Войти
10:57 24.01
Ставки, деньги, два гола. Серия #7
Предлагаем пять ставок на матчи выходных (24-25 октября).
Ставки, деньги, два гола. Серия #7
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах

Неделю назад мы сделали тематический выпуск, в котором не брали банальный выбор на победу или тоталы. Всего сделано пять ставок, четыре их которых зашли. Отличный выбор сделал Maral96, попавший с голом Фабио Квальяреллы в матче "Самподрии" и "Лацио". Аплодисменты.



Седьмая серия и пять ставок на матчи выходных. К авторам сайта присоединяется Danil Ivanov, в комментариях к прошлой серии он предложил четыре верных ставки. Вот они:

1. Эвертон - Ливерпуль, ТБ 2,5 за 1,54 (1х) на 5000
2. Аугсбург - РБ Лейпциг. П2 за 1,52 (винлайн) на 2500
3. Химки - Спартак Москва. П2 за 1,54 (винлайн) на 2500

Напомним, что любой из вас попадёт к нам, если сделает интересные и правильные ставки в комментариях.

Общий банк: 115 530 фишек.

Виль – Лозанна Уши





Дата матча: 24 октября 18:30 (время московское)
Кто ставит: Наталия Смирнова (автор сайта)
Ставка: П2 (0)
Коэффициент: 1,82 Марафонбет (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


Попробуем отправиться за неплохим вариантом ставки во вторую швейцарскую лигу. Здесь лидер (неожиданный!) "Лозанна Уши" встречается на выезде с "Вилем" Александра Фрая.

"Виль", в котором легенда швейцарской сборной и дортмундской "Боруссии" Алекс Фрай начинает свою карьеру главного тренера основной команды, очень здорово начал сезон, но надолго запала не хватило: за двумя победами на старте последовали три поражения. "Виль" стал крайне неуверен в атаке и перестал забивать. В защите также проявились проблемы.

"Лозанна Уши" же, молодой клуб, ещё несколько лет назад игравший в низших лигах, но стремительно добравшийся до Челленджа, начал сезон достойно претендента на выход в высший дивизион. Победы над неуступчивыми "Кринсом" и "Шаффхаузеном" стоит особенно отметить.

В прошлом сезоне "Лозанна Уши" играла против "Виля" не особенно удачно. Однако с тех пор изменилось многое: ни одного из футболистов, забивавших за "Виль", в команде не осталось, тренер Чириако Сфорца отправился на повышение в "Базель". Прямо сейчас у гостей есть все шансы увезти из Виля очки.

Атлетико – Бетис





Дата матча: 24 октября 22:00 (время московское)
Кто ставит: Глеб Никулин (автор сайта)
Ставка: П2 (1)
Коэффициент: 1,85 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


При всём уважении к Эль-Класико, тур Ла Лиги состоит из десяти матчей, среди которых есть не менее любопытные.

Я обращу внимание на матч "Атлетико" и "Бетиса". Группа лидеров в Ла Лиге ещё не сформировалась, и команды претендуют на то, чтобы в неё войти в ближайшее время. Более того, команда Диего Симеоне – теневой лидер чемпионата по потерянным очкам. Вот только чего от них ждать – мне совершенно непонятно. В первом матче "матрасники" порезвились над целившейся в группу ЛЕ "Гранадой", забив им шесть мячей, затем дважды скатала нули – против "Уэски" и "Вильярреала", а затем только на последней минуте смогла окончательно решить вопрос о победителе матча с "Сельтой" (2:0). А после было деклассирование на "Алльянц Арене" в рамках ЛЧ от "Баварии" (0:4).

Сменив тренера, "Бетис" вроде бы заиграл лучше, но о стабильности по-прежнему не может быть и речи. Команда Мануэля Пеллегрини одержала три победы, но все над соперниками, находящимися не в очень хорошей форме, и при этом успела получить уже дважды по 0:3 – сначала от "Хетафе", затем от "Реал Сосьедада". Но стоит отметить, что "Бетис" в этой игре выглядел гораздо лучше, чем "Атлетико" в Мюнхене – во втором тайме при счёте 0:1 у севильцев было немало возможностей сравнять счёт, но ни одного из них так и не использовали.

Очень важны два момента: как Пеллегрини сможет подготовить "Бетис" к игре и с каким настроем "Атлетико" выйдет играть после Мюнхена. Мой прогноз – команда Симеоне не провалится, но и уничтожения соперника ждать не стоит. Да и "зелёно-белые", для того чтобы претендовать на еврокубки, должны же брать очки не только с аутсайдерами, для этого же Пеллегрини, напомним, и брали.

Ливерпуль – Шеффилд Юнайтед





Дата матча: 24 октября 22:00 (время московское)
Кто ставит: Danil Ivanov (на прошлой неделе предложил лучшую комбинацию ставок)
Ставка: П1 (-1,5)
Коэффициент: 1,67 Winline (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


В очередном туре английской Премьер-лиги действующий чемпион "Ливерпуль" принимает на своем поле одного из аутсайдеров – "Шеффилд Юнайтед". Для "Ливерпуля", учитывая неудачи в игре с "Астон Виллой" и ничью с "Эвертоном", очень важно набирать очки в матчах именно с такими соперниками, причем желательно делать это уверенно, оставляя ворота в неприкосновенности. "Шеффилд" пока не блещет результативностью, хотя в последних матчах и удавалось распечатать ворота "Арсенала" и "Фулхэма".

Теперь обратимся к статистике личных встреч. Если не брать в расчет игры более чем десятилетней давности, то в двух очных встречах "Ливерпуль" в обоих случаях выигрывал с сухим счетом. Есть все основания считать, что и в предстоящей игре разница в счете будет не в пользу "Шеффилда".

Беневенто – Наполи





Дата матча: 25 октября 17:00 (время московское, ночью перевод часов)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: ТБ 3,5
Коэффициент: 2,00 Лига Ставок (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


"Беневенто" Филиппо Индзаги играет очень весело, если вынести за скобки домашнюю победу над "Болоньей" (1:0). В первом туре новичок Серии А обыграл "Сампдорию" со счётом 3:2, а дальше с одинаковым счётом 2:5 проиграл "Интеру" и "Роме". Филиппо Индзаги косплеит своего брата Симоне Индзаги, если брать игру в обороне. Что "Беневенто", что "Лацио" по большим праздникам могут сыграть на ноль. Но если у "лациале" есть мощная атака во главе с Чиро Иммобиле, то у "Беневенто" нет впереди суперстрайкера. Играть по бразильской система на сегодня – невыполнимая задача.

"Наполи" злой после поражение в ЛЕ от голландского "АЗ Алкмар". Команде, ослабленной из-за большого количества инфицированных ковидом, неаполитанцы не смогли забить на родном "Сан-Паоло". При этом ранее на своей арене шесть от "Наполи" получил "Дженоа" и четыре любимая всеми "Аталанта". Ноль голов "АЗ" – аномалия. Всё, что не зашло в ворота соперника в ЛЕ, примет на себя "Беневенто".

Фиорентина – Удинезе





Дата матча: 25 октября 20:00 (время московское, ночью перевод часов)
Кто ставит: Иван Кель (автор сайта)
Ставка: П1
Коэффициент: 1,72 Bet365 (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


"Фиорентина", несмотря на потерю своей головной звёзды Федерико Кьезы, остаётся командой с амбициями на еврокубки. Правда нынешняя игра совсем не соответствует ее планам, но сезон только взял старт и явно есть время исправить ситуацию. После поражения от "Сампдории" (1:2) и ничьи со "Специей" (2:2) президент, спортивный директор и тренер Джузеппе Якини встретились и обсудили последние кошмарные выступления "фиалок". Многие думали, что встреча завершится прощанием, а Якини, но президент Рокко Коммиссо выразил доверие специалисту, но сказал, что ждёт уверенных результатов. Давление на тренера усилилось и к игре с "Удинезе" будет приковано максимально большое внимание во Флоренции. К тому же, говорить о проблемах с составом не приходится, он должен быть максимально боевым и готовым брать три пункта в этой встрече.

Об "Удинезе" много не скажешь, этой команде предстоит борьба за выживание. Только минувшем туре в игре с "Пармой" (3:2) команда забила свои первые мячи и взяла первые пункты. Но придавать большого значения той встрече не стоит, так как у пармезанцев ситуация катастрофическая, там коронавирус и травмы. К тому же, из Флоренции "фриульцы" не увозили пунктов последние 14 лет.

Ставок сделано: пять на сумму в 15 000 фишек
Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 100 530

***

Делитесь своими мыслями по ставкам, комментируйте наш выбор и подписывайтесь на социальные сети 😉

Как писать ставки в комментариях? Ловите пример:

Динамо Минск – Белшина. Автогол за 77,77. Ставка 400 (Лига Ставок)
Балтика – Иртыш Омск. П1 (-300) за 1,11. Ставки 2000 (Винлайн)
Спарта – Хераклес. ТБ 0,25. Ставка 3000 (1хСтавка)

Матчи настоящие, кэфы вымышленные 🙃

Общий банк на матчи составляет 10 000 фишек.
Показывать сверху Написать комментарий
Спасибо за аплодисменты. Если бы вы ещё приняли ставку не за 2000 фишек, а за 3000 как я изначально давал, было бы вообще лайтово)
  0
По итогам серии #6, в моём виртуальном банке 12363 фишек. Сегодня дам 3 ставки, а завтра ещё две.
1. Лорьян - Марсель. ОЗ за 1.90. Ставка 2363 (1ХСтавка)
2. Утрехт - Твенте. Х за 4.29. Ставка 1500 (OLIMP.BET)
3. Щеффилд Уэнсдей - Лутон. П1 + ОЗ - нет за 2.76. Ставка 1500 (Винлайн)
  0
Когда будет следующий тур бойцовского клуба?
  0
Тоже болеешь за Мейсона?
  0
Честно сказать, вообще не вижу там достойных капперов. Я лично веду бой против них, и если все эти туры кидал рисковые ставки, то сейчас вышел в плюс и начну давать только жб из жб =)
  0
Будем посмотреть, в таком случае.
  0
достойные капперы с возвратом на 1,33 ;)))
  +5
)) Даже не знаю, что лучше: возвраты с 1.33 или мои -12000 в итоговой таблице;) Надеюсь, "рекорд" не побьют.
  0
запомнил же =)))
а ведь главное - возврат уже был оформлен на 14й минуте матча
Так когда будет следующий тур?
  0
4. Арсенал - Лестер. ОЗ + ТБ2.5 за 2.1. Ставка 2000 (ПариМатч)
5. Саутгемптон - Эвертон. ОЗ за 1.62. Ставка 2500 (ПариМатч)
  0
Ставки,деньги, ждем гола
  0
Отправить
Ближайшие матчи