Войти
08:56 24.02
Германия – Беларусь: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Германии и Беларуси в рамках девятого тура отборочного раунда чемпионата Европы 2020 года.
Германия – Беларусь: превью
Фото: soccer365.ru
Свои последние матчи хозяева и гости провели по-разному. Германия переиграла Эстонию на выезде, Беларусь же была слабее, чем Нидерланды, на своем поле. Оба матча состоялись в рамках отборочной кампании к Евро-2020.

Турнирное положение



Белорусы записали в свой актив 4 балла за 7 матчей. Очевидно, что в предстоящем поединке турнирной мотивации у гостей нет – Беларусь уже не имеет шансов завоевать пропуск на чемпионат Европы по итогам текущего отбора.

Германия набрала одинаковое количество баллов с Нидерландами (у обеих команд по 15 очков), "манншафт" и голландцы занимают 1 и 2 позиции в таблице о рангах. Лишь Северная Ирландия, у которой 12 пунктов, может побороться с Германией за прямую путевку в финальную часть соревнования.

Команда Йоахима Лева пробьется в финальную часть чемпионата Европы, если сможет обыграть Беларусь в этом матче, а северные ирландцы не смогут набрать больше, чем 1 балл, в поединке с Нидерландами.

Ключевые моменты



У Германии есть туз в рукаве на все случаи жизни. Серж Гнабри сыграет за себя и того парня?

Полузащитник сборной Германии Серж Гнабри проводит фантастический сезон. Гнабри забил уже 8 голов со старта кампании за "Баварию", а в составе "манншафт" его успехи не менее ощутимы – 5 голов в 6 матчах квалификации. Таким образом, он забил 10 раз в 11 играх за Германию. Данный показатель позволяет немецким СМИ то и дело писать о Серже как о "чем-то среднем между двумя Мюллерами – Гердом и Томасом, и Марио Гетце". Гнабри действительно, такое впечатление, вездесущ, и хорош не только на подступах к штрафной площадке соперников Германии, но и вполне себе непосредственно перед глазами вражеских стражей ворот. И если у Тимо Вернера, или партнеров Гнабри по средней линии, собьется прицел (а такое – не так чтобы редкость), Германии, пока в ее составе есть такой игрок, бояться нечего.

У хозяев немало потерь. Как это отразится на безусловном фаворитизме Германии?

Подбору футболистов Йоахима Лева может позавидовать почти любой тренер любой сборной мира. Но и его кадровый запас – не бездонная бочка. В особенности – тогда, когда, тренер бундестим не может рассчитывать на всех сильнейших игроков.

Так, могут не выйти на поле сразу 2 бека. Никлас Штарк получил перелом носа в игре в игре в рамках Бундеслиги. Его коллега по амплуа Джонатан Та также имеет повреждение.

Куда более широк список исполнителей, которые принять участие в матче не смогут точно. Хавбек Эмре Джан заработал удаление в предыдущем туре отбора, и пропустит предстоящую игру по причине дисквалификации. Бек Никлас Зюле по причине разрыва крестообразной связки колена выбыл на длительный срок. Еще один защитник, Марсель Хальстенберг, получил травму бедра, и выбыл примерно на две недели. Хавбек Кай Хавертц по причине той же травмы бедра не поможет команде в последних 2 играх
квалификации. Наконец, Марко Ройс по причине проблем с лодыжкой также не поможет своей команде в заключительных матчах квалификации к Евро-2020.

Беларусь забивала в 2 из 3 матчей отбора на выезде. У гостей есть шанс доставить обороне хозяев проблемы?

Михаил Мархель занял пост тренера сборной Беларуси в конце июня, и за этот период улучшил игру главной команды его страны, как минимум, в атаке. Белорусы забили 3 гола в 4 матчах (3 из них прошли в рамках квалификации к Евро), а главное – белорусы начали вести атаки куда более акцентированно, не срываясь на банальные навесы в попытке "продавить" оппонентов, что было присуще коллективам в предыдущие годы. Оборона сборной Германии не идеальна в принципе, и если гости не станут разбазаривать свои даже полумоменты (а они будут), Беларусь может рассчитывать на забитый мяч. Другое дело, что реализация к сильным сторонам Беларуси не относятся.

Ставки на тренд



Вариант ставки "Германия с гандикапом (-3.5)" был проигрышным в 12 из 13 последних официальных игр "манншафт". Вариант ставки "Беларусь с гандикапом (+3.5)" заходил в 6 последних официальных играх команды Беларуси. ("Хозяева, если и победят, то с разницей не больше, чем в 3 гола" за 1.5)

Германия не забивала больше, чем 3 гола, в 5 из 6 игр в группе в текущей отборочной кампании. ("Германия забьет не больше, чем 3 гола" за 1.8)

Ориентировочные составы



1
Нойер
4
Кох
4
Гинтер
14
Шульц
6
Киммих
8
Кроос
21
Гюндоган
10
Брандт
18
Горецка
20
Гнабри
9
Вернер
1
Гутор
3
Мартынович
4
Наумов
20
Веретило
5
Поляков
14
Яблонский
7
Ковалев
2
Драгун
22
Стасевич
23
Нехайчик
15
Лаптев


Йоахим Лев игру своей команды в последних матчах выстраивал по схеме 4-2-3-1.

Михаил Мархель для своей команды, скорее всего, выберет модуль 4-1-4-1.

Слова перед матчем



Это будет матч с обилием единоборств. Сборная Беларуси не показывает игру топ-команд, но у нее тоже есть сильные стороны. Я хотел бы забить много голов, но ожидаю непростого противостояния. С самого начала встречи мы должны показать, что мы хотим победить. Но не стоит ожидать, что мы выиграем со счетом 5:0 или 6:0. Белорусы, все же, неплохо обороняются.
Тимо Вернер
нападающий сборной Германии


Я думаю, у нас, в основном, в этом матче будет обойма из опытных ребят. Потому что опыт – огромное дело. Я думаю, у них уже были такие матчи. Думаю, должны справиться. Во всяком случае, я верю в их опыт и, думаю, именно в таких матчах они и должны это проявлять.
Михаил Мархель
главный тренер сборной Беларуси


Прогноз Soccer365.ru



Германия 
  vs  
 Беларусь
16.11.2019 14:45
Сборная Германии в шаге от выхода в финальную часть чемпионата Европы. Сборная Беларуси пробиться на Евро-2020 уже не может. Казалось бы, с учетом реальных возможностей команд, это все, что нужно знать об этом матче. Конечно, сомневаться в том, что хозяева, с вероятностью в 99.9 (немножечко оставим его Величеству Чуду), переиграют гостей, не приходится. Другое дело – какой будет победа "манншафт".

Германия провела дома 2 матча отбора, и это были совершенно разве поединки. Очевидно, что матч с белорусами по сценарию будет куда ближе к игре с Эстонией, чем к матчу с Нидерландами. В то же время ожидать того, что Беларусь на поле будет сметена, скорее не стоит. Перед игрой в стане немцев недаром говорят о том, что гости неплохо обороняются. Это действительно так. Более 2 голов белорусы пропустили лишь раз – в гостевом матче с Нидерландами. Да, в Менхенгладбахе гости сыграют без должной турнирной мотивации. Но для игроков Беларуси проиграть такому сопернику максимально достойно – во многом также почетное локальное достижение.
11.06X17.00241.00ТБ 2.51.24ТМ 2.54.30ОЗ да2.34ОЗ нет1.60
Прогноз: 3-0


Прогноз пользователей



99% читателей считают, что в этом поединке высока вероятность победы хозяев. Также игроки отдают предпочтение вариантам с более чем 2 забитыми мячами (86% голосов), и при этом одна из команд забить не сможет (83%).

ТБ 2.51.33


ОЗ-нет1.38


Автор: Максим Саливон
Показывать сверху Написать комментарий
Германия больше 4
  0
Немцы опять белорусов победят
  0
Отправить
Ближайшие матчи
22.02.2020, 18:56    5