Войти
11:20 21.10
Риу Ави – Милан: превью
Рассказываем о раскладах на матч Риу Ави и Милана в рамках раунда плей-офф Лиги Европы сезона-2020/21.
Риу Ави – Милан: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал о Серии А и итальянском футболе


телеграм-канал о Примейре-лиге и португальском футболе

Турнирный путь



"Риу Ави" прошёл две стадии квалификации Лиги Европы, причем обе встречи выиграв на полях соперников. В стартовой дуэли был обыгран боснийский "Борац" (2:0), во второй же встрече скромному клубу противостоял "Бешикташ". В Турции португальцы были близки к фиаско, но гол на 85-й минуте перевел игру в дополнительное время. Удача же улыбнулась "Риу Ави" уже в серии послематчевых пенальти – 4:2 и команда в финальном этапе квалификации ЛЕ.

Миланцы миновали те же два квалификационных раунда турнира. В дебютной игре "россонери" обыграли "Шемрок Роверс" (2:0) в Дублине. Вторая встреча оказалась не такой легкой, как казалась на первый взгляд, в стенах "Сан-Сиро" против норвежского "Буде-Глимт" была зафиксирована волевая победа 3:2.

Ключевые моменты



Риу Ави


1. Летние перемены не сломили команду? Если обсуждать в целом "Риу Ави", то в сравнении с прошлым сезоном это немного другая команда. Летом клуб покинуло несколько важных футболистов, в том числе лучший бомбардир Мехди Тареми, который уехал покорять новые вершины с "Порту". Еще одно важное изменение произошло на тренерской скамье, опытный Карлуш Карвальял летом решил не упускать большого шанса и выбрал "Брагу" для продолжения тренерской карьеры, а ведь именно с ним клуб смог достичь пятой строчки, повторив свой лучший результат в истории. Новым тренером команды назначен Мариу Силва, последним клубом португальца была испанская "Альмерия", чуть ранее он также работал с молодежью "Порту".

Но все же, как оказалось, серьезные перемены не убили боевой дух скромного клуба, в стартовых двух турах чемпионата он не проиграл "Тонделе" (1:1) и "Виктории Гимарайнш" (0:0). Не менее уверенно "речники" выглядит и в еврокубках, где сначала удалось пройти "Борац" (2:0), а в минувший четверг обыграть крепкий "Бешикташ" в серии пенальти.

2. Кто зажигает в Риу Ави? В составе португальцев, определенно есть знакомые футбольному миру игроки, которые готовятся дать настоящий бой миланцам и показать себя. О бразильце Лукасе Пьязоне все слышали не один раз, в начале карьеры его называли "новым Кака" и прогнозировали большое будущее. Но прогнозы не сбылись, 26-летний полузащитник успел поиграть почти во всех европейских лигах, но задержался в составе португальцев, этот сезон уже второй в Португалии. Стоит отметить и тот факт, что бразилец все еще принадлежит "Челси", а за португальцев играет на правах аренды.

Не менее важной фигурой "Риу Ави" является и полузащитник Карлуш Мане – огромный талант, который полностью так и не раскрылся из-за травм и сложной адаптации в немецком футболе (играл в "Унионе" и "Штутгарте"). Именно он отдал результативную передачу центральному нападающему Бруну Морейре, который забил в ворота "Бешикташа" на 85-й минуте. Сам Морейра ветеран, который несколькими сезонами ранее побывал даже в чемпионате Таиланда, но вернувшись из недолгого путешествия, демонстрирует приемлемый уровень в составе "Риу Ави". Другой герой того вечера – польский голкипер Павел Кешек, отразивший решающий пенальти от голкипера Ларина и не раз спасавший команду по ходу встречи.

Милан


1. В Португалию без Ребича, Ибрагимовича и Романьоли? Накануне встречи с "Риу Ави" у Стефано Пиоли существуют некоторые трудности с выбором основного состава, так как несколько важных фигур пропустят игру. Ключевой потерей для команды является отсутствие нападающего Златана Ибрагимовича, который в стартовых двух играх успел отметиться тремя голами. Накануне предыдущей встречи в рамках Лиги Европы тест шведа на коронавирус дал позитивный результат. По той же причине не сыграет и защитник Лео Дуарте, который подхватил вирус ранее. В лазарете "россонери" также находятся четыре футболиста: капитан Алессио Романьоли, форвард Анте Ребича и защитники Андреа Конте с Метео Муссакио.

2. Стефано Пиоли даст шанс молодежи? Учитывая немалое количество потерь, главный тренер "Милана" может выпустить молодых игроков. Правда, их выход никого не должно удивить. Появление с первых минут 18-летнего Лоренцо Коломбо кажется неизбежным, футболист отыграл в двух последних встречах, в том числе и Лиги Европы, где отметился дебютным голом в ворота "Буде-Глимт". Второй футболист, который может и должен получить шанс сыграть с первых минут, – 21-летний полузащитник Браим Диас, переехавший этим летом из мадридского "Реала". Испанец засветился в составе "Милана" в нескольких встречах, а на выходных провел 85 минут против "Кротоне" и отметился дебютным голом. Рафаэль Леау по прогнозам прессы также является кандидатом на появление в игре, португалец не так давно одолел коронавирус и может помочь миланцам, но главный тренер сказал, что Леау пока не готов сыграть все 90 минут.

Ставки на тренд



В 6 из 7 последних матчей "Милана" в рамках Лиги Европы обе команды отличались голами. Вариант "обе забьют – да" стоит 1,93.

Беспроигрышная серия "Милана" во всех турнирах достигла уже 17 матчей (13 побед и 4 ничьи). Вариант "Победа Милана" стоит 1,79.

Ориентировочные составы



1
Кишек
2
Матеус Рейс де Лима
33
Сантос
6
Боревкович
25
Пинту
8
Тарантини
5
Аугусто
21
Мане
11
Жиральдес
14
Пиазон
9
Морейра
99
Доннарумма
2
Калабрия
24
Кьер
46
Габбиа
19
Эрнандес
4
Беннасер
79
Кессье
21
Диас
10
Чалханоглу
56
Салемакерс
29
Коломбо


Главный тренер "Риу Ави" Мариу Силва решил не устраивать революции и оставил схему предшественника 4-2-3-1. Нет никаких сомнений, что именно её футболисты будут придерживаться в предстоящей встрече. Что касается состава, то он будет почти идентичный тому, что играл против "Бешикташа".

Интересно, но схемы 4-2-3-1 придерживается и Стефано Пиоли в "Милане". Правда с выбором основного состава у тренера есть сомнения. Что касается защиты и пары центральных полузащитников, то тут вопросов никаких, все сомнения Пиоли касаются группы атакующих полузащитников и центрального нападающего. С первых минут сыграют Хакан Чалханоглу и Алексис Салемакерс, но кто к ним присоединится? Тренеру придется выбрать между Самуэлем Кастильехо и Браими Диасом, СМИ видят второго с первых минут. Вот насчет центрального нападающего остается вопросительный знак. Лоренцо Коломбо, безусловно, кажется фаворитом в роли заместителя Ибры, но Пиоли говорил и о других вариантах.

Прогноз от Soccer365.ru



01.10.2020 15:00
Этим летом в "Риу Ави" случились значительные изменения, в том числе смена главного тренера, но боевой дух и неплохие результаты сохранились. Команда в минувший четверг сумела пройти "Бешикташ" и попытается дать бой грозному "Милану". Также стоит отметить тот факт, что никаких серьезных потерь накануне встречи нет.

Что касается "Милана", то Стефано Пиоли не сможет рассчитывать на достаточно большое количество важных игроков, среди которых капитан Алессио Романьоли и нападающие Анте Ребич и Златан Ибрагимович. Тренер, конечно же, попытается как-то разобраться с составом ради приемлемого результаты, ведь "россонери" отправились в Португалию за путевкой в групповой этап турнира. Это первая цель на сезон в данный момент, о чем и сказал Стефано Пиоли на своей пресс-конференции. К тому же, не очень хочется портить хорошую статистику, ведь "Милан" идет без поражений 17 матчей подряд во всех турнирах.

Огромного количества голов от этой игры не стоит ожидать, "Риу Ави", скорее всего, предложит игру от обороны и попытается взять под контроль мяч, а у "Милана" существуют трудности с выбором центрального нападающего.
15.96X4.1521.61ТБ 2.51.99ТМ 2.51.91ОЗ да1.90ОЗ нет1.90
Прогноз: 1-2


Прогноз пользователей



92% пользователей ждут победы "Милана", а 51% ставят на результативный футбол.

П21.79
ТБ 2,52.04
Показывать сверху Написать комментарий
Вот перед тем, как зайти сюда увидел новость и думаю не ужели угадаю снова тс соккер. И думаю 1-2 или 1-3 и решил 1-2 тс все таки соккер выставит и не ошибся уже в который раз. Лично также считаю будет 1-2 тс.
  +1
Как правило в таких матчах (где фаворит играет на выезде и дают аж 1.79 на п2 - многовато, Милан же на бумаге на порядок сильнее португальцев) в первом тайме тс 0-0, а во втором с натяжкой фаворит всё-таки пробивает оборону и делает 0-1 в последние 20 минут поединка..
  +1
Отправить
Ближайшие матчи