил на поле основу.


Сам матч даже обсуждать нет особого смысла. На двоих команды изобразили как раз тот минимум остроты, который не позволяет зрителям заснуть перед экраном. О голах, естественно, речи не было, а команды разошлись миром.


После матча больше разговоров было не о результате и сюрпризе, а о том, что его надо было отменять. Об этом высказались многие, но резче других были Зидан и Куртуа. Представителей "Реала" можно понять, у них на носу игра за Суперкубок и незапланированная потеря очков. И все же, на неудачи лучше реагировать так, как сделал это Тони Кроос, которому ничья испортила юбилей в 300 игр за "Реал".

Мы создали очень мало моментов. С нашим мастерством мы должны были создать больше даже на таком тяжелом поле. Мы знали, что они будут так обороняться. Состояние газона – это не оправдание, на нем играли обе команды. Замены должны были усилить игру, но в этот раз изменилось немногое. Мы не можем быть довольны результатом. Мы должны бороться за первое место, ничья – плохой помощник.
Тони Кроос
Полузащитник Реала


Осасуна - Реал

Матч "Реала" главный сюрприз минувших выходных. На победу мадридцев ставили 97% пользователей и все они пролетели мимо. В отличие от тех 34-х человек, которые поставили на ничью.

Боруссия М – Бавария



"Бавария" как-то зачастила в нашу рубрику, но что поделать, "рекордмейстер" тоже иногда допускает осечки, а в этом сезоне с ними даже частит, но все равно лидирует в Бундеслиге, пусть и без значительного отрыва от конкурентов.

Боруссия - Бавария

"Боруссия" только недавно преодолела череду неудач и, наконец, выиграла. То, что в родных стенах она ощутимо попортит нервы "Баварии", – это уже в какой-то степени аксиома. Из семи последних матчей на "Боруссия Парк" южане выиграли только два. В Германии отыщется мало таких негостеприимных для "Баварии" мест, как Мёнхенгладбах.



Поначалу ничего не предвещало беды, дежурный, уже 20-й гол Роберта Левандовски, Леон Горецка счет удвоил, но даже на перерыв уйти с преимуществом "Бавария" не смогла. Честь и хвала "Боруссии", что она не развалилась и не изменила своей стратегии на игру даже в таком положении. Подобное упорство должно быть награждено. Матч получился просто ураганным и стоит того, чтобы, как минимум, пересмотреть его лучшие моменты.

Боруссия - Бавария

На победу "Баварии" поставили 84% пользователей, а вот в успех такой неудобной для гранда команды , как "Боруссия" поверили только 59 человек.

Зволле – АЗ Алкмар



"Зволле" выиграл всего два матча из последних десяти и теперь команде Джона Стегемана даже простая путевка в еврокубки вряд ли светит. Контракт со Стегеманом решили не продлевать, а просто дать ему доработать до лета. При таких раскладах у "Зволле" было не так много шансов зацепиться за очки в матче с мощным "АЗ", который жаждал исправиться за ничью в матче с "Утрехтом".



Хозяева неожиданно подловили череду осечек в центре поля и сумели конвертировать ее в быстрый гол, но когда "АЗ" оклемался, то без проблем начал переигрывать соперника. "АЗ" играл гораздо острее, без проблем закрывал соперника не только на его половине поля, а иногда даже в штрафной.

Усилий "АЗ" хватило только на то, чтобы отквитать один мяч во втором тайме и увезти из Зволле только лишь ничью. Очень обидно, но приблизиться к "ПСВ" и "Аяксу", которые в этом же туре поделили очки, "АЗ" не смог.



А ведь поверили в "АЗ" аж 84% пользователей и только 11% правильно спрогнозировали ничейный результат.

Дижон – Марсель



Закончить 2020-й ударно для "Марселя" не удалось. Более того, "провансальцы", которые по потерянным очкам еще в декабре лидировали во Франции, посыпались так мощно, что лучше них уже три команды. Вылезли проблемы с выездными играми, с реализацией моментов и собственной глупостью, что вылилось в три матча без побед подряд. Когда, наконец, получилось в красивом стиле обыграть "Монпелье", на мгновение показалось, что проблемы позади, но нет.

"Дижон" сейчас не так безнадежен, как в начале сезона, но он все же выглядел довольно простой добычей для "провансальцев". Команда Давида Линареса мало забивает, стабильно пропускает и без доли везения в матче очки набирает редко.



Игра подтвердила почти все предположения, кроме того, что "Марсель" сможет добыть вторую подряд победу. Гости целый час стучались в ворота "Дижона", но безрезультатно. Виллаш-Боаш снова психанул и провел тройную замену, сменив почти всю атаку, решив провернуть тот же трюк, который спас его в матче с "Монпелье", но во второй раз "Марселю" не повезло и он снова потерял очки.

Дижон - Марсель

Получилось, что совершенно напрасно в "Марсель" поверили аж 89% пользователей, а итоговый исход угадали лишь восемь.

***

Так выглядит десятка лидеров по итогам четырёх дней нового этапа. Обязательно присоединяйтесь к нам, впереди ещё три недели борьбы за крутые призы.

Конкурс прогнозов

1 место – 150$
2 место – 100$
3 место – 50$
4-10 место – 10$
11-30 место – 6$
Показывать сверху Написать комментарий
АЗ - постоянный участник подборки, а на команду всё грузят и грузят)
  0
Боруссия любит с Баварией играть))
  0
Вы хоть бы текст читали вначале, наверно 9-10 января, а не декабря, как у вас написано.
  0
и в графике Зволе-Алкмаар ошибка, там больше закраски должно быть на гостей, а не наоборот, так как на них больше народу ставило :)
  0
Можно еще добавить дружный пролет Сан-Паулу и Фламенго) ,но победа Сантоса была вполне предсказуема!
  0
Отправить
Ближайшие матчи
08.05.2021, 20:26    0
08.05.2021, 16:51    1