Войти
04:40 07.12
Манчестер Юнайтед – Партизан: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Манчестер Юнайтед и Партизана в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы сезона-2019/20.
Манчестер Юнайтед – Партизан: превью
"Манчестер Юнайтед" не показывает классного футбола, но выигрывает в Лиге Европы. Статуса и магии большого клуба хватает для первого места в группе. В четверг на "Олд Траффорд" приезжает сербский "Партизан".

Турнирное положение



В группе L у "Манчестер Юнайтед" всё хорошо – первое место и 7 очков после трёх туров. Говорить о том, что англичане не выйдут в плей-офф, глупо. Даже в нынешнем состоянии "красные дьяволы" сильнее большинства клубов Европы. Для двух побед "Манчестер Юнайтед" хватило всего одного гола. На групповом этапе имеет малое значение стиль побед английской команды. Всё интересное начнётся в плей-офф. В четверг парни Сульшера могут оформить выход в 1/16 финала, если обыграют "Партизан".

"Партизан" набрал 4 очка в трёх турах. В борьбе за плей-офф сербский клуб проигрывает одно очко голландскому "АЗ Алкмару". Днём в четверг конкурент проводит свой матч в Казахстане против местной "Астаны", так что к выходу на поле "Партизан" будет знать расклады по группе. Если на синтетике "сыровары" потеряют очки, то у команды Савы Милошевича появится возможность забраться на второе место, если она отнимет очки у "Манчестер Юнайтед".

Ключевые моменты



Будет ли Манчестер Юнайтед забивать в Лиге Европы?

Два гола в трёх матчах с "Астаной", "АЗ Алкмаром" и "Партизаном" – это катастрофически мало. Рано или поздно команду Оле-Гуннара Сульшера накажут. Например, в гостевой встрече с голландским клубом "красные дьяволы" не нанесли ни одного удара в створ ворот, а "Партизану" забили только с пенальти. Подобная эффективность точно не на уровне лучших представителей АПЛ.

Сейчас в распоряжении главного тренера хозяев есть полный комплект нападающих. Голы Антони Марсьяля и Маркуса Рэшфорда позволили обыграть "Норвич" и "Челси" в выездных матчах. Правда, на выходных с "Борнмутом" снова 90 минут бестолкового футбола впереди.

Оптимизма немного добавляет статистика игр на "Олд Траффорд". В чемпионате Англии, Кубке Лиги и Лиге Европы "Манчестер Юнайтед" всегда забивал хотя бы один гол. Но если уточнить, то больше одного раза пропустил "Челси" в первом туре АПЛ. Дальше парни Сульшера действовали строго по методичке – 90 минут и 1 точный удар.

Ключевая задача Манчестер Юнайтед на матч с Партизаном – не потерять никого из-за травм

Накануне матча в еврокубке тренировку пропустил шведский защитник Виктор Линделёф. Ушиб спины случился ещё в кубковой встрече с "Челси", а матч с "Борнмутом" только усугубил состояние Линделёфа. Защитник пополнил и без того длинный список травмированных футболистов "Манчестер Юнайтед".

Оле-Гуннар Сульшер не может рассчитывать на Поля Погба, Эрика Байи, Тимоти Фосу-Менса, Люка Шоу, Акселя Туанзебе, Диогу Далота и Неманью Маттича. Итого 8 футболистов, которые легко могут выйти в основном составе.

В Лиге Европы норвежский тренер активно задействует молодых футболистов. Брэндон Уильямс, Джеймс Гарнер, Тахит Чонг и Мейсон Гринвуд уже провели свои матчи, а последний даже забил "Астане". Если число травмированных игроков продолжит увеличиться, то молодые футболисты из академии "Манчестер Юнайтед" станут много играть в АПЛ. И тогда единственным шансом на Лигу чемпионов останется победа в Лиге Европы, как это случилось при Жозе Моуринью.

У Партизана тяжёлая осень, сразу три поражения в местной лиге

Сербский клуб достойно прошёл квалификацию Лиги Европы, пройдя три раунда. На старте группового этапа "Партизан" забил по два гола "АЗ Алкмару" и "Астане", набрал 4 очка. Победа в столице Казахстана стала последней в длинной серии без поражений. В октябре команда угодила в кризис. В чемпионате Сербии "Партизан" успел проиграть "Вождовацу" (1:2), "Младости" (0:1) и "Чукаричкам" (1:2). После 15 туров команда Саво Милошевича опустилась на 4 место. Для столичной команды это неприемлемо.

В чемпионате и Лиге Европы Партизан много забивает

В трёх последних матчах чемпионата Сербии "Партизан" забил 9 мячей. Чаще всего голами отмечаются форвард Умар Садик и полузащитник Бибрас Натхо, отвечающий за пенальти и стандартные положения. В прошедшей встрече с "Манчестер Юнайтед" "Партизан" значительно превзошёл англичан по количеству ударов (15 против 6), но так и не забил.

Учитывая слабую результативность "Манчестер Юнайтед" в еврокубке, одного гола на "Олд Траффорд" может хватить для ничейного результата. Команде Саво Милошевича есть резон активно идти в атаку когда позволяет момент.

Ставки на тренд



Игры "Манчестер Юнайтед" при всём желании нельзя назвать интересными для нейтрального зрителя. В 10 последних встречах во всех турнирах 8 раз было забито не более двух голов. В той же Лиге Европы за три матча два точных удара. Вариант "тотал меньше 2,5" за 1,75 неплохой выбор.

"Манчестер Юнайтед" сыграл во всех турнирах 16 матчей и выиграл только 6 раз. Если говорить о победах с большим разрывом в счёте (два гола или больше), то их всего две. Так что вариант "победа Партизана с форой (+1,5)" за 1,63 надо принять во внимание.

Ориентировочные составы



22
Ромеро
53
Уильямс
5
Магуайр
16
Рохо
29
Ван-Биссака
39
МакТоминей
4
Джонс
14
Лингард
8
Мата
37
Гарнер
9
Марсьяль
88
Стойкович
73
Милетич
23
Остойич
3
Pavlovic
72
Урошевич
20
Сума
16
Зделар
6
Натхо
7
Тошич
9
Умар
11
Асано


От "Манчестер Юнайтед" ждём расстановку 4-2-3-1. В составе обязательно выйдут несколько молодых футболистов.

"Партизан" использует схему 4-4-2. У Саво Милошевича нет травм и дисквалификаций, он готов выставить на "Олд Траффорд" свой сильнейший состав.

Слова перед матчем



Нет какой-то волшебной кнопки, это всегда процесс, работа на тренировках. Нам нужно продолжать работать, мы знаем, что мы на правильном пути. Пускай результаты иногда разочаровывают, но в следующих играх у нас есть шанс исправить положение.
Оле Гуннар Сульшер
Главный тренер "Манчестер Юнайтед"


Прогноз Soccer365.ru



Манчестер Юнайтед 
  vs  
 Партизан
07.11.2019 15:00
"Манчестер Юнайтед" уныло и сердито проходит групповой этап Лиги Европы. Две победы со счётом 1:0 позволяют команде лидировать в своём квартете. Если англичане выигрывают в четверг, то выходят в плей-офф Лиги Европы. Отличная мотивация поскорее расправиться со всеми формальностями и вернуться к еврокубковым задачам в феврале. Для Оле-Гуннара Сульшера освободится отрезок для плодотворной работы в АПЛ.

При том, что "Манчестер Юнайтед" очень мало забивает на своём поле, сейчас ситуация скорее хорошая. По крайней мере, у норвежца есть выбор в атаке. Маркус Рэшфорд и Антони Марсьяль могут выйти одновременно или кто-то из них выйдет по ходу встречи.

"Партизану" нечего терять. В Англию приехал боевой состав, все ведущие футболисты гостей готовы выйти на поле. Сербы забили по два гола "АЗ Алкмару" и "Астане", на свой мяч на "Олд Траффорд" наиграть могут. Три сухих матча в Лиге Европы для нынешнего "Манчестер Юнайтед", не много ли?
11.32X5.35211.00ТБ 2.51.99ТМ 2.51.91ОЗ да2.42ОЗ нет1.56
Прогноз: 2-1


Прогноз пользователей



На победу "Манчестер Юнайтед" поставили 96% пользователей сайта. Вариант "обе забьют – нет" выбрали 75% пользователей сайта.

П11.44


Обе забьют – нет1.60


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
чтобы проиграть?)
  0  
Вроде нормальный прогноз
  0  
МЮ сегодня опять многих кинет на бабки, советую быть осторожным в этом матче.
  0  
Отправить
Ближайшие матчи