Войти
13:32 08.12
АПОЭЛ – Карабах: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч АПОЭЛ и Карабаха в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы сезона-2019/20.
АПОЭЛ – Карабах: превью
Фото: soccer365.ru
Перед 2 матчем команд сложилось впечатление, что и АПОЭЛ, и "Карабах", так сильно ждали повторного рандеву, что сил на матчи внутренних первенств не хватило, ни у одних, ни у других. Кипрский клуб разошелся миром с АЕК из Ларнаки, а полпред Азербайджана поделил очки с "Нефтчи". Для обоих поединков объединяющий фактор один – забитых мячей зрители так и не дождались.

Турнирное положение



Первый поединок команд, который пришелся на предыдущий тур соревнований, принес результативную мировую (итоговый счет матча – 2:2). По итогам 3 сыгранных встреч АПОЭЛ расположился на последней строчке, взяв всего 1 балл. "Карабах" идет на 2 позиции, актив этого клуба составляет 4 очка. 2 других коллектива квартета в сумме взяли 12 очков – речь об испанской "Севилье" и люксембургском "Дюделанже", из которых 9 баллов – на счету "нервьоненсе".

Ключевые моменты



В составе хозяев есть футболист, возможностям которого позавидует любой игрок Карабаха

Сербский нападающий АПОЭЛ Андрийя Павлович считается сильнейшим наконечником чемпионата Кипра. В текущем сезоне он отстаивает "титул" пока довольно лениво, отличившись всего 2 раза в 5 матчах. Но зато на международной арене Андрийя отыгрывается по полной. В текущей еврокубковой кампании Павлович забил уже 5 мячей в 9 матчах. При этом Павлович хорош и в подыгрыше – пока на его счету нет результативных передач в еврокубках, но он постоянно классно скидывает мяч партнерам под удар. С ростом в 189 см этот парень способен переиграть, продавить и затоптать многих. Ставка на силовые навыки Павловича против обороны "Карабаха", как раз не любящей такой футбол, хозяевами наверняка будет сделана.

Выезд для Карабаха – к очкам: гости точно не боятся поездки на Кипр

Выступление "Карабаха" в гостях с начала текущего еврокубкового сезона заслуживает только самых высоких оценок. Коллектив Гурбана Гурбанова уступил сопернику на его поле ("Линфилду" из Северной Ирландии) лишь 1 раз в 5 поединках. Причем "скакуны" не только забивали в 4 из 5 игр, но и взяли 2 победы при 2 ничьих. "Карабаху" все равно, против каких команд ему предстоит играть – более техничных, делающих ставку на силовую манеру, кроссы или игру посредством использования преимущественно передач низом. Коллектив из Агдама успешно находит противоядие любым угрозам.

У Карабаха не сыграют 2 важных футболиста, своя пробоина и у хозяев

В составе клуба из Азербайджана не в состоянии принять участие в матче по причине травм 2 игрока средней линии. Полузащитник Махир Амрали пропустит примерно 2 недели из-за повреждения мышцы. Его коллега по амплуа Филип Озобич также залечивает травму ноги. На двоих в текущей еврокубковой кампании эти игроки отличились 3 забитыми мячами. Учитывая, что в составе "Карабаха" ярко выраженного бомбардира в еврокампании нет, это важные потери.

Как раз 2 по количеству забитых мячей в еврокубках с начала сезона футболист не сыграет в составе хозяев. Хавбек Томас Де Винcенти отличился 3 раза в 6 матчах. У него травма мышц.

Средняя результативность команд указывает на голевой сценарий поединка

В своих национальных первенствах участники матча выступают по-разному. Если "Карабах" в Премьер-лиге Азербайджана уверенно лидирует, то АПОЭЛ в 1 Дивизионе Кипра идет лишь на 5 позиции (правда, у клуба из Никосии есть 3 матча в запасе). К чему отступ к успехам команд вне Лиги Европы? И хозяева, и гости стабильно забивают в среднем по 2 гола за матч. При этом с участием, и одних, и вторых в группе ЛЕ результативных матчей уже хватало. У хозяев показатель пробитого "верха" – 2 из 3 игр, у гостей – 3 из 3.

Ставки на тренд



Вариант ставки "ТБ 2.5" был победным в 5 последних играх "Карабаха" в рамках Лиги Европы, а также в 5 из 7 последних матчей АПОЭЛ в этом соревновании. ("В матче будет забито больше, чем 2 гола" за 2.2)

"Карабах" забивал в 1 половине в 6 из 8 предыдущих матчей в рамках Лиги Европы, АПОЭЛ же пропускал в 1 половине по итогам 4 предыдущих матчей в этом соревновании. ("Гости забьют в 1 тайме" за 2.5)

Ориентировочные составы



27
Белец
29
Вурос
30
Меркис
90
Савич
44
Иоанну
91
Михайлович
6
Генцоглу
8
Соуза
14
Матич
9
Халлениус
20
Павлович
1
Бегович
14
Садыгов
55
Гусейнов
5
Медведев
3
Аилтон
2
Гараев
8
Мичел
20
Ришард
10
Кинтана
99
Гейе
17
Зубир


Немецкий наставник хозяев Томас Долль в матчах еврокубков, как правило, использует построение 5-3-2. В отдельных играх такая схема трансформируется в 5-4-1.

Тренер гостей Гурбан Гурбанов заранее знает одно – его команда сыграет с 4 защитниками. А вот будет это построение 4-1-4-1 или 4-3-3, Гурбанов определяется уже ближе к стартовому свистку.

Слова перед матчем



Мы чувствуем себя очень хорошо. В первой игре против "Карабаха" команда была не в самой лучшей форме. У нас были проблемы. Но мне понравилась, что команда проявила характер в Баку. Нам нужны три очка, и мы вполне можем на них рассчитывать. Мои игроки понимают, что это очень важная игра. Такие игры требуют максимальной концентрации.
Томас Долль
главный тренер АПОЭЛ


Завтра соперник может играть с большим желанием. АПОЭЛ будет играть на родном поле. Мы не сможем все 90 минут поддерживать один темп и только атаковать. Наши атаки могут быть построены от обороны, на контратаках. Максимально постараемся, чтобы встречать соперника подальше от своей штрафной. В футболе порой бывает, что весь матч контролируешь мяч, но голы забиваются с контратак.
Гурбан Гурбанов
главный тренер "Карабаха"

Прогноз Soccer365.ru



АПОЭЛ 
  vs  
 Карабах Агдам
07.11.2019 12:55
Встречу АПОЭЛ с "Карабахом" на поле кипрского клуба (в квалификации Лиги чемпионов) на поле клуба из Никосии мы уже видели. Тогда хозяева наиграл на проигрыш с отставанием 1:2. На этот раз перспективы АПОЭЛ не столь плачевны, но победы хозяева добиться, на наш взгляд, вновь не смогут.

Если брать 3 команды квартета А, не считая испанскую "Севилью", у "Карабаха" неслучайно больше шансов, чем у других, пройти в плей-офф. По игре клуб из Азербайджана смотрится солиднее, стабильнее, цельнее. Да, АПОЭЛ может гарантированно выйти в следующий раунд, если возьмет по 3 очка во всех оставшихся матчах. "Карабаху" же для попадания в плей-офф нужно обыгрывать АПОЭЛ и "Дюделанж". На Кипре у клуба из Азербайджана на приобретение очков шансы неплохие.
12.45X3.1623.26ТБ 2.52.34ТМ 2.51.67ОЗ да1.93ОЗ нет1.87
Прогноз: 3-3


Прогноз пользователей



19% читателей считают, что эта игра принесет подписание мировой. Также игроки полагают, что на двоих команды забьют скорее не более 2 мячей (58% голосов), но при этом отличиться смогут обе стороны (54%).

ТМ 2.51.73


ОЗ-да1.92


Автор: Максим Саливон
Показывать сверху Написать комментарий
Хороший превью
  +1  
Апоэл гол
  0  
АПОЭЛу нужны очки
  0  
щас бы Карабах по 3 на выезде клепал
  +1  
Тут ключевое слово, я так понимаю, - ничья, равное количество голов!))) А в 6 мячей в этом матче, конечно верится с большим трудом)))
  0  
Как на мой взгляд, вполне достойно написано) Только вот в ничью верится не очень... Не очень она устраивает хозяев). Тут либо грудь в крестах, либо голова в кустах!)
  0  
2:1 - Что, собственно, особенно в доказательствах и не нуждалось!)
  0  
так и ожидалось
  0  
А ставки на тренд не подвела!
  0  
Отправить
Ближайшие матчи