Войти
00:32 24.09
Севилья – Валенсия: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Севильи и Валенсии в рамках тридцать восьмого тура чемпионата Испании сезона-2019/20.
Севилья – Валенсия: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал о Примере и испанском футболе

Заключительный тур чемпионата Испании несет в себе две интриги: кто примкнет к компании неудачников – "Сельта" или "Леганес"? А также, кому удастся выхватить два оставшихся билета в Европу? Последний вопрос решится в центральной игре тура на стадионе "Рамон Санчес Писхуан".

Турнирное положение



"Севилья" хороша на финишном отрезке. Парни Лопетеги благополучно гарантировали себе участие в Лиге чемпионов. На счету красно-белых 67 очков, что позволяет железобетонным образом забронировать за собой четвертую строчку в Примере. Стать третьими будет ещё приятнее, учитывая, что у команды Симеоне непростой с мотивированным "Сосьедадом", шансы на это неплохие. Тем не менее, сильно напрягаться хозяевам нет необходимости.

"Валенсия" напротив, никаких гарантий не имеет и близко. "Летучие мыши" мало того, что обязаны побеждать, так еще и вынуждены ждать осечки от конкурентов. Только в том случае, если сойдутся все карты, "оранжевые" запрыгнут в квалификацию ЛЕ. Перед заключительным туром Примеры на счету "Валенсии" 53 балла, что пока не позволяет рассчитывать на еврокубки.

Ключевые моменты



У Валенсии еще есть шанс попасть в еврокубки. Но нужно ли это?

Независимо от итогового результата, будь то попадание в Лигу Европы или же отсутствие оного, нынешний сезон для хозяев "Местальи" нельзя назвать успешным. И походу, это тот случай, когда рыба гниет с головы. По крайне мере, именно такой позиции придерживается большинство болельщиков "летучих мышей". Бесконечные увольнения главных тренеров окончательно достали всех, кому не безразлична судьба команды из одноименного города. За последние шесть лет, будучи у руля "Валенсии", владелец клуба Питер Лим уволил шесть главных тренеров. Пугающая пропорция.

Главной среди уволенных остается фигура Марселино, при котором "Валенсия" стала четвертой, попутно завоевав Кубок Короля. Эту отставку владельцу клуба явно не простят. Что же касается Селадеса, здесь о подобной любви болельщиков говорить все же не имеет смысла. Однако, празднеств по этому поводу в фанатских кругах не было и близко, о чем говорит тот факт, что дочь владельца клуба заявляла о угрозах и радикальной критике в отношении решений отца. Более того, по мнению дочери Лима, семья имеет право делать с клубом все что ей захочется, поскольку это их клуб. Наивно, ведь мы все знаем, что "Валенсия" не Лима, а Черышева. В общем, "оранжевые" вновь без наставника и с целой обоймой потенциальных новых тренеров, начиная от Блана и заканчивая Вальверде. Стоит ли на такой волне лезть в Лигу Европы?

Что будет дальше у Дениса Черышева?

Российский левый вингер "Валенсии" наконец смог прервать засушливую безрезультативную серию в Примере, длившуюся с сентября. Удалось это сделать благодаря ассисту во встрече с "Гранадой" несколько туров назад. Полноценные 90 минут в Примере Денис проводил на поле в далеком 25-м туре. Последние месяцы Черышев откровенно не преуспевает в конкурентном соревновании за место в стартовом составе. В большинстве случаев 29-летний вингер довольствуется отрезками длинную меньше чем полчаса. Заключительную игру Примеры Денис, к сожалению, тоже пропустит. Причем полностью. Официальный твиттер "Валенсии" сообщил о мышечной травме вингера.



Во многом, именно на фоне недостающих игровых минут, набирают силу слухи вокруг Дениса и его будущего трансфера. В числе заинтересованных с особой регулярностью называется "Зенит". Помимо этого, руководство "Валенсии" уже заявляло о намерении устроить распродажу. С другой стороны, что сам игрок, что его отец, категорически заявили об отсутствии повода для смены клуба. Главный вопрос сейчас – кто тот новый тренер "Валенсии"? И что еще более важно для россиянина, что сулит очередная смена наставника лично для него – игровое время или повод задуматься о новом этапе в других цветах?

Севилья практически без мотивации, но гостей может не спасти и это

Немудрено, хозяева здесь в роли безоговорочного фаворита, если смотреть как на таблицу, так и на текущую форму команд. Единственным аргументов в пользу гостей является отсутствие должной мотивации у оппонента. "Севилья" добыла все, что ей было нужно. Но и этого может не хватить "Валенсии". Гости крайне нестабильны, да и к тому же, в обороне будут отсутствовать ключевые игроки. "Летучим мышам" нужна победа, но одного желания может не хватить даже против немотивированных парней Лопетеги. Сейчас "Валенсия" на две головы слабее, чтобы обыгрывать "Севилью" в гостях.

Ставки на тренд




    Пять из последних шести матчей между "Севильей" и "Валенсией" ограничились максимум двумя забитыми голами. ТМ2.5 за 2.14

    В четырех из пяти последних матчах Примеры ворота "Севильи" оставались сухими. ИТМ0.5 "Валенсии" за 3.


Ориентировочные составы



13
Буну
23
Регилон
3
Гомес
12
Кунде
16
Навас
24
Хордан
17
Гудель
21
Торрес
22
Васкес
14
Сусо
15
Эн-Несери
13
Силлессен
2
Коррейя
25
Флоренци
33
Гильямон
18
Васс
6
Кондогбья
8
Солер
20
Торрес
16
Каншэн
7
Гуэдеш
9
Гамейро


Хозяева сыграют по схеме 4-2-3-1.

Гости вынуждены обойтись без Косты и Диахаби. Оба игрока пропустят встречу из-за дисквалификации. Помимо этого, за "летучих мышей" не сыграет и Черышев, как уже было сказано ранее. "Валенсия" сыграет по той же схеме 4-2-3-1.

Прогноз Soccer365.ru



19.07.2020 15:00
Всё же удивительно, как чередуются успешные сезоны "Севильи" и "Валенсии". Большой интерес представляло бы противостояние "Валенсии" Эмери с "Севильей"… Эмери! Или "Валенсии" Купера с "Севильей" Хуанде Рамоса.

Сейчас ситуация похожая – вполне успешная "Севилья" Лопетеги принимает отвратительную "Валенсию" Воро, который, на самом деле, просто разгребает завалы после Селадеса.

"Севилье" уже ничего не надо, даже борьба за третью строчку с "Атлетико" весьма условная, ведь в Испании не вручают серебряные и бронзовые медали. Зато "Валенсии" кровь из носу нужно побеждать, чтобы гарантировать Лигу Европы на следующий сезон. Но заслужили ли "летучие мыши" её?

"Севилья" всего лишь одна команда из трёх, что после возобновления чемпионата ни разу не проиграли. Это заслуга в том числе тренерского штаба Лопетеги и подготовки к важнейшему отрезку сезона. И прямо сейчас не видно ни одной объективной причины, по которой "Валенсия" может взять три очка в Севилье.
11.73X4.0724.83ТБ 2.51.57ТМ 2.52.47ОЗ да1.55ОЗ нет2.45
Прогноз: 1-1


Прогноз пользователей



В вопросе ТБ2.5 практически равенство – 52% верят в положительный исход ставки. Голы же от обеих команд ожидают уже с более выраженным преимуществом – 63%.

ТБ2.51.79


ОЗ - да1.79
Показывать сверху Написать комментарий
Отправить
Ближайшие матчи
23.09.2020, 16:02    3